Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дружба с корсарами | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами»
Пассажир

Пассажир

В японском секторе побил полицию двух планет. Полис-драки и самуры стали врагами по жизни. При этом улучшились отношения с драконами-пиратами и автоматически с их союзниками. Прилетел на их базу, там тип один предложил замирить меня с корсарисами. После этого финта - почти все в игре кроме троицы фермеров и каких-то непонятных террористов, стали все для меня реальными братанами или равнодушными пассажирами, пролетающими мимо по своим делам.
И всё... инфы никто не даёт. Думал дело в том что нейтрал... Загубил с полсотни полицейских, охотников и вояк - думал раз поссорюсь с законом - то всё... Хрен. Где их базы не колются. А на старых все попрежнему.
    Добавлено: 16:10 12-03-2003   
dal
 77 EGP

Репу у Корсаров удобнее повышать в Omicron Theta - обращаться к бармену Freeport 9 (Zoners).

До кучи уж и про Outcast'ов скажу:
В Sigma 13 на Gas Mine Naha (GMG) в баре можно встретить Zoner'а. Если сразу услуги не предложит - выходить/заходить в бар до победы.
Ну и на базах Junker'ов, конечно, можно репу у Outcast'ов повысить.
    Добавлено: 02:13 23-03-2003   
L12

Питон :
Кто-нибудь точно может сказать, в какой системе и на какой планете в баре сидит человечек, которому можно отсыпать таньга чтобы улучшить отношения с корсарами?

А то очень хочется полетать на пиратских крафтах.

Я вот вчера с ними покорешился в баре на Freeport 1.
Там чел всегда сидит. И еще знаю где можна покорешиться с Ауткастами.
    Добавлено: 11:41 25-03-2003   
Пассажир

Пассажир

А помоему таньга отсыпаеть можно на корсорской базе в Омега -5 или(7) ...ну там за минным полем ... около 100 штук таньга ... и они зеленые ... а гессианцев бил в системе Гамбург ...
    Добавлено: 11:49 25-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Господа пилоты!
А как замириться с Gaian'цами? А тоу ж больно хоцца
их стволы, да и в их баре посидеть....

Или есть способ докнуться с боем?

Flash out.
    Добавлено: 10:17 27-03-2003   
Sadist
 170 EGP

Лучше всего чтобы с Gaians помириться нужно сбивать корабли Planetform. В системе Edinborugh , в Бретонии
есть 1 планета, вокруг которой летает база Planetform, ну и соответсвенно их кораблики Подмигиваю.
    Добавлено: 10:37 27-03-2003   
Phoenix
 135 EGP

Зонерсы могут увеличить рейтинг у всех криминальных фракций,абсолютно у всех(отщепенцы общества,такие как мусорщики и т.д не всчёт),рейтинг повышает бармен,но только у дружественных к станции бармена фракций(вне зависимости от того какой у вас с ними рейтинг),так же в баре можно встретить союзников или нейтральных людей, фракции которых нейтральны или дружественны к фракции станции,они могут повысить ваш рейтинг только в случае если вы с ними нейтральны.
    Добавлено: 04:08 31-03-2003   
copperfild
 175 EGP

НАРОД! ХЕЛП!

Скажите, а где найти уродов из... Хогоши.. Хогоша... Короша.. Хугоши... Как их там, блин, у меня руссиан версион онли... Вроде как они являются врагами всех "пиратских" фракций, и вроде как не дружат с расовыми войсками и полицией, т.е., отусамабенладничая их, вроде как можно иметь в друзьях и "пиратов", и "законные войска".

А вообще, лично мне для щастья ничо не надо, как иметь нейтральное отношение с "законниками" всех рас, и "зеленые отношения" с корсарами (уже имею), с хакерами, жуликами и изгоями. Остальные могут идти на. Скажите, как этого достичь побыстрее?

И еще вопрос - если я играю на серваке, у меня, к примеру, "зеленые" корсары, и я приглашаю во флот чела, а он с корсарами в полной Ж, как это отразится на наших отношениях, и насколько долговременно?

PS ТИТАН РУЛЕЗ! Тока хочется попробовать саблёр, хоть он и хуже, но очень хоцца "подержать" его между ног с десяток минут... Прикольная кобылка, имхо... Хде его добыть, и как подрудицца с ними, хто его того, прода... ик.. все, хана... бухой...
    Добавлено: 01:49 05-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Пьянтсву бой, апрель месяц трезвости.Гы-гы
    Добавлено: 10:35 05-04-2003   
G'Look

copperfild :

PS ТИТАН РУЛЕЗ! Тока хочется попробовать саблёр, хоть он и хуже, но очень хоцца "подержать" его между ног с десяток минут... Прикольная кобылка, имхо... Хде его добыть, и как подрудицца с ними, хто его того, прода... ик.. все, хана... бухой...

