|
|
|
Канал творчества: «Авторские игры» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Джей : |
На стоянке магазинчика в пятницу утром было пустовато - стояла помятая Лада Приора, копейка, и мотоцикл Иж с коляской. Дарк подошел к каждой из машин и подергав ручки дверей убедился, что они заперты. Поход в магазин с дробовиком наперевес не дал ничего хорошего, т.к. через пять минут Номад вылетел через соседнюю витрину на улицу, вдогонку был кинут дробовик, который прикладом попал человеку в спину. Полежав минут пять Дарк поднялся, утер кровь текущую из носа и скривив лицо показал выбитой витрине гвоздь зажатый в руке, после чего подобрал дробовик да направился к мотоциклу. Очутившись возле Ижа и кинув дробовик в коляску, сунул гвоздь в замок зажигания на фаре, через 30 секунд по средствам заводной лапки могучий мотор могучей техники заревел как стадо умирающих коров.
|
Много лишнего, неинтересного.
Это подходит для текстов большого объема. Сейчас же требуется, чтобы в каждом предложении был некий драйв, энергетика. Все пустое - на свалку!
добавлено спустя 12 минут:
В это время Инсектум со своим знакомым по материнской линии крестного двоюродного отчима Дональдом резался у себя в баре в покер на раздевание. Оба были уже в одних трусах. Конец близился, а девчонок пока видно не было. Лишь на барной стойке одиноко валялся труп Джея с топором в спине.
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (21:00 25-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
А мою вторую редакцию не откомментил, хад.
Диалоги ведь могут быть? Это ж, по сути, элемент беспристрастного повествования.
- Может остановимся? Мы же не педерасты, в конце концов, - озабоченно предложил Инсектум.
- Я позвоню девчонкам. Есть у меня пара знакомых, - подмигнул Дональд, доставая телефон.
- Да, думаю, они будут счастливы провести вечер с двумя типами без штанов, - протянул Инсектум, одним движением опрокидывая в себя рюмку старого "Бена Невиса".
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Dark Nomad : |
А мою вторую редакцию не откомментил, хад
|
более-менее.
Диалоги ведь могут быть?
|
Вполне могут
Последний раз редактировалось: AHILLES (21:13 25-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Ужасающий звук за окном встревожил обоих приятелей. Выскочив из бара в чём были, они узрели бешено ревущий мотоцикл "ИЖ" с коляской, мз которой торчали ноги истошно орущего Номада. Из-за угла вывернул ехидно улыбающийся ГИБДДшник Ахиллес и метким выстрелом из дробовика остановил мотоцикл. Подойдя к подстреленному железному коню, Ахиллес неторопливо сунул пару раз прикладом в коляску. Наступила звенящая тишина.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Номад в который уже раз за вечер выругался при виде всё того же ГИБДДшника. Взгляд его упал на Инсектума. Горе-водитель явно не готов был увидеть двух мужиков в исподнем и поспешил потерять сознание. Глянув на крякнувшего от удивления Дональда, Инсектум шагнул было к коляске, но плюнул и махнул собутыльнику.
- Пёс с этим мотоциклом. Ты там что-то про девочек говорил?
- Прально. А это пусть проспится пока.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (09:19 26-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Ребят, я понимаю, что это всего лишь игра, и что делать из меня мальчика для битья очень весело, но завязывайте уже. А то обижусь.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Вот всегда говорил: для чего нужно КСО? - чтобы зерна от плевел отделять. Убираем, братцы, неинтересные предложения на хутор. Смотрим, как это мастерски делает Уткыч! Не зря столько тренировался с Плоходнем сдерживать пьяную братию
donald : |
Ужасающий звук за окном встревожил обоих приятелей.
|
Присутствует загадка.
Выскочив из бара в чём были, они узрели бешено ревущий мотоцикл "ИЖ" с коляской, мз которой торчали ноги истошно орущего Номада.
|
Наполнено юмором и драйвом.
Из-за угла вывернул ехидно улыбающийся ГИБДДшник Ахиллес и метким выстрелом из дробовика остановил мотоцикл.
|
Неугасающий драйв. Автор жжот.
