|
|
|
Канал Freelancer »
МОДовый отсек: «Вопросница по моддингу» |
|
|
Dimonoid31
|
|
Ну это есть одно из моих изобретений)))
добавлено спустя 3 минуты:
Пока его секрет я не разглашаю, но если его кто-то узнает, печалиться не буду.
добавлено спустя 7 минут:
Ты про пушку с сюрпризом видел? Разобрался в чем её суть?
|
|
|
Dimonoid31
|
|
Да, но я могу и с патронами ею стрелять.
добавлено спустя 2 минуты:
у тя скайп есть?
|
|
|
Dimonoid31
|
|
Первое, я еще раз говорю, сам я секреты ПОКА-ЧТО не разглашаю. Тоесть если кто-то поймет как я это сделал, то я сам рад буду.
Второе, корабль это не ордена, а Защитник Джуни. (никогда не замечал что у неё уникальный корабль?)
Но я сегодня создам тему: изобретения. Где возможно буду рассказывать некоторые секреты.
|
|
|
Dimonoid31
|
|
Ну, так в чем проблема, ты на никнейм глянь там написано or_elite_msn01 он создан спецова для первой миссии, т.к. тот который можно купить, его бы пришлось час долбить.
А на моем "Владыке звезд" я ставил 15000 хп, 9пушек 2турели, 2торпеды, 2 мины, 100 трюм и чинилок стока же.
Думаю на этой неделе фильм про свой мод снять.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Dimonoid31 : |
у тя скайп есть?
|
для подобных вопросов существуют Личные Сообщения.
от темы не надо отклоняться
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Dimonoid31
|
|
Да, есть тема, где описано, как менять интерфейс, сходи туда
|
|
|
Dimonoid31
|
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=49726
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2Precursor
Следует заметить, что Канал Флилансера не является халявной рекламной площадкой для сторонних проектов независимо от использованного движка.
Сторонние проекты идут непосредственно в КДИ или какой более соответствующий по субжу канал. И исключительно по согласованию с Модераторами того самого соответствующего канала.
Вам жэж лично — последнее устное предупреждение за оффтоп.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
вопрос Ауткасту, как пофиксить вылет множества контмер в стандартном фриле, пример:
у нас на сервере есть системы, где контрмеры просто высыпаются в одних системах, а в Гамме и в других системах во время боя эта проблема решена
спасибо!
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (06:24 04-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Не уверен, что высыпающиеся по 15 штук меры этим фиксятся, но ракеты, не реагирующие на меры в астероидных полях, у нас пофикшены убиранием астероидов от мест боевых действий.
Убраны увеличением эксклужен зоны вокруг базы.
Т.к. ракеты летят на сервере - серверсайд онли.
|
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
- в процессе разработки мода столкнулся со следующей проблемой, навигационная карта не отображает все объекты, вернее отображает, но сильно удаленные объекты наезжают один на другой, что выглядит не очень красиво, MapScale=1, кто знает решение данной проблемы ?
_________________ ребята давайте жить дружно :) |
|
|
Dimonoid31
|
|
В каком либо моде, было оборудование, увеличивающее броню корабля?????????, ответьте срочно, плизз.
|
|
|
Max
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 37 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.06.2005
 |
|
Dimonoid31 : |
В каком либо моде, было оборудование, увеличивающее броню корабля?????????, ответьте срочно, плизз.
|
Да был в Ребалансе 3.50 не (3.56) Если в двух словах то реализовано методом умножением брони он оригинального значения корабля. Если более подробно надо пиши на скайп peajiuct1982
Последний раз редактировалось: Max (11:11 08-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimonoid31
|
|
Uvalen : |
в процессе разработки мода столкнулся со следующей проблемой, навигационная карта не отображает все объекты, вернее отображает, но сильно удаленные объекты наезжают один на другой, что выглядит не очень красиво, MapScale=1, кто знает решение данной проблемы ?
|
А если MapScale=1 скажем на MapScale=0.1 заменить?
|
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Сколько полигонов максимум может иметь корабль в фриле?
Можно ли сделать несколько анврапов для разных частей корабля, или необходимо делать один анврап на весь корабль?
Какое разрешение текстур лучше всего использовать?
Можно ли заставить неписей одевать для определенных кораблей определенные пушки в определенном порядке?
_________________ BRIGHT SLAP!!!
Последний раз редактировалось: GameoverVergil (18:58 01-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VASILICH
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 152 Откуда: г.Калуга Зарегистрирован: 19.05.2006
 |
|
Братцы, я что-то вот этой прогой FLEd-ids колупаю InfoCards.dll, а вот сохранять она не сохраняет. Как вообще сохранить изменённую инфу?
Поиск мне не помог чего-то.
P.S.
Ребят, а какая строчка отвечает вот за этот шрифт в rich_fonts.ini?
_________________ Я как тот Герасим, на всю херню согласен. Мне что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило.
Последний раз редактировалось: VASILICH (18:12 14-06-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Nevid
|
|
Привет всем!
Можете помочь разобраться с проблемой в модостроении?
Дело в том, что я хочу изменить поведение неписи, чтобы они как можно чаще пользовались ракетами, минами, васпами...
И хочется особенно чтобы они были только в квестах в Омега-30 (если конечно это возможно)
И еще один вопрос: кто нибудь сможет создать обучалку как сделать чтобы в игре можно было строить свои базы, апгрейдить их, держать там свой склад и деньги...
Все это есть на дискавери севастополь (но админ увы не говорит по русски да и нет желания делится своим модом)
вот небольшая инфа по строительству баз:
http://discosevastopol.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=289
|
|
|
keroman
34 EGP
 |
|
Народ, кто знает где скачать прогу "Bini/BiniLite INI decompressor"????
_________________ ем троллей на обед |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
keroman : |
Народ, кто знает где скачать прогу "Bini/BiniLite INI decompressor"????
|
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml#sys - в Наборе моддера есть.
|
|
|
LiveOrDie
|
|
Приветствую, подскажите как мне убрать из главного меню кнопки "Новая игра" и "Загрузить"
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer ->
МОДовый отсек: «Вопросница по моддингу» |
|