|
|
|
Канал Игры Мечты: «много говорят о разработки своих игрищ , а где результы?» |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 73 Откуда: г.Иркутск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
приветствую всех пилотов свободного космоса...
Мы здесь очень много говорим о том что начато создание игры и т.д. и т.п. но я думаю не только мне но и многим другим интересно а есть ли ризультаты?
и ещё просьба к столь стремящимся чтонить создать, если создаёте то создавайте уж сайты чтоль.
_________________ Космос настолько велик что в нём хватет места для всех!!! |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Все в процессе создания и разработки... работают люди
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
ну конечноже, я понимаю что люди работают, но того я и прошу чтоб показовали хоть иногда результаты этой самой работы, безусловно есть здесь довольно интересные проекты заслуживающеи стать достоинными соперниками моему проекту...
да кстате если комунибудь нужен движок для игры то я могу предложить довольно не плохое сочетание цена качество, только движок этот ещё немного не доработан, но поверте мне "Гегемония" на фоне моей игры выглядет как минимум некрасиво.
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
2СЯ:
> я могу предложить довольно не плохое сочетание цена качество
Типа на продажу выставляешь, что-ли?
И, кстати, мог бы линк вставить коли уж начал хвалиться...
|
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
Цитата: |
ну конечноже, я понимаю что люди работают, но того я и прошу чтоб показовали хоть иногда результаты этой самой работы, безусловно есть здесь довольно интересные проекты заслуживающеи стать достоинными соперниками моему проекту...
да кстате если комунибудь нужен движок для игры то я могу предложить довольно не плохое сочетание цена качество, только движок этот ещё немного не доработан, но поверте мне "Гегемония" на фоне моей игры выглядет как минимум некрасиво.
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
Ладно, хвалиться небуду... мне этого и с деньгами ненать и даром ненать. ну хоть покажте что у вас есть интересно-же
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
Стальной-Ястреб : |
|
я так понимаю ТЫ предлагаешь СВОЙ движек за деньги и он по твоим словам круче Гегемонии...
ну дык закеж тада и цену назови раз сочетание цена/качество неплохое....
|
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
как только так сразу. не об этом речь... покачто почемуто все отлынивают от вопроса...
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
как только так сразу. не об этом речь... покачто почемуто все отлынивают от вопроса...
|
Ветку об желающих подключиться к новой игре прочти ,
Может заинтересуешься
|
|
Theodor
100 EGP
 |
|
> пока что почемуто все отлынивают от вопроса...
Какие вопросы, такие и ответы. Сам посуди - ты пришел, сказал, что у тебя зашибонский движок, который нагнет всех, и ты хочешь послушать что скажут конкуренты про свои проекты какие они отстойные. Причем не представился, про себя ничего не сказал.
*пожимает плечами*
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
<- он
солидарен с Тео
|
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
ХМ... отлынивают.... надо сформулировать вопрос. ИМХО. А то можно флуда развсти на N--ую кучку страниц
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
мдя... прям обидно, ладно, я работаю над игрой в вышей лиге, со своей оффициально открытой "X-Live Limited" а по Русски "ООО Антарис" и поэтому небуду вас считать своими конкурентами. а игру свою мы будес скорее всего выставлять на следующем "КРИ". такчто воть всё что у меня есть. мне просто интересно что есть у вас и пожалуйста представтесь что-ли свои сайты и т.д. и т.п...
|
|
Theodor
100 EGP
 |
|
небуду вас считать своими конкурентами
|
Ну и славненько. Мы "оффициальным" игрокам из "вышей лиги" совсем в конкуренты не набиваемся. У каждого есть своя мечта и каждый волен делать с ней что угодно.
Конкретно я из открытого проекта Живой Вселенной, двигаемся в направлении космосима галактических масштабов Пока все находится в (перманентном) состоянии доработки диздока и разработке очередной версии движка. Никаких ООО не имеем, денег с мечты делать не планируем.
|
|
|
Crash
|
|
Ну и славненько. Мы "оффициальным" игрокам из "вышей лиги" совсем в конкуренты не набиваемся. У каждого есть своя мечта и каждый волен делать с ней что угодно.
|
Согласен на все 100!
Конкретно я из открытого проекта Живой Вселенной, двигаемся в направлении космосима галактических масштабов Пока все находится в (перманентном) состоянии доработки диздока и разработке очередной версии движка. Никаких ООО не имеем, денег с мечты делать не планируем.
|
Слишком категорично, IMHO. Если проект будет удачный - любой фан с радостью вас отблагодарит в денежном эквиваленте, чтобы вы продолжали делать дальше хорошие проекты.
|
|
|
Theodor
100 EGP
 |
|
Да я не против, чтобы мне кто-нибудь дал денег. Но на жизнь я себе зарабатываю не играми, а "серьезным" софтом. А ЖВ - это отдых от рутины жизни и способ держать себя в тонусе.
|
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
не народ я тоже когдато работал с групкой мечтателей чарез инет но дальше диздока дело не пошло. такчто мечтай не мечтай а пока результатов нема ничего небудет, я надеюсь что у вас всё получится, все с чегото начинают пускай зачастую первый опыт даже оканчивается неудачно... такчто работайте и надеюсь что мы когданибудь увидим проекты друг друга и даже начнём обмен опытом, а покачто мечтайте, размышляйте, программируйте, но главное довадите дело до конца... ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!!! а тему можно закрыть, ибо это я не со зла а просто хотел поинтересоваться чтоли.
|
|
Theodor
100 EGP
 |
|
Спасибо, когда мечта будет готова мы тебя пригласим
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
А мечта не так далеко как кажется... ЖВ как минимум прошла испытание временем.
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
А мечта не так далеко как кажется... ЖВ как минимум прошла испытание временем.
|
Ага уже давно пишем мы вот 2 года почти
И все еще горит огонь интереса к пректу
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «много говорят о разработки своих игрищ , а где результы?» |
|