Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Crysis 2 | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Crysis 2»
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 4(82)
Почему-то после установки патча 1.9, хайрес пака и ДХ11, игра стала местами очень сильно тормозить. при чем не зависит от места - просто с какого-то момента начинается жесткий лаг с 1 фпс. при этом загрузки проца нет, граф проц тоже не на 100% загружен и помогает только перезапуск игры. Отключение ДХ11 вроде проблему убрало. Я один такой? (карта 560 TI)

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)

Последний раз редактировалось: Pet (18:51 05-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:50 05-07-2011   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Pet,у меня GTX580 в разгоне,и проц core i5 760 тоже разогнан.Таких проблем нет,игра со всеми обновлениями летает в 1920x1200 на максах.Загрузка видеопамяти почти все 1500Мб. Улыбка
    Добавлено: 20:56 05-07-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
А память на сколько загружена? Видео и RAM?
Это вообще-то лаг с памятью известный, на всем софте одинаковые симптомы - падение ФПС до нуля. Возможно косячит ломаный экзешник, возможно система лагает...
    Добавлено: 20:56 06-07-2011   
Crystal
 151 EGP

Дополнение к Crysis 2 в режиме DirectX 11 -видеоролик

Crysis 2 в режиме DirectX 11 тест GPU

Здесь всё есть.Для макс.настроекек игры в Full HD разрешении необходима GTX580.Не зря Crytek получила от NVIDIA $2 млн. в обмен на оптимизацию Crysis 2 под GeForce GTX 580.
http://www.3dsystem.ru/videosistema/novosti/crysis-2-zatachivayut-pod-geforce-gtx-580.html
Может это слухи,а может и нет,но на GTX 580 игра отлично идёт.Но разгончик проца и видео непомешает.А сама игра великолепна. Улыбка

Последний раз редактировалось: Crystal (08:54 07-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:51 07-07-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Чёт не впечатлило. Тот же первый крузис с соответствующими модами по моему выглядит реалистичнее http://www.youtube.com/watch?v=EcyOn5P7L0g

Последний раз редактировалось: KaranaK (13:13 07-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:55 07-07-2011   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 12(1915)

Угу, я тоже ничего "такого" не увидел в ролике вообще. Ну добавили колеи на одну карту, ну чуток подкрасили пару текстур.
Ну и всё.
Как было мыло, так и осталось, как были засветки хдр - так и остались. Как была игра "на один раз" - так и осталась Улыбка
    Добавлено: 15:13 07-07-2011   
Hedin
 477 EGP

KaranaK :
Тот же первый крузис с соответствующими модами по моему выглядит реалистичнее http://www.youtube.com/watch?v=EcyOn5P7L0g

По моему это убожество...
Я не знаю что там чувак накручивал, но он делал это в видеоредакторе скорее всего и вообще картинка кошмар, только зря гиг целый качал.
Реалистичность - это проблема всех мультиплатформенных игр, пластмассовый эффект присутствует везде. Но в новой версии он заметен куда меньше.
Если вы не видите очевидной разницы в графике - ну это ваше дело) Я для того, чтобы со вкусом гамать в него собираюсь покупать 2 GTX580.

К крайзису первому есть только один нормальный текстурный пак, и еще кой-чего, и все равно скрины ближнего плана смотрятся совсем не круто по сравнению с картинкой второй части с апом, особенно по части моделей, а так же освещение вообще никакое по сравнению с сиквелом+ап.
И это кстати очень большой показатель того, что наконец-то игры сделали очередной шаг, и не таким уж болезненным путем. Если 10 директ был фактически слабым по своей полезности для конечного пользователя, то 11 добавил очень многое.
А про оптимизацию под нвидиа-карточки - ну это и так понятно, логотип нвидиа при загрузке как бы намекает. Так же общеизвестно, что тесселяция быстрее на нвидиа, но об этом предпочитают умалчивать всякие флудеры, отсюда и слухи.
По мне, да сколько бы не платила, хоть 2 миллиарда, лишь бы графика была классная и игра работала но топовых картах без тормозов, а не так, как МЕТРО.

Последний раз редактировалось: Hedin (20:05 07-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:00 07-07-2011   
Crystal
 151 EGP

На самом деле игра впечатляет.Плюс она очень техногенная,имееется интерактивная обучающая программа.Нанокостюм улучшается постепенно,плюс можно использовать различные бонусы,которые нужно покупать.К примеру я установил улучшение,и теперь вижу траекторию пуль пролетающих мимо,а иногда и не мимо моей головы.В метро там вообще сказка,появились бомжы и большие бегающие жуки с красными глазами.Оружие тоже изменилось,причем в лучшую сторону.Очень нравятся зеркальные поверхности,например трутуарная плитка.Когда на неё смотришь,она как зеркало.Взрывы очень реалистичные,можно врагов закидывать бочками с бензином.Враги стали тоже более интересные,корейцы достали в первой части и в warhead.В игру действительно интересно играть,появился нормальный сюжет.Для игры достаточно одной 580,если разрешение 1920x1200.Тесселяция тоже впечатляет.А ролик правда не важный,но всё равно, немного графику можно оценить.А водичка в игре хороша.