Подойдя к подстреленному железному коню, Ахиллес неторопливо сунул пару раз прикладом в коляску.
|
Необычный поворот сюжета.
Наступила звенящая тишина.
|
Опять загадка. Что же дальше?
Вот так надо!
А то, я смотрю, братва в КТ без меня вдарилась в некую "высокую литературность" и потеряла основы-основ - банальную энергетику, что есть ссуть!
добавлено спустя 2 минуты:
но завязывайте уже. А то обижусь
|
Ни в коем случае не вздумай обижаться! Это же не интерактив - это всего лишь разбор литературных полетов.
Последний раз редактировалось: AHILLES (12:04 26-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Ребят, я понимаю, что это всего лишь игра, и что делать из меня мальчика для битья очень весело, но завязывайте уже. А то обижусь.
|
Можешь в любой момент меня вплести в интерактив в любой цензурной и комичной форме.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Можешь в любой момент меня вплести в интерактив в любой цензурной и комичной форме.
|
Ну вот, к примеру, хотя бы так:
Ехидный ГИБДДшник Ахиллес смотрел сквозь запыленные очки на блистающие в лучах солнца удаляющиеся задницы Дональда и Инсектума.
- Жопы вы, - сказал Ахиллес, - ничего не понимаете.
Склонившись над Номадом, ГИБДДшник резко схватил его за лицо и сорвал маску. Под личиной Дарк Номада скрывался злобный Штормкроу.
- Черт возьми, - выругался Ахиллес, - ну и красотка!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
- Что смотришь на меня, ведьмак? Такую хохму испоганил.
Ахиллес подозрительно рассматривал коллегу. Штормкроу всегда бывал гладко выбрит и спокоен, а сейчас злобно зыркал кругами под глазами. ГИБДДшник недоверчиво хмыкнул и дёрнул водителя за ухо.
- Руки прочь, нечисть межгалактическая!
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (18:05 26-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
winDS
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(255) Репутация: 47 Сообщения: 175 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.02.2011
 |
|
Внесу свои 5 копеек предложений в ожидании развязки
Кабинет руководителя управления Аи-9, спустя 35 минут.
– Шеф! Шеф! Их надо брать! – заместитель начальника тряс пачкой фотографий перед лицом шефа. - Убийство, разбой, оборотень, да что там! Там даже красные пилюли со спиртом!
– Красные! – вскричал шеф. – Рота, равняйсь! Красные! Равняйсь, тебе говорят!
Заместитель стоял, не дыша, вытянувшись в струну.
Шеф строевым подошел к стене, на которой висела картина, изображающая ветер, дующий из форточки (негласная эмблема управления), а чуть ниже – самурайский меч.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Тем временем, злобный, но гладко выбритый повсюду Штормкроу был извлечён из коляски зверски изувеченного мотоцикла и препровождён в бар Инсектума. Точнее сказать - загнан ласковыми пинками и легкими поглаживаниями прикладом дробовика. Дональд и Инсектум, уже одетые, мрачно разглядывали ехидную рожу ГИБДДшника и слегка опухшую, но всё ещё злобную морду Штормкроу.
- На девочек они не похожи, - пробурчал Инсектум. Дональд неодобрительно икнул и закурил.
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 545 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
- А ну отвечай, морда вражья! Какого ляда ты моим другом Дарком привтворялся? - крикнул Инсектум и отдуши заехал Штормкроу кулаком в глаз.
- Нет, это вы мне овечать будете, обезьяны немытые, - из ладони Штормкроу, разорвав кожу, вылез ствол плазмомёта и пустил предупредитьльный заряд в потолок. - Говорите, где чертежи кварковой пушки, рано вашей рассе ещё такие изобретения делать.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
winDS
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(255) Репутация: 47 Сообщения: 175 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.02.2011
 |
|
- Уже не узнают друг друга, - доложил заместитель, - прошла неделя, трезветь не хотят, о Главном ни слова.
- Похоже, начинается мутация, - сказал шеф, рассматривая узоры на клинке. - Выпускай охотника! – и взмахом меча рассек воздух.
