|
|
|
Канал Evochron: «Мультиплеер. Игра. Общее обсуждение.» |
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) : 193 Posts: 9144 Location: Курсы судебной психиатрии. Joined: 03 Aug 2008
 |
|
Скучно. Лярд на Перле сделал, половину потратил. Хотел репу у энергетиков поднять. Тут свойлочь какой-то из энергетиков в меня очередь пустил... Ну я его торпедой. Он вместе с отрядом таких же и бигшипом - тогойт. Ну слово за слово, тарпедом по столу... Репа - ноль, деньги - тю-тю.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  : -13 Posts: 2854 Заблокирован Location: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Joined: 15 Apr 2008
 |
|
Аркаша Сапожков wrote: |
Скучно. Лярд на Перле сделал, половину потратил. Хотел репу у энергетиков поднять. Тут свойлочь какой-то из энергетиков в меня очередь пустил... Ну я его торпедой. Он вместе с отрядом таких же и бигшипом - тогойт. Ну слово за слово, тарпедом по столу... Репа - ноль, деньги - тю-тю.
|
И что надо их всех убить за это?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(426) : 58 Posts: 2287 Location: Москва Joined: 05 Mar 2011
 |
|
конечно!
на такое денег не жалко) пустил в меня залп - готовься к фейерверку на пол системы
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  : -13 Posts: 2854 Заблокирован Location: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Joined: 15 Apr 2008
 |
|
WhiteWolfKF wrote: |
конечно!
на такое денег не жалко) пустил в меня залп - готовься к фейерверку на пол системы
|
От это хороше! А каогда и кого надо убить?
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
А куда девался сервер ? выключили чтоли?
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(426) : 58 Posts: 2287 Location: Москва Joined: 05 Mar 2011
 |
|
наверно
а ты прилетай в Pearl - там сразу видно кого и когда
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
наверно
|
я вот вчера немного денег пособирал а потом в конце ночи сервер выключился это из за меня наверно его выключили?
А сколько денег надо чтоб комфортно воевать?
И еще я заметил что некаждое оборудование бывает на любой станции, после того как тебя убивают всё оборудование редкое которое ты купил остается на корабле?
Мне из сол системы также возвращаться как прилетел через сириус?
Или както быстрей возможно?
Или гдето недалеко есть гейт?
Почему на землю непускают? а на марс пускают?
На USA-NC сервере в солнечной системе естц станция USSR Churnobil
------------------------
Last edited by _RAZAAR_ on 13:11 02-02-2012; edited 3 times in total |
|
|
mercenar
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) : 2 Posts: 137
 |
|
[quote="STOCTMAN"]
наверно
|
я вот вчера немного денег пособирал а потом в конце ночи сервер выключился это из за меня наверно его выключили?
И еще я заметил что некаждое оборудование бывает на любой станции, после того как тебя убивают всё оборудование редкое которое ты купил остается на корабле?
Центре Солнца находится дыра которая выкинет тебя в Pearl. Полетай там с ученым он обнаружит ее
добавлено спустя 2 минуты:
[quote="mercenar"]
STOCTMAN wrote: |
наверно
|
Центре Солнца находится дыра которая выкинет тебя в Pearl. Полетай там с ученым он обнаружит ее
|
да и в солнечную есть путь короче за 20 минут
Last edited by mercenar on 08:29 04-02-2012; edited 1 time in total |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
mercenar wrote: |
Центре Солнца находится дыра которая выкинет тебя в Pearl. Полетай там с ученым он обнаружит ее да и в солнечную есть путь короче за 20 минут
|
Уже нашел и обратно и туда тоже
Спасибо
|
|
viktor3275
|
|
Привет пилоты!У меня с мультиплеера на ремулу зайти не получается!Игра лицензионка со стима.Хочу сражаться на стороне EG крылом к крылу!Подскажите чё не так делаю?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) : 193 Posts: 9144 Location: Курсы судебной психиатрии. Joined: 03 Aug 2008
 |
|
Ремула давно закрылась. Будет ли Майк MMagio её возрождать - не известно. Сейчас, как я понял у Эвохрон - нет оф сервера. Но есть эвоглонет с кучей частных серверов.
Тему перенесу позже в тему мультиплеера.
|
|
viktor3275
|
|
А где клан EG щас летает?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Летали на USS, но тот, походу тоже пропал. Сейчас лично я - вхожу на первую строчку списка серверов, и летаю там. Правда при таком подходе, о боль менее постоянном контроле территорий клана, речь вестись не может.(((
|
|
viktor3275
|
|
Понятно.А наших там в каком секторе можно чаще встретить?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Я в Перле торчу. Поиздержался в боях. Надо денежку поднять.)))
|
|
viktor3275
|
|
Да в перле отменные торпеды!
|
|
|
Buka
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) : 7 Posts: 119
 |
|
Ребята, а никто не знает, когда будет обновление с новыми, красивыми планетами?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Вот, ждем. Пилит Шон игрушку, пилит.
|
|
ElCaballero
-50 EGP
 : 0 Posts: 33 Заблокирован
 |
|
Что вообще из себя представляет мультиплеер в этой игре? Сравнится ли с eve online в чём-то? И что представляет игра без мультиплеера, есть ли смысл играть? Или игра просто поделка и "всё в будущем, а сейчас просто летай без смысла"? А то только что установил пиратку, пока ещё не понял ничего.
|
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Мультиплеер. Игра. Общее обсуждение.» |
|