Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Авторские игры | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Авторские игры»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Джей :
На стоянке магазинчика в пятницу утром было пустовато - стояла помятая Лада Приора, копейка, и мотоцикл Иж с коляской. Дарк подошел к каждой из машин и подергав ручки дверей убедился, что они заперты. Поход в магазин с дробовиком наперевес не дал ничего хорошего, т.к. через пять минут Номад вылетел через соседнюю витрину на улицу, вдогонку был кинут дробовик, который прикладом попал человеку в спину. Полежав минут пять Дарк поднялся, утер кровь текущую из носа и скривив лицо показал выбитой витрине гвоздь зажатый в руке, после чего подобрал дробовик да направился к мотоциклу. Очутившись возле Ижа и кинув дробовик в коляску, сунул гвоздь в замок зажигания на фаре, через 30 секунд по средствам заводной лапки могучий мотор могучей техники заревел как стадо умирающих коров.

Много лишнего, неинтересного.

Это подходит для текстов большого объема. Сейчас же требуется, чтобы в каждом предложении был некий драйв, энергетика. Все пустое - на свалку! Подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:
В это время Инсектум со своим знакомым по материнской линии крестного двоюродного отчима Дональдом резался у себя в баре в покер на раздевание. Оба были уже в одних трусах. Конец близился, а девчонок пока видно не было. Лишь на барной стойке одиноко валялся труп Джея с топором в спине.

Последний раз редактировалось: AHILLES (21:00 25-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:00 25-12-2011   
Dark Nomad
 425 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
А мою вторую редакцию не откомментил, хад. Улыбка
Диалоги ведь могут быть? Это ж, по сути, элемент беспристрастного повествования.

- Может остановимся? Мы же не педерасты, в конце концов, - озабоченно предложил Инсектум.
- Я позвоню девчонкам. Есть у меня пара знакомых, - подмигнул Дональд, доставая телефон.
- Да, думаю, они будут счастливы провести вечер с двумя типами без штанов, - протянул Инсектум, одним движением опрокидывая в себя рюмку старого "Бена Невиса".
    Добавлено: 21:11 25-12-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Dark Nomad :
А мою вторую редакцию не откомментил, хад

более-менее.

Dark Nomad :
Диалоги ведь могут быть?

Вполне могут Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AHILLES (21:13 25-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:13 25-12-2011   
donald
 1947 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Ужасающий звук за окном встревожил обоих приятелей. Выскочив из бара в чём были, они узрели бешено ревущий мотоцикл "ИЖ" с коляской, мз которой торчали ноги истошно орущего Номада. Из-за угла вывернул ехидно улыбающийся ГИБДДшник Ахиллес и метким выстрелом из дробовика остановил мотоцикл. Подойдя к подстреленному железному коню, Ахиллес неторопливо сунул пару раз прикладом в коляску. Наступила звенящая тишина.
    Добавлено: 01:25 26-12-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Номад в который уже раз за вечер выругался при виде всё того же ГИБДДшника. Взгляд его упал на Инсектума. Горе-водитель явно не готов был увидеть двух мужиков в исподнем и поспешил потерять сознание. Глянув на крякнувшего от удивления Дональда, Инсектум шагнул было к коляске, но плюнул и махнул собутыльнику.
- Пёс с этим мотоциклом. Ты там что-то про девочек говорил?
- Прально. А это пусть проспится пока.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (09:19 26-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:17 26-12-2011   
Dark Nomad
 425 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Ребят, я понимаю, что это всего лишь игра, и что делать из меня мальчика для битья очень весело, но завязывайте уже. А то обижусь. Гы-гы
    Добавлено: 11:57 26-12-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Вот всегда говорил: для чего нужно КСО? - чтобы зерна от плевел отделять. Убираем, братцы, неинтересные предложения на хутор. Смотрим, как это мастерски делает Уткыч! Не зря столько тренировался с Плоходнем сдерживать пьяную братию Ой, не могу!..

donald :
Ужасающий звук за окном встревожил обоих приятелей.

Присутствует загадка.

donald :
Выскочив из бара в чём были, они узрели бешено ревущий мотоцикл "ИЖ" с коляской, мз которой торчали ноги истошно орущего Номада.

Наполнено юмором и драйвом.

donald :
Из-за угла вывернул ехидно улыбающийся ГИБДДшник Ахиллес и метким выстрелом из дробовика остановил мотоцикл.

Неугасающий драйв. Автор жжот.

donald :
Подойдя к подстреленному железному коню, Ахиллес неторопливо сунул пару раз прикладом в коляску.

