Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Только Elite Games и ничего лишнего. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Только Elite Games и ничего лишнего.»
Ranger
 9580 EGP

quote:
Отправил(а): Rade:
В самом деле, конфу читает Branwen, картинки рисует Nadin + Gamover, статьи пишет Joker_SE, чатом командует Corund, конфу крутит VRus, в клубе, наверное, Scanka (не буду утверждать), а где Ranger?

Ну, батенька, да у тебя прям таки не верная информация! Конфу действительно читает Branwen, а вот отвечать пока приходится мне. Дальше. Ты удивишься, но картинки рисует Gamover, а в наиболее трудных моментах его заменяет опять же Branwen. Joker_SE, конечно, статьи хорошие пишет, но есть и много других авторов, и все они редактируются мной, а с недавного времени мне помогает и (угадай кто?) Branwen. Corund командует не только чатом, но и опросом, а скоро еще и парой других не менее занимательных вещиц. VRus от него тоже не отстает, как и Scanka. И еще, если бы ты обратил внимание на новости, девять из десяти написаны мной, включая новости про обновлнея разделов (подумай, кто их каждый раз обновляет?).

Я вообще-то самовосхваления и преувеличения заслуг не люблю совсем, но люблю, чтобы каждый получал по заслугам.
    Добавлено: 16:57 30-01-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил(а): Ranger:
Я вообще-то самовосхваления и преувеличения заслуг не люблю совсем, но люблю, чтобы каждый получал по заслугам.

Гы, да издевается Rade над тобой!

Он в последнее время какой-то гадкий стал - то тебя подкалывает, то мне рога наставляет

Добавлено: 18:21 30-01-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
quote:
И еще, если бы ты обратил внимание на новости, девять из десяти написаны мной, включая новости про обновлнея разделов (подумай, кто их каждый раз обновляет?).

Неужели ты? А я думал они сами пишутся

quote:

Бедный Rade, ох наверное он и получит...
    Добавлено: 19:14 30-01-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:
новости, девять из десяти написаны мной, включая новости про обновлнея разделов.

2 Ranger
Ну если ты еще и новости пишешь, и даже обновляешь их, то точно можно не волноваться.

2 Viking
Я 3 дня как бросил рога рисовать. Но теперь... Все...
-> ->
    Добавлено: 19:39 30-01-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
quote:
Отправил(а): Viking:
Он в последнее время какой-то гадкий стал - то тебя подкалывает, то мне рога наставляет

Насколько я помню это жена мужу рога наставляет А раз Rade наставляет рога Viking'у...подозрительно это очень
    Добавлено: 20:15 30-01-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Кто бы Катану порубал, а? ]
А ты, Катана, сам замечен в делах подозрительных
    Добавлено: 21:18 30-01-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил(а): Rade:
2 Viking
Я 3 дня как бросил рога рисовать. Но теперь... Все...
-> ->

Хрен тебе, а не три дня. Последние рога ты мне нарисовал в теме Вечная жизнь... 28 января - т.е. всего два дня назад
    Добавлено: 02:27 31-01-2002   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
quote:
Отправил(а): Merly:
Согласен с duch -ем, кроме банера, я тоже ничего лишнего не вижу.

Я и баннера не вижу!!! Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!
    Добавлено: 08:06 31-01-2002   
Nekto
 145 EGP

Цитата:
Я и баннера не вижу!!! Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!

Я кстати тоже его не видел (ну тормоз я тормоз)
    Добавлено: 17:03 31-01-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Только Elite Games и ничего лишнего.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ваша дискуссия оформилась в совершенно определённую тему, которая не вполне соответствует теме этой темы. (делает замечание Dymon)

» Только Elite Games и ничего лишнего. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18