Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Rage | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Rage»
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)

как обычно...
    Добавлено: 19:07 16-10-2011   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Мда, к сожалению, Алекс внезапно оказался прав. Расстроен
    Добавлено: 19:11 16-10-2011   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Да ладно вам, нормальная игруха. Бегаем, стырыляим, без лишних замарочек. Нарыл рецепт миниракет для шотгана - кра-са-та Супер! Робот-сентинел тоже рулит беспощадно (главное в упор к нему вражин не подпускать).
После патча текстуры грузятся нормально, работает все быстро. Жаль канеш что побоялись реализовать покатушки посерьезней, тут есть потенциал вплоть до нового "Безумного маркса".
В остальном - добротный олдскульный шутер от дяди Ка, то чего я и ждал.
    Добавлено: 08:42 17-10-2011   
Pyromancer
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
=rEVAn= :

После патча текстуры грузятся нормально, работает все быстро.

Про подгрузку текстур их не пнул только ленивый, а на АГ схохмили так же с текстом рецензии Ой, не могу!..
http://www.ag.ru/reviews/rage_2011
    Добавлено: 08:50 17-10-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
=rEVAn= :
После патча текстуры грузятся нормально

Нормально, это когда они грузятся так, что я этого не вижу вообще. После патча я все вижу и даже после своего конфига тоже, но не во всех локах. Или тут нужно видео 580, или я ХЗ, но это первая игра вообще с таким багом, даже в Crysis первом на моем старом компе где вааще ниалешное жеезо было, а я текстуры выставлял на макс и модели тоже, прогрузка была видна ТОЛЬКО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ. Потом все прогружалось, и больше такого не было, вплоть до следующего уровня. А тут блин постоянно такое, да ну бредятина. Мегатекстура эта косячит, плюс сглаживание реально плохо на это влияет, очень плохо. Короче, хреновина та еще. За движок кармаку надо оторвать прибор блин. Физики нет, разрушаемости нет, кароче не интересно в плане движка в принципе.

Последний раз редактировалось: Hedin (18:22 17-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:22 17-10-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Кармак пообещал выпустить еще один патч для Rage
http://lenta.ru/news/2011/10/17/rage/
Джон Кармак, глава id Software, написал в своем твиттере, что его студия собирается выпустить новый патч, который увеличит детализацию текстур в PC-версии Rage (методом бикубической интерполяции). Когда именно выйдет "заплатка", разработчик пока не сообщил.
Мы родились..
    Добавлено: 21:08 19-10-2011   
Hedin
 477 EGP

HeadHunter :
Джон Кармак, глава id Software, написал в своем твиттере, что его студия собирается выпустить новый патч, который увеличит детализацию текстур в PC-версии Rage (методом бикубической интерполяции). Когда именно выйдет "заплатка", разработчик пока не сообщил.

Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! Вау! Вау!
Он что, ИДИОТ ПОЛНЫЙ!?!?!?! Блин ну вааще, даже моддеры стараются заменить текстуры, а этот дебил хочет выпустить патч с апскейлом беспонтовым. Ну это жееесть, в итоге игра будет тормозить с прогрузкой раз в 5 больше, потому что разрешение текстур, чтобы поднять их качество таким методом надо увеличивать раз в 5 минимум, иначе эффект будет вообще не заметен, и короче все равно эффекта будет наверное раз в дофига меньше, чем от паков ретекстуринга например к Сталкеру, потому что там хоть рельефные текстуры были, и их в некоторых случиях апскейлили, а потом шарпили сильно, накручивали бамп и тд, а потом при отображении по хорошему они должны даунскейлится по определенному алгоритму, чтобы создать эффект сильной резкости на дальних и средних планах (обычно тут был частый перебор, особенно с картами рельефа и шарпингом, все артефачило частенько). Чтобы эффект был вблизи, нужно использовать продвинутый паралакс маппинг на интерполированной текстуре и специальный шейдер резкости. И то, тут уже проще нарисовать четкую текстуру заново этим, и более сложными методами объемных текстур, на основе старой, чем издеваться над текстурой мелкого разрешения.
ИМХО, лучше бы он накрутил DX11 и Тесселяцию на движок, накрутить рендер куда проще, чем перерисовать полностью текстуры, а тесселяция в таком дизайне локаций, как в RAGE выглядела бы очень мощно. Но, тут к сожалению движок вааще ниачемный играет свою роль, и если память не справляется даже с таким потоком мусора, как сейчас, то фпс был бы как в МЕТРО 2033 и еще нереальные прогрузы по минуте.