Саблер продается на планетке Изгоев в одной из "северных" систем (Омикрон Альфа кажется входить лучше через Тау з7). Но он реально слабее титануса.
    Добавлено: 12:29 08-04-2003   
Alexandre
 90 EGP

Добрый совет: не трогайте ни охотников за призами (доставать потом будут) ни, тем более, рейнландцев. Или откупитесь деньгами или (лучше) - в Дублине мочите Молли и будут рады все (кроме Молли Дрожу от страха ) - и полиция Бретонии, и корсары, и другие гильдии. Золотишка наберете, денег заработайте.

Да, copperfild, я согласен: Titan - крутая крутизна, мощная моща, быстрая смерть для всех врагов. Как приятно на нем летать... Кстати, рекомендую: слетать к номадам и надрать их оружия 10-го уровня. Мощное, бесплатное и энергии не потребляет. Может, что лучше есть, я пока не нашел.
Вот еще: как Титан купите, с корсарами не расставайтесь. Гляньте ка, какие у них расценки на миссии! Таких нет ни у кого больше.
    Добавлено: 03:18 13-08-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Мдя... спасибо конечно... но не актуально... Улыбка
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 03:20 13-08-2003   
Alexandre
 90 EGP

KalyaN :
Мдя... спасибо конечно... но не актуально... Улыбка

Ну это смотря кому. Не все ж крутые, есть и ламеры, и обычный народ. Для них стараюсь А правила почитать?
    Добавлено: 03:25 13-08-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Аааа. Ну это дело благородное! Хы...
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 03:26 13-08-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Люди зачем вам дружить с уголовниками? Во чего к зоне готовитесь Дрожу от страха

Шютка Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:28 13-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Что все про корсаров, у изгоев миссии по дороже будут, а бить тех-же самых что и у корсаров. А помириться с изгоями можно в TAU 29 за 150.000
    Добавлено: 08:19 13-08-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
А это уже кому как нравиться, у Корсаров пушки хорошие.
    Добавлено: 08:23 13-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Про корсаров, про корсаров именно. Изгои все больше миссии против Баунти хантеров дают, а с ними ссориться - не дадут покоя в центральных системах. А с Корсарами миссии - мочишь себе спокойно гессианцев, локальная такая войнушка с редутами, минами, башнями в пределах одной системы :) и деньги хорошие, и ни с кем отношения не портишь. Кроме гессианцев, конечно :)
А с изгоями отношения я налаживал через Драконов-Хризантем (довел до нейтрала) и вынос всего что ломается у BMM возле строительной площадки Ворот между двумя Тау прямо на глазах изгоев, не помню в которой именно из Тау, ну в той где база изгоевская мелкая есть :) После этого они меня резко пустили на эту базу и миссии разрешили брать, а через пару миссий и разговаривать начали :) Но бедные БММ... И через них все бретонские офишелсы на меня окрысились...
И вообще у меня почему-то к концу игры явных врагов кроме гессианцев и полиций бретонцев и японокитайцев почти не осталось. Иметь одновремнно зеленую полоску у корсаров, баунти хантеров и глубокий плюс-нейтрал у изгоев - приятно, черть возьми :) И до сих пор не понял почему меня Ксеносы взлюбили... Я ж и шерстил где только видел... Наверно, под конец они мне очень долго под ноги не попадались :)
А титан - ну, вы поняли, см топик про тюнинг :)
    Добавлено: 10:59 13-08-2003   
mister X
 545 EGP

Xona :
Что все про корсаров, у изгоев миссии по дороже будут, а бить тех-же самых что и у корсаров. А помириться с изгоями можно в TAU 29 за 150.000

В Тау 37 тоже Подмигиваю
и стоимость дружбы зависит от того, насколько ты с Изгоями лоялен. если рейтинг полностью красный - тогда 150000.(Если от Изгоев нужно только нейтралитет и Сабля, то можно только с Бродягами или Хакерами подружится.)

2 Shiroten
Когда работаешь на корсаров, рейтинг фракций враждующих с ними снижается.
Далее - каждый уничтоженый контейнер хранилища -1 клетка рейтинга.
Ксеносам легко угодить - бей всех, кроме шахтёров и Зонеров
    Добавлено: 00:51 14-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Ну если бить гессианцев, то лутше всего это делать в DRESDENе, и с корсарами отношения улутшутся и ниобий 1600 на ляйбциге можно продать. Работа на два фронта. Отношения + плюс хорошие бабки.
    Добавлено: 08:33 14-08-2003   
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если ты летаешь среди звезд, то это не значит, что ты их можешь трогать руками!

» Дружба с корсарами | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18