|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Обсуждение интерактива без названия» |
|
По какой вселенной делаем интерактив? |
X (Икс) |
|
19% |
[ 4 ] |
Космические Рейнджеры |
|
28% |
[ 6 ] |
Автостопом по Галактике |
|
9% |
[ 2 ] |
Звёздные Войны |
|
9% |
[ 2 ] |
Babylon 5 |
|
4% |
[ 1 ] |
Светлячок |
|
19% |
[ 4 ] |
Freelancer |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Поставлю ка я наверно рэйнжеров, да если получится скоро присоеденюсь
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Ребят, подключайтесь активнее, два участника - не комильфо.
|
|
|
AXI
556 EGP
     Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Dark Nomad : |
Ребят, подключайтесь активнее, два участника - не комильфо.
|
Хотел вчера начать. Долго думал над персонажем и сюжетной веткой, потом посмотрел на часы, ужаснулся и лег спать. Сейчас на учёбу уже пора, а вот вечером собираюсь таки начать писать. Ужо есть идея, не знаю что из этого выйдет, но попробую.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Написал кусок, надеюсь, он не слишком короткий. Если заметите корявости - пишите пожалуйста.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Набросал немного, остальных пока не затрагивает. Но есть две сюжетные зацепки
Блин, кажется, напутал с географией - нефиг писать на ночь глядя.
Если сильне косяки, тогда ППУ.
Последний раз редактировалось: mc_ (19:43 30-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Так как никто не предложил названия, напишу пока свои два. Выкладывайте собственные варианты тоже, потом ещё одна голосовалка, наверное, будет.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
"Рассказы старого фэянина"
"Теневая экономика"
|
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
mc_ : |
Набросал немного, остальных пока не затрагивает. Но есть две сюжетные зацепки
|
Эмм.
Ага.
Я как раз в тему эту зашел, спросить - не имют ли "гаалец", "драндулет доблестных нанимателей" и "еще какой-то сброд" отношение к моей ветке. Запутался просто слегка.
PS: Писать конечно можем спонтанно... но, думаю, раз мы здесь все начинаем разные ветки, можно немного к ним пояснения давать - чтобы ориентироваться.
Итак...
Гаальский корсар Ксарг. Рассчетливый, бессовестный ренегат.
Вез груз оружия с пиратской базы где-то "не совсем на пограничье" - в человеческой системе Гаррисон (соседней с той, где происходит действие 1-ого отрывка) был атакован несколькими пиратами (предположительно - двумя). Разнес их - конечно, и сам в бою был поврежден. Был снова атакован - на этот раз малокским транспортником. Транспортник бежал. (прозреваю в нем того, за кем погнался коврик из отрывка _mc - это уже... решим)
Затем гаальца догнал военный перехватчик, засекший контрабандный груз. Перехватчик постигла та же участь, что и пиратов. Однако шикарный во всех отношениях корабль Ксарга вышел из этой уже 3-ей подряд стычки чуть менее, чем полностью неживым. И без груза. Однако, смог совершить гиперпрыжок - и теперь находится в системе из 1-ого отрывка - подчеркиваю просто, напали на него в другой системе.
Просто прояснял детали. Но, как всегда, деталями можно играть...
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Dark Nomad : |
Выкладывайте собственные варианты тоже
|
"Vive la Révolution"
XArgon : |
раз мы здесь все начинаем разные ветки, можно немного к ним пояснения давать - чтобы ориентироваться.
|
Ага, можно.
Главное действующее лицо моей ветки - Макс. Человек. Несостоявшийся военный пилот (в своё время с грохотом вылетел из академии), ныне немного контрабандист, немного наёмник, в целом - этакий ковбой в поисках приключений. В данный момент начинает путешествие в сторону "Железного пальца" с неизвестной захолустной планеты, в компании фэянина и малока.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (02:15 01-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Дайф - человек с неизвестной историей, в настоящий момент скитающийся по космосу, умеющий находить хорошие заработки. Имеет пару контактов, с которыми ранее имел дело. Один из этих контактов вывел на него пеленга, которому нужно доставить контрабандой крупную партию оружия на "Железный палец".
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Что-то уже начинает немного пугать идея каждому писать о своём персонаже - особенно учитывая, что у некоторых сразу по 3 персонажа уже. (на Железном Пальце скоро наберётся целая армия контрабандистов, наёмников и прочих ковбоев)
Надо с этим что-то решать. Ну, хотя бы наши вышеприведённые разъяснения компактно объединить в 1 пост (и писать там текущее положение каждого перса)
Последний раз редактировалось: XArgon (15:54 01-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Некая полуабстрактная группировка наемников (весьма крутых, кстати), охотящаяся на транспорты с военной контрабандой, летящие на "Железный палец". Официально работает на правительство региона и вояк, на самом же деле гребет PROFIT всеми доступными способами.
Кстати, подкину еще одну сюжетную линию, в ближайшее время.
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
у некоторых сразу по 3 персонажа уже.
|
Игровой-то всё равно один Грубо говоря, НПЦ в твоём повествовании может быть сколько угодно, но главгерой - один.
добавлено спустя 41 секунду:
на Железном Пальце скоро наберётся целая армия контрабандистов, наёмников и прочих ковбоев
|
Вот мне тоже интересно, что потом произойдёт. Передерутся или объединятся и отправятся спасать мир?
Последний раз редактировалось: Dark Nomad (17:11 01-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Трое суток прошло, даже не ожидал, что все так быстро сдуются.
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Честно говоря, жду еще один пост от кого-нибудь
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Хочу сегодня свой отрывок написать. Наверное получится небольшой, но всё таки. Если успею, но вроде уже освободился наконец. А ещё выходные называется грёбаный теорфиз, так ничего почти и не успел сделать...
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (21:39 04-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Так ничего и не успел написать... Пошёл я спать
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Башка трещит, а то чирканул бы пару строк. Так что хоронить пока рано
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Эх, сессия, чтоб её. Мне чтобы нормально пописать нужно довольно много времени. Как сяду, так сразу совесть начинает кушать, мол экзамены на носу а ты тут...
mc_ : |
Так что хоронить пока рано
|
Совершенно согласен
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Не, трещит - не трещит, всё равно всё напишется - было бы желание. Нет желания - нет интерактива. Можно сослаться на предновогодние и предсессионные времена (у меня тоже ), но пока активность говорит сама за себя. Тем более что изначально в обсуждении участие приняло множество пилотов, а осталось в итоге четыре или пять человек.
Хоронить, хм, не то что рано - как можно хоронить то, что находится в зачаточном состоянии? Выкидыш, стало быть?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Обсуждение интерактива без названия» |
|