Последний раз редактировалось: Hedin (21:45 19-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:43 19-10-2011   
Voha
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(123)
Куда все торопились? Улыбка Купил в субботу, поставил в понедельник, запустил. 10 минут пошаманил в консоли, убирая волну в нижней трети экрана при резких поворотах. Вуаля, побежало - артефактов с видео никаких, фризов никаких, вылетов за пару сеансов игры по три часа - ни одного.
Hedin :
лучше бы он накрутил DX11 и Тесселяцию на движок
Лучше, чем что? Улыбка В маркетинге там сидят как раз не полные идиоты, и умеют отсекать лишние затраты на разработку. Появятся консоли с приличными видеочипами - накрутят. А сейчас это делать - деньги на ветер.
    Добавлено: 12:07 27-10-2011   
ZIP
 550 EGP

Voha :
Куда все торопились?
Угу, купили бы через полтора года и вообще бы горя не знали, да. Улыбка Да только пострелушка на пару часов так бы и осталась пострелушкой на пару часов. Расстроен

Кстати говоря, у меня именно так с МЕ случилось. Хы...

Последний раз редактировалось: ZIP (13:08 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:06 27-10-2011   
Voha
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(123)
ZIP :
Да только пострелушка на пару часов так бы и осталась пострелушкой на пару часов.
Для пострелушки она очень, очень вялая. Какая-то динамика только на крайнем уровне сложности, а до этого тупой отстрел в голову, стоя на месте - они все тааакие медленные.
На консолях кто гамает - там оно тоже такое же вялое ощущение дает, или эффект геймпада со стиками заставляет напрягаться?
    Добавлено: 16:03 27-10-2011   
Rainbow
 94 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Voha :
На консолях кто гамает - там оно тоже такое же вялое ощущение дает, или эффект геймпада со стиками заставляет напрягаться?
Вообще то на гейпаде оно и на PC идет, но блин настолько тормознуто прицел наводится...
    Добавлено: 16:25 27-10-2011   
Hedin
 477 EGP

Voha :
Лучше, чем что?

Лучше, чем голимый апскейл, который он хочет впарить. ИМХО, на это даже времени жалко должно быть.

Консоли с новыми чипами выйдут еще не скоро, как это ни обидно, и щас я чувствую все-таки пойдет упор на PC, иначе индустрия уйдет в застой. Проекты типа Uncharted 3 - штучные, чтобы такое сделать, надо нехило погемороиться, и народ полюбому снова уйдет в ПК.

добавлено спустя 1 минуту:
Voha :
на крайнем уровне сложности

А кто играет на других уровнях?))))
Вообще игра на самом деле не такая вялая, противники двигаются не так уж тупо. Но щас я пока в нее все-равно не играю, надо кое-что допройти и Skyrim на носу.

добавлено спустя 1 минуту:
ZIP :
Кстати говоря, у меня именно так с МЕ случилось.

Ну за пару часов его нормально не пройти, это ты загнул)))

добавлено спустя 57 секунд:
На консолях обычно АИ вообще еще более тупой, иначе просто нереально играть.

Последний раз редактировалось: Hedin (19:21 27-10-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:21 27-10-2011   
ZIP
 550 EGP

Hedin :
Ну за пару часов его нормально не пройти, это ты загнул)
Не, я не о том, я про «подождать с покупкой». Мне после сессии делать было нечего, и я решил убить время — пройти те игрушки, которые я пропустил. И так получилось, что я прошел Mass Effect почти за неделю до выхода Mass Effect 2, то бишь в январе 2010. На два года опоздал, получется. Ой, не могу!..
Зато было приятно пройти и узнать, что буквально на днях уже продолжение. Гы-гы

Последний раз редактировалось: ZIP (19:29 27-10-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:27 27-10-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Приобрёл новый системник. Сразу затестил Rage. На старом было не играбельно - текстуры мелькали и всё такое... А тут - всё идеально. Текстуры не подгружаются в ходе игры, а нормально уже на своих местах. Буду проходить Улыбка
    Добавлено: 12:54 11-12-2011   
esgard
 17 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Скучно, очень скучно. Между локациями делать абсолютно нечего, а сюжетка бесит. Убрали бы эти каньоны, оставили бы степи и пустыни, рассовать там врагов и запрятанный лут - стало бы в разы интереснее.
    Добавлено: 09:12 25-08-2012   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
а мне игра в свое время даже понравилась.
За исключением финала, которого нет...
    Добавлено: 00:19 26-08-2012   
Гарри Портер
 266 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
Копался в хламе на жестком диске и наткнулся на нее. Решил заново пройти.
Калаш там практически бесполезен, от пистолета толку больше. Где искать кристаллы? 14 нашел, нужно еще 6 для усовершенствования дефибрилятора.
    Добавлено: 00:08 29-11-2015   
Другие игры: «Rage»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кажется, я теладею... (Fry)

» Rage | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18