|
|
|
Космические Миры: «Посоветуйте игру или во что бы поиграть...» |
|
|
Freakmeister
|
|
Присоединяюсь к вопросу админа, сам зашел на этот форум чтобы поискать игры-гибриды шутер/аркадный симулятор. Только есть ли что-нибудь с более приличной графикой, для зажравшихся?))
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
По просьбам общественности создаю такую тему. Здесь вы можете попросить других пилотов рекомендовать вам ту или иную игру. Предупреждаю сразу: здесь только предложения поиграть в ту или иную игру. Обсуждения, споры (по типу "да ну, то фигня") и флуд в этой теме не разрешаются. Нарушители будут покараны Темной стороной силы.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (10:13 21-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Спасибо!
Собственно, начну.
Недавно захотелось мне поиграть в игру, где есть приятственное управление "москитным" флотом. То бишь что-то вроде Звездных Волков, только масштаб поболее, т.е. количество управляемых игроком мелких корабликов исчисляется десятками, а то и сотнями. Желательно ессно разные классы.
В общем, нечто среднее между Homeworld'ами и ЗВ (и хорошо бы я в это еще не играл! А играл я почти во все, что тут ниже в темах перечислено). Есть такое?
|
|
|
esgard
17 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
AVE собственно ты играл в Star Wars: Empire At War?
Есть и москитный флот, есть и средние и большие кораблики.
Цитата: |
O.R.B Есть и корабли и станции, разработка, исследования
|
мне она совсем не понравилась. Скучновата, после трех миссий начал засыпать.
Конечно попробуй, может тебе понравится.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус.
Последний раз редактировалось: esgard (07:57 15-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dalarsar
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 5 Сообщения: 93 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 25.09.2011
 |
|
O.R.B Есть и корабли и станции, разработка, исследования. Обычная RTS, только в космосе. Подойдёт?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Dalarsar : |
O.R.B Есть и корабли и станции, разработка, исследования. Обычная RTS, только в космосе. Подойдёт?
|
Кстати, хороший вариант. Рекомендую.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
посоветуйте какую нибудь классическую TBS типа MoO или GalCiv2
что нибудь кроме Space Empire 5 (неиграбельно тормозит) и Distant Worlds (совершенно не понравилось)
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Clanfear : |
TBS типа MoO или GalCiv2
|
Да если честно, ничего такого похожего не выходило последнее время.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
может есть что то из старого и малоизвестного?
перепробовал почти все что выдал гугл в топе, включая ранее неизвестные для меня FreeOrion и Aurora, но ничего из этого не дотягивает даже до МоО2
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
sintez
120 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: -5 Сообщения: 760
 |
|
Братцы посоветуйте, какой-нибудь космосим где можно не только воевать, но и исследовать итп. с большой вселенной.
только не ХЗ как-то не особо понравилось.
а вообще в идеале что-нибудь типа нексуса.(только не разделенного на миссии)
Просто ничего похожего найти не могу.
_________________ На пол часа туда где ты носила белые банты
На пол часа туда где я был капитаном корабля
Последний раз редактировалось: sintez (19:20 21-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=54685
www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=52670&start=40
Но они ещё в разработке. Правда играть уже можно.)))
_________________ Занавес! ;) |
|
|
sintez
120 EGP
 |
|
Спасибо.
пионера скачал, а spaceengine у меня стоит. это пока просто космоатлас(((
На пол часа туда где я был капитаном корабля |
|
|
sintez
120 EGP
 |
|
Не издеваюсь,но
Может кто-нить подскажет что-нибудь типа Moonbase Alpha
или как скачать Astronaut: Moon, Mars and Beyond????
или проекты сдохли?
На пол часа туда где я был капитаном корабля
Последний раз редактировалось: sintez (19:04 22-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Посоветуйте, пожалуйста, игру, в которой управляешь бэттлшипом. Что-нибудь по типу Нексуса
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
Nikitos_
|
|
и мне посоветуйте что нибудь интересное
давно уже не могу найти что-нибудь новенькое
все однотипное
быстро надоедает
может кому-то повезло обнаружить интересную игрушку
заранее благодарю)
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Однако тема Escape Velocity продолжает развиваться, недавно обнаружил на просторах инета - сий клон - http://code.google.com/p/naev/ - NAEV - буду пробовать на зуб.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Ув. пилоты -есть ли еще подобные игры где можно собирать космические корабли, по типу Kerbal Space Programm? Ну, что бы из штатных деталей собрать свой КА.
З.Ы. Sword of the Stars не предлагать .
И второй тоже
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (17:34 09-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
На ум приходит Эвохрон, но там не совсем так...
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Спс, но Эвохрон я уже видел, к сожалению не зацепил...
Спейс инженеринг идет к этому, но когда это будет...
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Гомен насай что-то я правда, с выключенным худом получается
(А офтоп, таки да, вытираем Я свой баян, тоже выброшу )
И темный, я темный - меня куда-то зовут, а только смутно догадываюсь, куда...
DSM
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (20:15 15-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Посоветуйте игру или во что бы поиграть...» |
|