Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сам не знаю чего вдруг написал... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Сам не знаю чего вдруг написал...»
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(9)
2 Kosh: ДА,да ...КТО-ТО (не будем пальцем показывать кто) Подмигиваю,обещал ...даффно обещал продолжить писать ... лето то типа заканчивается ужжо ... а нового фихх вам ....РазозленОй, не могу!..
    Добавлено: 12:45 24-07-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Kish ну если бы был коммунистом, то ты бы мог меня посадить за срыв плана пятилетки... А так... Ну что тебе сказать, ну не пишется у меня летом Расстроен Сам не знаю почему... Уже третье лето творческий тупик, зато зимой строчу как из пулемёта... Потерпишь а? Ой...
    Добавлено: 12:59 24-07-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 5(117)
В холодильник лезь и пиши! Гы-гы
    Добавлено: 14:37 24-07-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(9)
2 Kosh: Холодно! ...вот так тебя за срыв пятилетки Гы-гы

2 vetas: Круто! ... я тебя полностью поддерживаю .. осталось поймть Коша и засунуть в тот самый холодильник Улыбка

З.Ы. С новым годом!
    Добавлено: 14:44 25-07-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Граждане да вы чего, я и так в сибири обитаю, а они меня еще и в холодильник запихнуть хотят, звери! Гы-гы
    Добавлено: 03:33 28-07-2003   
--astronom--
 180 EGP

Рассказ славный.
    Добавлено: 23:59 31-07-2003   
airton
 155 EGP

не невольте творца, однако! если уж не пишется, то ничего не поделаешь, не поможет ни холодильник ни утюг Улыбка
рассказ очень трогательный,и к размышлениям располагает, и главная человеческая черта -поююзм к самим себе - все на месте, но угроза атомной войны в виде неизбежного будущего? нам уже надоть что пострашнее али посмешнее... что делать, эстетика постмодерна! видишь, Kosh, два типа пилотского сознания -реалисты (критика) и романтики ("в архив").
между этими полюсами живем и на корабле поколений "Земля".
    Добавлено: 07:59 01-08-2003   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(29)
Очень красиво и грустно! Расстроен
    Добавлено: 06:23 13-05-2004   
Канал творчества: «Сам не знаю чего вдруг написал...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что там решают - принять решения о принятии решения о том, что данное решение не было принято после решения о принятии... (CooL_SnipeR о КПР)

» Сам не знаю чего вдруг написал... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18