|
|
|
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами» |
|
|
Пассажир
|
|
В японском секторе побил полицию двух планет. Полис-драки и самуры стали врагами по жизни. При этом улучшились отношения с драконами-пиратами и автоматически с их союзниками. Прилетел на их базу, там тип один предложил замирить меня с корсарисами. После этого финта - почти все в игре кроме троицы фермеров и каких-то непонятных террористов, стали все для меня реальными братанами или равнодушными пассажирами, пролетающими мимо по своим делам.
И всё... инфы никто не даёт. Думал дело в том что нейтрал... Загубил с полсотни полицейских, охотников и вояк - думал раз поссорюсь с законом - то всё... Хрен. Где их базы не колются. А на старых все попрежнему.
|
|
|
dal
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Репу у Корсаров удобнее повышать в Omicron Theta - обращаться к бармену Freeport 9 (Zoners).
До кучи уж и про Outcast'ов скажу:
В Sigma 13 на Gas Mine Naha (GMG) в баре можно встретить Zoner'а. Если сразу услуги не предложит - выходить/заходить в бар до победы.
Ну и на базах Junker'ов, конечно, можно репу у Outcast'ов повысить.
|
|
|
L12
|
|
Питон : |
Кто-нибудь точно может сказать, в какой системе и на какой планете в баре сидит человечек, которому можно отсыпать таньга чтобы улучшить отношения с корсарами?
А то очень хочется полетать на пиратских крафтах.
|
Я вот вчера с ними покорешился в баре на Freeport 1.
Там чел всегда сидит. И еще знаю где можна покорешиться с Ауткастами.
|
|
|
Пассажир
|
|
А помоему таньга отсыпаеть можно на корсорской базе в Омега -5 или(7) ...ну там за минным полем ... около 100 штук таньга ... и они зеленые ... а гессианцев бил в системе Гамбург ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Господа пилоты!
А как замириться с Gaian'цами? А тоу ж больно хоцца
их стволы, да и в их баре посидеть....
Или есть способ докнуться с боем?
Flash out.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Лучше всего чтобы с Gaians помириться нужно сбивать корабли Planetform. В системе Edinborugh , в Бретонии
есть 1 планета, вокруг которой летает база Planetform, ну и соответсвенно их кораблики .
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Зонерсы могут увеличить рейтинг у всех криминальных фракций,абсолютно у всех(отщепенцы общества,такие как мусорщики и т.д не всчёт),рейтинг повышает бармен,но только у дружественных к станции бармена фракций(вне зависимости от того какой у вас с ними рейтинг),так же в баре можно встретить союзников или нейтральных людей, фракции которых нейтральны или дружественны к фракции станции,они могут повысить ваш рейтинг только в случае если вы с ними нейтральны.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
НАРОД! ХЕЛП!
Скажите, а где найти уродов из... Хогоши.. Хогоша... Короша.. Хугоши... Как их там, блин, у меня руссиан версион онли... Вроде как они являются врагами всех "пиратских" фракций, и вроде как не дружат с расовыми войсками и полицией, т.е., отусамабенладничая их, вроде как можно иметь в друзьях и "пиратов", и "законные войска".
А вообще, лично мне для щастья ничо не надо, как иметь нейтральное отношение с "законниками" всех рас, и "зеленые отношения" с корсарами (уже имею), с хакерами, жуликами и изгоями. Остальные могут идти на. Скажите, как этого достичь побыстрее?
И еще вопрос - если я играю на серваке, у меня, к примеру, "зеленые" корсары, и я приглашаю во флот чела, а он с корсарами в полной Ж, как это отразится на наших отношениях, и насколько долговременно?