Через полчаса, в бар, разбив стеклянную стену и раскидав по углам все столики, въехал ярко-красный Aston Martin DBS, дверь открылась, водитель вышел из машины.
- Вот и девочки, - присвистнул Инсектум, - Дональд, ты куда звонил?!
- Привет мальчики, - сказала девушка, поднимая два вальтера, - меня зовут Вивьер и чертежи у меня.
Спасибо vivere за участие в авантюре
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 545 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
- Верочка, доррогая, ты же не будешь в меня стрелять, - сказал Дональд, обращаясь к красотке. - Нам ведь было очень хорошо вдвоём.
- Не Верочка, а агент Вивьер, - отрезала девушка, направив один из вальтеров прямо в лоб Дональду.
- Я ж тебе говорил, Утко, не доведут тебя твои прелюбодеяния до добра, - ехидно сказал ГИББДДшник Ахиллес. - Что ты будешь отправлять в Нобелевский комитет, если чертежи эта краля свиснула? Презики использованые?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Ну, наверное, уже достаточно.
Попробую завтра все это объединить в нечто цельное!
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
AHILLES : |
Попробую завтра все это объединить в нечто цельное!
|
Минула неделя. Ехидный ГИБДДшник Ахиллес продолжал неторопливо объединять необъединимое в нечто цельное. Штормкроу тем временем отремонтировал простреленный в трёх местах мотоцикл и гонял вокруг бара Инсектума с блаженной улыбкой. Дональд с Инсектумом наконец нашли каких-то стрёмных девиц и уже четвёртый день не вылезали из нумеров, периодически выбегая за пивом и презервативами. Дарк Номад случайно проглотил жирную синюю пилилю вместо привычной красной и третий день бороздил просторы нирваны вместе с Морфеусом и примкнувшей к ним Тринити.
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
Прошло ещё два месяца. Необъединимое не объединялось, как не рвал себе волосы на неведомых местах ехидный ГИБДДшник Ахиллес. Штормкроу куда-то уехал на залатанном мотоцикле. Дональд с Инсектумом перетрахали всех стрёмных девиц в округе, выпили всё пиво и даже презервативы закончились в местном ларьке. Мдэ, подумал Ахиллес, - может выпросить у Дарк Номада пару его волшебных жирных синих пилюль?
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Мдэ, подумал Ахиллес
|
Мдэ... может, все-таки стоит довести данный урок до экстаза?
|
|
winDS
240 EGP
 |
|
Где-то в глубинах космоса, там, где рождаются молодые звезды и умирают старые, где солнечные ветра несут смерть и забвение всему живому, там, в центре Вселенной, в комнате оранжевого цвета с двумя мониторами и одним телевизором «Сапфир» работал Главный Архитектор. На старой потертой клавиатуре, залитой кофе и неизвестно еще чем, он набирал текст:
Текст ГА (кликните здесь для просмотра)
А. - Может остановимся? Мы же не педерасты, в конце концов.
«Нет, Дони, не делай этого, Дони!»
Б. - Я ж тебе говорил, Утко, не доведут тебя твои прелюбодеяния до добра, - ехидно сказал ГИББДДшник Ахиллес. - Что ты будешь отправлять в Нобелевский комитет, если чертежи эта краля свиснула? Презики использованые?
Тем временем злобный Штормкроу, воспользовавшись суматохой и никем не замеченный, прокрался к машине Вивьер и схватил чертежи. Из ладони, разорвав кожу, вылез портативный гипердрайв.
В. Дональд с Инсектумом перетрахали всех стрёмных девиц в округе, выпили всё пиво и даже презервативы закончились в местном ларьке. А по утрам друзья смотрели друг на друга с плохо скрываемым подозрением.
- Мдэ... может, все-таки стоит довести данный урок до экстаза? – ехидничал ГИБДДшник Ахиллес.
«Нет, Дони, не делай этого, Дони!"
|
Когда работа была закончена, экран монитора высветил надпись:
«Ветки альтернативных сюжетов загружены. Принять изменения? Y/N»
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Авторские игры» |
|