|
|
|
Канал Evochron: «Мультиплеер. Игра. Общее обсуждение.» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Скучно. Лярд на Перле сделал, половину потратил. Хотел репу у энергетиков поднять. Тут свойлочь какой-то из энергетиков в меня очередь пустил... Ну я его торпедой. Он вместе с отрядом таких же и бигшипом - тогойт. Ну слово за слово, тарпедом по столу... Репа - ноль, деньги - тю-тю.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Скучно. Лярд на Перле сделал, половину потратил. Хотел репу у энергетиков поднять. Тут свойлочь какой-то из энергетиков в меня очередь пустил... Ну я его торпедой. Он вместе с отрядом таких же и бигшипом - тогойт. Ну слово за слово, тарпедом по столу... Репа - ноль, деньги - тю-тю.
|
И что надо их всех убить за это?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(426) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
конечно!
на такое денег не жалко) пустил в меня залп - готовься к фейерверку на пол системы
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
WhiteWolfKF : |
конечно!
на такое денег не жалко) пустил в меня залп - готовься к фейерверку на пол системы
|
От это хороше! А каогда и кого надо убить?
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
А куда девался сервер ? выключили чтоли?
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(426) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
наверно
а ты прилетай в Pearl - там сразу видно кого и когда
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
наверно
|
я вот вчера немного денег пособирал а потом в конце ночи сервер выключился это из за меня наверно его выключили?
А сколько денег надо чтоб комфортно воевать?
И еще я заметил что некаждое оборудование бывает на любой станции, после того как тебя убивают всё оборудование редкое которое ты купил остается на корабле?
Мне из сол системы также возвращаться как прилетел через сириус?
Или както быстрей возможно?
Или гдето недалеко есть гейт?
Почему на землю непускают? а на марс пускают?
На USA-NC сервере в солнечной системе естц станция USSR Churnobil
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (13:11 02-02-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
mercenar
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 137
 |
|
[quote="STOCTMAN"]
наверно
|
я вот вчера немного денег пособирал а потом в конце ночи сервер выключился это из за меня наверно его выключили?
И еще я заметил что некаждое оборудование бывает на любой станции, после того как тебя убивают всё оборудование редкое которое ты купил остается на корабле?
Центре Солнца находится дыра которая выкинет тебя в Pearl. Полетай там с ученым он обнаружит ее
добавлено спустя 2 минуты:
[quote="mercenar"]
STOCTMAN : |
наверно
|
Центре Солнца находится дыра которая выкинет тебя в Pearl. Полетай там с ученым он обнаружит ее
|
да и в солнечную есть путь короче за 20 минут
Последний раз редактировалось: mercenar (08:29 04-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
mercenar : |
Центре Солнца находится дыра которая выкинет тебя в Pearl. Полетай там с ученым он обнаружит ее да и в солнечную есть путь короче за 20 минут
|
Уже нашел и обратно и туда тоже
Спасибо
|
|
viktor3275
|
|
Привет пилоты!У меня с мультиплеера на ремулу зайти не получается!Игра лицензионка со стима.Хочу сражаться на стороне EG крылом к крылу!Подскажите чё не так делаю?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ремула давно закрылась. Будет ли Майк MMagio её возрождать - не известно. Сейчас, как я понял у Эвохрон - нет оф сервера. Но есть эвоглонет с кучей частных серверов.
Тему перенесу позже в тему мультиплеера.
|
|
viktor3275
|
|
А где клан EG щас летает?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Летали на USS, но тот, походу тоже пропал. Сейчас лично я - вхожу на первую строчку списка серверов, и летаю там. Правда при таком подходе, о боль менее постоянном контроле территорий клана, речь вестись не может.(((
|
|
viktor3275
|
|
Понятно.А наших там в каком секторе можно чаще встретить?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Я в Перле торчу. Поиздержался в боях. Надо денежку поднять.)))
|
|
viktor3275
|
|
Да в перле отменные торпеды!
|
|
|
Buka
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 7 Сообщения: 119
 |
|
Ребята, а никто не знает, когда будет обновление с новыми, красивыми планетами?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Вот, ждем. Пилит Шон игрушку, пилит.
|
|
ElCaballero
-50 EGP
 |
|
Что вообще из себя представляет мультиплеер в этой игре? Сравнится ли с eve online в чём-то? И что представляет игра без мультиплеера, есть ли смысл играть? Или игра просто поделка и "всё в будущем, а сейчас просто летай без смысла"? А то только что установил пиратку, пока ещё не понял ничего.
|
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Мультиплеер. Игра. Общее обсуждение.» |
|