|
|
|
Канал сайта: «Только Elite Games и ничего лишнего.» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Rade:
В самом деле, конфу читает Branwen, картинки рисует Nadin + Gamover, статьи пишет Joker_SE, чатом командует Corund, конфу крутит VRus, в клубе, наверное, Scanka (не буду утверждать), а где Ranger?
Ну, батенька, да у тебя прям таки не верная информация! Конфу действительно читает Branwen, а вот отвечать пока приходится мне. Дальше. Ты удивишься, но картинки рисует Gamover, а в наиболее трудных моментах его заменяет опять же Branwen. Joker_SE, конечно, статьи хорошие пишет, но есть и много других авторов, и все они редактируются мной, а с недавного времени мне помогает и (угадай кто?) Branwen. Corund командует не только чатом, но и опросом, а скоро еще и парой других не менее занимательных вещиц. VRus от него тоже не отстает, как и Scanka. И еще, если бы ты обратил внимание на новости, девять из десяти написаны мной, включая новости про обновлнея разделов (подумай, кто их каждый раз обновляет?).
Я вообще-то самовосхваления и преувеличения заслуг не люблю совсем, но люблю, чтобы каждый получал по заслугам.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Ranger:
Я вообще-то самовосхваления и преувеличения заслуг не люблю совсем, но люблю, чтобы каждый получал по заслугам. 
Гы, да издевается Rade над тобой!
Он в последнее время какой-то гадкий стал - то тебя подкалывает, то мне рога наставляет
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
И еще, если бы ты обратил внимание на новости, девять из десяти написаны мной, включая новости про обновлнея разделов (подумай, кто их каждый раз обновляет?).
Неужели ты? А я думал они сами пишутся
Бедный Rade, ох наверное он и получит...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
новости, девять из десяти написаны мной, включая новости про обновлнея разделов.
2 Ranger
Ну если ты еще и новости пишешь, и даже обновляешь их, то точно можно не волноваться.
2 Viking
Я 3 дня как бросил рога рисовать. Но теперь... Все...
-> ->
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Viking:
Он в последнее время какой-то гадкий стал - то тебя подкалывает, то мне рога наставляет

Насколько я помню это жена мужу рога наставляет А раз Rade наставляет рога Viking'у...подозрительно это очень
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кто бы Катану порубал, а? ]
А ты, Катана, сам замечен в делах подозрительных
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Rade:
2 Viking
Я 3 дня как бросил рога рисовать. Но теперь... Все...
-> -> 
Хрен тебе, а не три дня. Последние рога ты мне нарисовал в теме Вечная жизнь... 28 января - т.е. всего два дня назад
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Merly:
Согласен с duch -ем, кроме банера, я тоже ничего лишнего не вижу. 
Я и баннера не вижу!!! Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Я и баннера не вижу!!! Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!
|
Я кстати тоже его не видел (ну тормоз я тормоз)
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Только Elite Games и ничего лишнего.» |
|