|
|
|
Канал творчества: «Сам не знаю чего вдруг написал...» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Kosh: ДА,да ...КТО-ТО (не будем пальцем показывать кто) ,обещал ...даффно обещал продолжить писать ... лето то типа заканчивается ужжо ... а нового фихх вам ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Kish ну если бы был коммунистом, то ты бы мог меня посадить за срыв плана пятилетки... А так... Ну что тебе сказать, ну не пишется у меня летом Сам не знаю почему... Уже третье лето творческий тупик, зато зимой строчу как из пулемёта... Потерпишь а?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
В холодильник лезь и пиши!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Kosh: ...вот так тебя за срыв пятилетки
2 vetas: ... я тебя полностью поддерживаю .. осталось поймть Коша и засунуть в тот самый холодильник
З.Ы.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Граждане да вы чего, я и так в сибири обитаю, а они меня еще и в холодильник запихнуть хотят, звери!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Рассказ славный.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
не невольте творца, однако! если уж не пишется, то ничего не поделаешь, не поможет ни холодильник ни утюг
рассказ очень трогательный,и к размышлениям располагает, и главная человеческая черта -поююзм к самим себе - все на месте, но угроза атомной войны в виде неизбежного будущего? нам уже надоть что пострашнее али посмешнее... что делать, эстетика постмодерна! видишь, Kosh, два типа пилотского сознания -реалисты (критика) и романтики ("в архив").
между этими полюсами живем и на корабле поколений "Земля".
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Очень красиво и грустно!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Сам не знаю чего вдруг написал...» |
|