|
|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Обсуждение интерактива без названия» |
|
| По какой вселенной делаем интерактив? |
| X (Икс) |
|
19% |
[ 4 ] |
| Космические Рейнджеры |
|
28% |
[ 6 ] |
| Автостопом по Галактике |
|
9% |
[ 2 ] |
| Звёздные Войны |
|
9% |
[ 2 ] |
| Babylon 5 |
|
4% |
[ 1 ] |
| Светлячок |
|
19% |
[ 4 ] |
| Freelancer |
|
9% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
VBKesha
818 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Поставлю ка я наверно рэйнжеров, да если получится скоро присоеденюсь
|
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Ребят, подключайтесь активнее, два участника - не комильфо.
|
|
|
|
AXI
556 EGP
     Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
| Dark Nomad : |
|
Ребят, подключайтесь активнее, два участника - не комильфо.
|
Хотел вчера начать. Долго думал над персонажем и сюжетной веткой, потом посмотрел на часы, ужаснулся и лег спать. Сейчас на учёбу уже пора, а вот вечером собираюсь таки начать писать. Ужо есть идея, не знаю что из этого выйдет, но попробую.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Написал кусок, надеюсь, он не слишком короткий. Если заметите корявости - пишите пожалуйста.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Набросал немного, остальных пока не затрагивает. Но есть две сюжетные зацепки
Блин, кажется, напутал с географией - нефиг писать на ночь глядя.
Если сильне косяки, тогда ППУ.
Последний раз редактировалось: mc_ (19:43 30-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Так как никто не предложил названия, напишу пока свои два. Выкладывайте собственные варианты тоже, потом ещё одна голосовалка, наверное, будет.
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
"Рассказы старого фэянина"
"Теневая экономика"
|
|
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
| mc_ : |
|
Набросал немного, остальных пока не затрагивает. Но есть две сюжетные зацепки
|
Эмм.
Ага.
Я как раз в тему эту зашел, спросить - не имют ли "гаалец", "драндулет доблестных нанимателей" и "еще какой-то сброд" отношение к моей ветке. Запутался просто слегка.
PS: Писать конечно можем спонтанно... но, думаю, раз мы здесь все начинаем разные ветки, можно немного к ним пояснения давать - чтобы ориентироваться.
Итак...
Гаальский корсар Ксарг. Рассчетливый, бессовестный ренегат.
Вез груз оружия с пиратской базы где-то "не совсем на пограничье" - в человеческой системе Гаррисон (соседней с той, где происходит действие 1-ого отрывка) был атакован несколькими пиратами (предположительно - двумя). Разнес их - конечно, и сам в бою был поврежден. Был снова атакован - на этот раз малокским транспортником. Транспортник бежал. (прозреваю в нем того, за кем погнался коврик из отрывка _mc - это уже... решим)
Затем гаальца догнал военный перехватчик, засекший контрабандный груз. Перехватчик постигла та же участь, что и пиратов. Однако шикарный во всех отношениях корабль Ксарга вышел из этой уже 3-ей подряд стычки чуть менее, чем полностью неживым. И без груза. Однако, смог совершить гиперпрыжок - и теперь находится в системе из 1-ого отрывка - подчеркиваю просто, напали на него в другой системе.
Просто прояснял детали. Но, как всегда, деталями можно играть...
|
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
| Dark Nomad : |
|
Выкладывайте собственные варианты тоже
|
"Vive la Révolution"
| XArgon : |
|
раз мы здесь все начинаем разные ветки, можно немного к ним пояснения давать - чтобы ориентироваться.
|
Ага, можно.
Главное действующее лицо моей ветки - Макс. Человек. Несостоявшийся военный пилот (в своё время с грохотом вылетел из академии), ныне немного контрабандист, немного наёмник, в целом - этакий ковбой в поисках приключений. В данный момент начинает путешествие в сторону "Железного пальца" с неизвестной захолустной планеты, в компании фэянина и малока.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (02:15 01-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Дайф - человек с неизвестной историей, в настоящий момент скитающийся по космосу, умеющий находить хорошие заработки. Имеет пару контактов, с которыми ранее имел дело. Один из этих контактов вывел на него пеленга, которому нужно доставить контрабандой крупную партию оружия на "Железный палец".
|
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Что-то уже начинает немного пугать идея каждому писать о своём персонаже - особенно учитывая, что у некоторых сразу по 3 персонажа уже. (на Железном Пальце скоро наберётся целая армия контрабандистов, наёмников и прочих ковбоев)
Надо с этим что-то решать. Ну, хотя бы наши вышеприведённые разъяснения компактно объединить в 1 пост (и писать там текущее положение каждого перса)
Последний раз редактировалось: XArgon (15:54 01-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Некая полуабстрактная группировка наемников (весьма крутых, кстати), охотящаяся на транспорты с военной контрабандой, летящие на "Железный палец". Официально работает на правительство региона и вояк, на самом же деле гребет PROFIT всеми доступными способами.
Кстати, подкину еще одну сюжетную линию, в ближайшее время.
|
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
|
у некоторых сразу по 3 персонажа уже.
|
Игровой-то всё равно один Грубо говоря, НПЦ в твоём повествовании может быть сколько угодно, но главгерой - один.
добавлено спустя 41 секунду:
|
на Железном Пальце скоро наберётся целая армия контрабандистов, наёмников и прочих ковбоев
|
Вот мне тоже интересно, что потом произойдёт. Передерутся или объединятся и отправятся спасать мир?
Последний раз редактировалось: Dark Nomad (17:11 01-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Трое суток прошло, даже не ожидал, что все так быстро сдуются.
|
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Честно говоря, жду еще один пост от кого-нибудь
|
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Хочу сегодня свой отрывок написать. Наверное получится небольшой, но всё таки. Если успею, но вроде уже освободился наконец. А ещё выходные называется грёбаный теорфиз, так ничего почти и не успел сделать...
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (21:39 04-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Так ничего и не успел написать... Пошёл я спать
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
|
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Башка трещит, а то чирканул бы пару строк. Так что хоронить пока рано
|
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Эх, сессия, чтоб её. Мне чтобы нормально пописать нужно довольно много времени. Как сяду, так сразу совесть начинает кушать, мол экзамены на носу а ты тут...
| mc_ : |
|
Так что хоронить пока рано
|
Совершенно согласен
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Не, трещит - не трещит, всё равно всё напишется - было бы желание. Нет желания - нет интерактива. Можно сослаться на предновогодние и предсессионные времена (у меня тоже ), но пока активность говорит сама за себя. Тем более что изначально в обсуждении участие приняло множество пилотов, а осталось в итоге четыре или пять человек.
Хоронить, хм, не то что рано - как можно хоронить то, что находится в зачаточном состоянии? Выкидыш, стало быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Обсуждение интерактива без названия» |
|