Необычный поворот сюжета.

donald :
Наступила звенящая тишина.

Опять загадка. Что же дальше?

Вот так надо! Супер!
А то, я смотрю, братва в КТ без меня вдарилась в некую "высокую литературность" и потеряла основы-основ - банальную энергетику, что есть ссуть! Гы-гы

добавлено спустя 2 минуты:
Dark Nomad :
но завязывайте уже. А то обижусь

Ни в коем случае не вздумай обижаться! Это же не интерактив - это всего лишь разбор литературных полетов. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AHILLES (12:04 26-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:04 26-12-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

Dark Nomad :
Ребят, я понимаю, что это всего лишь игра, и что делать из меня мальчика для битья очень весело, но завязывайте уже. А то обижусь.

Можешь в любой момент меня вплести в интерактив в любой цензурной и комичной форме. Подмигиваю
    Добавлено: 14:05 26-12-2011   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Stormcrow :
Можешь в любой момент меня вплести в интерактив в любой цензурной и комичной форме.

Ну вот, к примеру, хотя бы так:

Ехидный ГИБДДшник Ахиллес смотрел сквозь запыленные очки на блистающие в лучах солнца удаляющиеся задницы Дональда и Инсектума.
- Жопы вы, - сказал Ахиллес, - ничего не понимаете.
Склонившись над Номадом, ГИБДДшник резко схватил его за лицо и сорвал маску. Под личиной Дарк Номада скрывался злобный Штормкроу.
- Черт возьми, - выругался Ахиллес, - ну и красотка! Подмигиваю
    Добавлено: 14:25 26-12-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

- Что смотришь на меня, ведьмак? Такую хохму испоганил.
Ахиллес подозрительно рассматривал коллегу. Штормкроу всегда бывал гладко выбрит и спокоен, а сейчас злобно зыркал кругами под глазами. ГИБДДшник недоверчиво хмыкнул и дёрнул водителя за ухо.
- Руки прочь, нечисть межгалактическая!
Рыдания. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Stormcrow (18:05 26-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:05 26-12-2011   
winDS
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(255)
Внесу свои 5 копеек предложений в ожидании развязки Улыбка
Кабинет руководителя управления Аи-9, спустя 35 минут.

– Шеф! Шеф! Их надо брать! – заместитель начальника тряс пачкой фотографий перед лицом шефа. - Убийство, разбой, оборотень, да что там! Там даже красные пилюли со спиртом!
– Красные! – вскричал шеф. – Рота, равняйсь! Красные! Равняйсь, тебе говорят!
Заместитель стоял, не дыша, вытянувшись в струну.
Шеф строевым подошел к стене, на которой висела картина, изображающая ветер, дующий из форточки (негласная эмблема управления), а чуть ниже – самурайский меч.
    Добавлено: 20:58 28-12-2011   
donald
 1947 EGP

Модератор
Тем временем, злобный, но гладко выбритый повсюду Штормкроу был извлечён из коляски зверски изувеченного мотоцикла и препровождён в бар Инсектума. Точнее сказать - загнан ласковыми пинками и легкими поглаживаниями прикладом дробовика. Дональд и Инсектум, уже одетые, мрачно разглядывали ехидную рожу ГИБДДшника и слегка опухшую, но всё ещё злобную морду Штормкроу.
- На девочек они не похожи, - пробурчал Инсектум. Дональд неодобрительно икнул и закурил.
    Добавлено: 00:58 31-12-2011   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
- А ну отвечай, морда вражья! Какого ляда ты моим другом Дарком привтворялся? - крикнул Инсектум и отдуши заехал Штормкроу кулаком в глаз.
- Нет, это вы мне овечать будете, обезьяны немытые, - из ладони Штормкроу, разорвав кожу, вылез ствол плазмомёта и пустил предупредитьльный заряд в потолок. - Говорите, где чертежи кварковой пушки, рано вашей рассе ещё такие изобретения делать.
    Добавлено: 18:06 03-01-2012   
winDS
 240 EGP

- Уже не узнают друг друга, - доложил заместитель, - прошла неделя, трезветь не хотят, о Главном ни слова.
- Похоже, начинается мутация, - сказал шеф, рассматривая узоры на клинке. - Выпускай охотника! – и взмахом меча рассек воздух.

Через полчаса, в бар, разбив стеклянную стену и раскидав по углам все столики, въехал ярко-красный Aston Martin DBS, дверь открылась, водитель вышел из машины.
- Вот и девочки, - присвистнул Инсектум, - Дональд, ты куда звонил?!
- Привет мальчики, - сказала девушка, поднимая два вальтера, - меня зовут Вивьер и чертежи у меня.

