|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wars: The Old Republic: «Star Wars: The Old Republic (архив)» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Не вздумай. )))
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, пока компаньенов гонял по миссиям бегал соло фаундри. +50к гдето вышло. По времени не скажу, но делал полную зачистку. Валил всех.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:44 12-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
RenderG : |
Кетцалькоатль : |
Так и должно быть?
|
Да. Он жеж B-O-P
|
А я его не одевал на себя (потому что не могу). Другие вещи после крафта не биндятся
Видимо, Артифайсом ничего мне не заработать.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Бинд он пикап. Тоесть получил - забиндилось.
добавлено спустя 20 секунд:
Ты можешь енхенсменты делать.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:03 12-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Кетцалькоатль : |
А я его не одевал на себя
|
Pickup =/= Equip.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Коммерческий вопрос. На аукционе Aigment slot Mk-6 (Всего около 10 предложений) Лежат по 40к. По чем бы мне их продавать? По 35?
|
Я, кстати, обычно где-то на 2%-3% ниже средней цену ставил - за сутки разлеталось что угодно. Один раз даже в импе разлетелась оранжевка жыдаев
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
А сейчас внутри легаси мыло работает. Так что может просто кто для своего альта - джедая брал.
Я негодяй. Чел какойто поставил цену ниже моей. Купил у него, перевыложил по своей - продал. ))) ибо нефик.
добавлено спустя 3 минуты:
За 15 минут разлетелось еще 4 по 37,500.
))) zal alloy все еще желаю купить стэк. Остальное сам накрафтил.
добавлено спустя 32 секунды:
Аугмент слот забавно критует. Если крит - то их делается два.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (15:42 12-09-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А сейчас внутри легаси мыло работает. Так что может просто кто для своего альта - джедая брал.
|
Это сейчас
А я продавал, когда легаси ещё не пахало толком, и при этом был лутовый баг - импам сыпались рецепты оранжевки респов и vice versa.
Я негодяй. Чел какойто поставил цену ниже моей. Купил у него, перевыложил по своей - продал. ))) ибо нефик.
|
Ну почему негодяй? Вполне нормальная практика Он свою денежку получил, а ты - только разницу в цене получишь...
В ЕВЕ это ещё мощнее работало, там же средняя цена по рынку есть, по которой продавать можно не глядя. Тут этого нет.
добавлено спустя 56 секунд:
zal alloy все еще желаю купить стэк.
|
А народ не продаёт? Или ты уже весь рынок скупил?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (15:47 12-09-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А я все плачу но продолжаю жрать кактус. Вычитал в интернетах какая ветка импланта мне нужна. Столько бабла уже вбухал а её не выпало ( Лучшеб накопил и купил на толкучке. Они там по 21 куску
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
И еще два еще за пять минут. )))
Пока все непонавытыкают себе аугментов - у меня есть работа.
добавлено спустя 35 секунд:
Потом бушь сам продавать.
добавлено спустя 2 минуты:
Так. Сколько нужно на гильдбанк для республики?
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (15:51 12-09-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
100к где-то Дай больше, не обижусь
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
На какой чар отправить?
Больше сотни сеня врядли дам. Вырученныеж разошлись мелкими суммами по чарам. Но на аукционе еще сотня гдет болтается. )))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (18:30 12-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Гильдбанк за Республику создан Как его настраивать - не знаю
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Katana : |
Как его настраивать - не знаю
|
Адский Madskill (кликните здесь для просмотра)
Очень трэшово (кликните здесь для просмотра)
Не уверен - не смотри (кликните здесь для просмотра)
1. Для какого ранга настраиваем доступ.
2. Резерв кредитов для данного ранга. С этим резервом можно делать:
3. Withdraw - такую сумму можно изымать (в неделю)
Repair - на такую же сумму разрешается чинить свои вещи у любого торговца. Рядом с Repait All появляется галочка "За счет заведения гильдии"
Respec - на эту же самую сумму разрешается провести обнуление скилл пойнтов у ментора. Точно так же - после диалога появляется окошко с вопросом о снятии денег, можно снять со счета гильдии
Disclose Ledger - разрешить этому рангу просматривать гроссбух (то есть лист, где показано, кто сколько положил, а кто взял
4. Количество предметов, разрешенных для изъятия в неделю
5. Viewable - можно смотреть
Allow to add - можно складывать
Stack Separately - если включено, то гильдбанк считает стек из нескольких предметов (например, 54 x Upari Crystal), как один предмет
6. А слабо столько заработать?
|
|
|
Вообще, для Республики можно сделать всех офицерами и сделать такие же настройки, как и в Империи. Все свои же
Последний раз редактировалось: Кетцалькоатль (21:47 12-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Блин, я впервые правил банк примерно пытаясь ассоциировть английский язык с ворлдовворкрафтанизмами.
Кетц, я думаю, Катана вполне выдаст тебе гильдмастера на полчасика все поправить.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Скинулся в ГБ за Республику.
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с). |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
WildHog : |
Скинулся в ГБ за Республику.
|
А я! А я еще вчера скинулся в ГБ за Республику!
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Чегойт за сеня ниодного аугмент слота не продалось.
Кстати, если кому нужен Аугментслот Мк-6, дл его изготовления у меня проблемы только с одним материалом. Zal Alloy, остального в избытке. Вот кароче даете мне 20 этих самых Zal Alloy - получаете аугмент в вашу любимую броньку.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
А каким образом апгрейдить аугмент слот?
И вообще - как его установить?
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Все делается на машинах для разбора.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А как в гильде с народом? Ато я свалил, тихо было как в танке. Бабки в банке конечно круто, но потрындеть бы ещё )
добавлено спустя 2 минуты:
бтв. Сегодня незабуду микрофон. Ато вчера как дурак жал F3 в тим спике и разговаривал с ребятами с несуществующего микрофона минут 5. Пока жена не спросила "а ты как с ними общаешся, микрофона ж нету"
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (17:19 13-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wars: The Old Republic: «Star Wars: The Old Republic (архив)» |
|