|
|
|
Канал Freelancer: «Боевое пособие для начинающего фрилансера» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Gudrun : |
Ты хочешь сказать, что мой васп перед ракетой пускается с целью сбить защитный васп противника, правильно? Потому что из твоего объяснения можно понять совсем другое.
Вот объясни это пилотам, использующим пушки +васп на ННС, которые недоумевают, зачем ракетчик пускает васп против них (у меня же, мол, нет ракет и торпед и ты спаммер).
|
Все дело в том, что это зачастую становится рефлексом + на гамбургере кастрированный васп, а на всех остальных серверах - нет. Вполне допускаю, что пилоты об этом не помнят и пускают васп уже по привычке.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
Блин... Не все равно, зачем пускается васп перед ракетой? Выбить из противника побольше обманок, сбить ке, сбить его васп, сбить мину (некоторые пускают на сходе), заставить тоже пустить васп (некоторые его пускают на incoming missile)... Думаю, можно еще причин придумать. Это работает против большинства, и в результате действительно становится привычкой.
на ННС СМ работают лучше
|
Вполне возможно, но там и ракеты могут лететь довольно странно. Встречал несколько пилотов, в которых мои ракеты почему-то летели почти со скоростью васпа, в результате никакие обманки им не помогали. На ЕГ тоже такое бывает, но куда реже, и нет такого, чтобы это повторялось из раза в раз на одном и том же противнике.
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чаще там торпеды летят внезапно с бешеной скоростью (даже сами торпедчики это замечали, что вдруг торпеда летит со скоростью васпа. Какой-то баг.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Это нередко случается при слишком низкой загрузке сервера, у этой проблемы те же корни, что и у слишком быстрых ракет.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (17:13 15-08-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
Чаще там торпеды летят внезапно с бешеной скоростью (даже сами торпедчики это замечали, что вдруг торпеда летит со скоростью васпа. Какой-то баг.
|
лаги пуск занего хода вапс на гамбе пускают от привычки и чтоб вапс за спамил меры а ракета дошла до цели вобше меры для мобов привыкаеш становится мясом для пушечников и ракет
может меры парой кажается от рандома работают (написано шанс 90% ) особено когда лаги прямо пушеная ракета без скорость попадает в меня мера не с рабатывает парой летиш на полность скорости даже может по 290 на ке в упор пускаеш ракету она каким фантастическим образом уходит меру москвичам хорошо,я как правло на мерах экономлю меры дорогие 40кр
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
птицо говорун : |
я как правло на мерах экономлю меры дорогие 40кр
|
Бедный дядюшка Скрудж
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
Laska
150 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 31 Сообщения: 250 Откуда: она к нам явилась? Зарегистрирован: 15.12.2009
 |
|
Вот объясни это пилотам, использующим пушки +васп на ННС, которые недоумевают, зачем ракетчик пускает васп против них (у меня же, мол, нет ракет и торпед и ты спаммер).
|
та им на их сервере с кастрацией васпа вообще должно быть фиолетово пускают в них васп или нет..и так все для них сделали
_________________ мм...теперь я вишенка |
|
|
Clear
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 80
 |
|
с помощью утилиты rivatuner я повторно отключил верт. синхронизацию и вуаля
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
играть стало заметно комфортнее
плавные повороты сменились быстрым уходом шипа в противоположную сторону
после перехода на стандарт мгновенно ощущается вся медленность 50 фпс
Последний раз редактировалось: Clear (23:06 17-08-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Laska
150 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 31 Сообщения: 250 Откуда: она к нам явилась? Зарегистрирован: 15.12.2009
 |
|
нафик ее вообще отключать?)так не играеца чтоль?)
_________________ мм...теперь я вишенка |
|
|
HunterKey
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 25
 |
|
Clear : |
я повторно отключил верт. синхронизацию и вуаля
|
а в игре как? а то у меня ФПС в игре и в меню отличаются координально.
пересмотрел настройки... и получил прирост от 150 до 180 фпс
Да, в самой игре не более 170, а в меню больше...
Последний раз редактировалось: HunterKey (09:34 19-08-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Clear
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 80
 |
|
каждая менюшка дает определенные фпс
максимум 170
в бою с игрулями 60-70
с кучей стволов пока еще не тестил но думаю будет около 30...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Боевое пособие для начинающего фрилансера» |
|