Улыбка
Спасибо vivere за участие в авантюре Улыбка
    Добавлено: 20:46 08-01-2012   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
- Верочка, доррогая, ты же не будешь в меня стрелять, - сказал Дональд, обращаясь к красотке. - Нам ведь было очень хорошо вдвоём.
- Не Верочка, а агент Вивьер, - отрезала девушка, направив один из вальтеров прямо в лоб Дональду.
- Я ж тебе говорил, Утко, не доведут тебя твои прелюбодеяния до добра, - ехидно сказал ГИББДДшник Ахиллес. - Что ты будешь отправлять в Нобелевский комитет, если чертежи эта краля свиснула? Презики использованые?
    Добавлено: 18:32 15-01-2012   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Ну, наверное, уже достаточно. Улыбка

Попробую завтра все это объединить в нечто цельное! Подмигиваю
    Добавлено: 01:52 16-01-2012   
donald
 1947 EGP

Модератор
AHILLES :
Попробую завтра все это объединить в нечто цельное!

Минула неделя. Ехидный ГИБДДшник Ахиллес продолжал неторопливо объединять необъединимое в нечто цельное. Штормкроу тем временем отремонтировал простреленный в трёх местах мотоцикл и гонял вокруг бара Инсектума с блаженной улыбкой. Дональд с Инсектумом наконец нашли каких-то стрёмных девиц и уже четвёртый день не вылезали из нумеров, периодически выбегая за пивом и презервативами. Дарк Номад случайно проглотил жирную синюю пилилю вместо привычной красной и третий день бороздил просторы нирваны вместе с Морфеусом и примкнувшей к ним Тринити.
    Добавлено: 17:44 23-01-2012   
donald
 1947 EGP

Модератор
Прошло ещё два месяца. Необъединимое не объединялось, как не рвал себе волосы на неведомых местах ехидный ГИБДДшник Ахиллес. Штормкроу куда-то уехал на залатанном мотоцикле. Дональд с Инсектумом перетрахали всех стрёмных девиц в округе, выпили всё пиво и даже презервативы закончились в местном ларьке. Мдэ, подумал Ахиллес, - может выпросить у Дарк Номада пару его волшебных жирных синих пилюль?
    Добавлено: 00:01 13-03-2012   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
donald :
Мдэ, подумал Ахиллес

Мдэ... может, все-таки стоит довести данный урок до экстаза? Хы...
    Добавлено: 21:38 13-03-2012   
winDS
 240 EGP

Где-то в глубинах космоса, там, где рождаются молодые звезды и умирают старые, где солнечные ветра несут смерть и забвение всему живому, там, в центре Вселенной, в комнате оранжевого цвета с двумя мониторами и одним телевизором «Сапфир» работал Главный Архитектор. На старой потертой клавиатуре, залитой кофе и неизвестно еще чем, он набирал текст:
 Текст ГА   (кликните здесь для просмотра)
А. - Может остановимся? Мы же не педерасты, в конце концов.
«Нет, Дони, не делай этого, Дони!» Рыдания.

Б. - Я ж тебе говорил, Утко, не доведут тебя твои прелюбодеяния до добра, - ехидно сказал ГИББДДшник Ахиллес. - Что ты будешь отправлять в Нобелевский комитет, если чертежи эта краля свиснула? Презики использованые?
Тем временем злобный Штормкроу, воспользовавшись суматохой и никем не замеченный, прокрался к машине Вивьер и схватил чертежи. Из ладони, разорвав кожу, вылез портативный гипердрайв. Ух ты!..

В. Дональд с Инсектумом перетрахали всех стрёмных девиц в округе, выпили всё пиво и даже презервативы закончились в местном ларьке. А по утрам друзья смотрели друг на друга с плохо скрываемым подозрением.
- Мдэ... может, все-таки стоит довести данный урок до экстаза? – ехидничал ГИБДДшник Ахиллес.
«Нет, Дони, не делай этого, Дони!" Рыдания.

Когда работа была закончена, экран монитора высветил надпись:
«Ветки альтернативных сюжетов загружены. Принять изменения? Y/N»
Рыдания. Гы-гы
    Добавлено: 09:40 14-03-2012   
Канал творчества: «Авторские игры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Говорят вам, что экономика Аргона плоская и держится на трех Мамонтах - значит, так оно и есть! (Foks)

» Авторские игры | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18