PS ТИТАН РУЛЕЗ! Тока хочется попробовать саблёр, хоть он и хуже, но очень хоцца "подержать" его между ног с десяток минут... Прикольная кобылка, имхо... Хде его добыть, и как подрудицца с ними, хто его того, прода... ик.. все, хана... бухой...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Пьянтсву бой, апрель месяц трезвости.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
G'Look
|
|
copperfild : |
PS ТИТАН РУЛЕЗ! Тока хочется попробовать саблёр, хоть он и хуже, но очень хоцца "подержать" его между ног с десяток минут... Прикольная кобылка, имхо... Хде его добыть, и как подрудицца с ними, хто его того, прода... ик.. все, хана... бухой...
|
Саблер продается на планетке Изгоев в одной из "северных" систем (Омикрон Альфа кажется входить лучше через Тау з7). Но он реально слабее титануса.
|
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Добрый совет: не трогайте ни охотников за призами (доставать потом будут) ни, тем более, рейнландцев. Или откупитесь деньгами или (лучше) - в Дублине мочите Молли и будут рады все (кроме Молли ) - и полиция Бретонии, и корсары, и другие гильдии. Золотишка наберете, денег заработайте.
Да, copperfild, я согласен: Titan - крутая крутизна, мощная моща, быстрая смерть для всех врагов. Как приятно на нем летать... Кстати, рекомендую: слетать к номадам и надрать их оружия 10-го уровня. Мощное, бесплатное и энергии не потребляет. Может, что лучше есть, я пока не нашел.
Вот еще: как Титан купите, с корсарами не расставайтесь. Гляньте ка, какие у них расценки на миссии! Таких нет ни у кого больше.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Мдя... спасибо конечно... но не актуально...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
KalyaN : |
Мдя... спасибо конечно... но не актуально...
|
Ну это смотря кому. Не все ж крутые, есть и ламеры, и обычный народ. Для них стараюсь
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Аааа. Ну это дело благородное!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Люди зачем вам дружить с уголовниками? Во чего к зоне готовитесь
Шютка
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
Что все про корсаров, у изгоев миссии по дороже будут, а бить тех-же самых что и у корсаров. А помириться с изгоями можно в TAU 29 за 150.000
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А это уже кому как нравиться, у Корсаров пушки хорошие.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
Про корсаров, про корсаров именно. Изгои все больше миссии против Баунти хантеров дают, а с ними ссориться - не дадут покоя в центральных системах. А с Корсарами миссии - мочишь себе спокойно гессианцев, локальная такая войнушка с редутами, минами, башнями в пределах одной системы :) и деньги хорошие, и ни с кем отношения не портишь. Кроме гессианцев, конечно :)
А с изгоями отношения я налаживал через Драконов-Хризантем (довел до нейтрала) и вынос всего что ломается у BMM возле строительной площадки Ворот между двумя Тау прямо на глазах изгоев, не помню в которой именно из Тау, ну в той где база изгоевская мелкая есть :) После этого они меня резко пустили на эту базу и миссии разрешили брать, а через пару миссий и разговаривать начали :) Но бедные БММ... И через них все бретонские офишелсы на меня окрысились...
И вообще у меня почему-то к концу игры явных врагов кроме гессианцев и полиций бретонцев и японокитайцев почти не осталось. Иметь одновремнно зеленую полоску у корсаров, баунти хантеров и глубокий плюс-нейтрал у изгоев - приятно, черть возьми :) И до сих пор не понял почему меня Ксеносы взлюбили... Я ж и шерстил где только видел... Наверно, под конец они мне очень долго под ноги не попадались :)
А титан - ну, вы поняли, см топик про тюнинг :)
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Xona : |
Что все про корсаров, у изгоев миссии по дороже будут, а бить тех-же самых что и у корсаров. А помириться с изгоями можно в TAU 29 за 150.000
|
В Тау 37 тоже
и стоимость дружбы зависит от того, насколько ты с Изгоями лоялен. если рейтинг полностью красный - тогда 150000.(Если от Изгоев нужно только нейтралитет и Сабля, то можно только с Бродягами или Хакерами подружится.)
2 Shiroten
Когда работаешь на корсаров, рейтинг фракций враждующих с ними снижается.
Далее - каждый уничтоженый контейнер хранилища -1 клетка рейтинга.
Ксеносам легко угодить - бей всех, кроме шахтёров и Зонеров
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
Ну если бить гессианцев, то лутше всего это делать в DRESDENе, и с корсарами отношения улутшутся и ниобий 1600 на ляйбциге можно продать. Работа на два фронта. Отношения + плюс хорошие бабки.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами» |
|