Hedin,в метро 2033 я отключал только DOF,а остальное максы.На 580 в разгоне нормально игру прошёл.Игра тоже превосходная. Улыбка

Последний раз редактировалось: Crystal (00:03 08-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:00 08-07-2011   
Hedin
 477 EGP

И фризов до 9-11 ФПС не было совсем?
    Добавлено: 18:42 08-07-2011   
Crystal
 151 EGP

Hedin :
И фризов до 9-11 ФПС не было совсем?

Не было совсем. Улыбка
    Добавлено: 12:07 11-07-2011   
Hedin
 477 EGP

На гамазавре акция (299р):
http://gamazavr.ru/product/14680332/
Я уже купил.
    Добавлено: 12:33 08-10-2011   
Hedin
 477 EGP

Блин, тут решил поковыряться в настройках, не могу понять, как при юзании DX11 вырубить DOF полностью, отрубить сглаживание методом постпроцессинга (вааще оно конечно крутое, все о таком мечтали наверное во времена стандартного 4x, но картинку примыливает) не трогая остальной пост-процессинг, и отрубить блюр везде, где он только применяется: мотион, при беге (тут раздельно почему-то эта байда), в HDR, в SSAO, в тенях и тд...
Нарыл кучу конфигов, но видимо они работали только для DX9.

добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, батлач 3, когда его допилят (надеюсь), будет смотреться примерно так же.

добавлено спустя 6 минут:
Блин, еще забыл, так же интересует, как можно уменьшить фактор засвета HDR (ну и bloom с glow)...

Последний раз редактировалось: Hedin (16:52 08-10-2011), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 16:48 08-10-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
А никто не сталкивался, если начинаю новую игру все замечательно, игра идет без тормозов, дошел до того места где рекомендуют в метро спустится. Потом вышел и все. На загрузке игры тупо вылетает после того как до 100% процесс загрузки доходит.

Пробовал новую игру начинать все зашибись, но загрузка с сохраненки вылет Расстроен
Игра лицензионная куплена через Origin пробовал скидывать все настройки на минимум, менять разрешение экрана на самое маленькое, результат тот же загрузка с сейва вылет Расстроен
    Добавлено: 20:35 25-11-2011   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Kosh :
А никто не сталкивался, если начинаю новую игру все замечательно, игра идет без тормозов, дошел до того места где рекомендуют в метро спустится. Потом вышел и все. На загрузке игры тупо вылетает после того как до 100% процесс загрузки доходит.

Пробовал новую игру начинать все зашибись, но загрузка с сохраненки вылет Расстроен
Игра лицензионная куплена через Origin пробовал скидывать все настройки на минимум, менять разрешение экрана на самое маленькое, результат тот же загрузка с сейва вылет Расстроен

ситуация эта еще в начале игры? не атм где ты под землю сваливаеш и там еще вроде чтот о типа зомбаков или какие то насекомые атачат?
    Добавлено: 01:48 26-11-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
SEREGAtr :
ситуация эта еще в начале игры?

Да самое начало игры. Ещё из противников только солдаты были. И какой-то очкастый доктор все зовет мол спаси меня быстре...
    Добавлено: 06:24 26-11-2011   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Kosh :
SEREGAtr :
ситуация эта еще в начале игры?

Да самое начало игры. Ещё из противников только солдаты были. И какой-то очкастый доктор все зовет мол спаси меня быстре...

Хм, значит я нормально проскочил. Я просто игру ставил с диска но и напихал её офпатчами на текстуры там и тд, было все норм.
    Добавлено: 22:04 26-11-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
SEREGAtr :
Хм, значит я нормально проскочил.
Эм... это что значит что это частая бага? Подозрение.
    Добавлено: 03:42 27-11-2011   
Hedin
 477 EGP

BlackFire's Mod 2
http://www.crydev.net/viewtopic.php?f=308&t=71027

Случайно наткнулся, жесть короче, хороший компил модов и свои накрутки, в общем щас новый комп как соберу, это будет первое, что я поставляю.
    Добавлено: 19:06 13-01-2012   
Hedin
 477 EGP

MaLDoHD 4.0 Получит наконец-то новое сглаживание SMAA, причем не простое, к тому же в игре наконец-то полностью отрубят паразитный FXAA, и эффекты не будут накладываться друг на друга, а так же останется дождь, там где он должен быть. В общем, мод - бомба, я ради этого и блекмесы переустанавливаю систему. Блекфайр мод лучше даже не юзать, это так, поделка нубов как выяснилось.
http://maldotex.blogspot.com/2012/09/beating-aliasing.html

Кстати, игра и дрова пока видимо хреновато оптимизированы, потому что на 2560*1440 с SMAA (наконец-то) 2x и настройками, прописанными вручную на максимум (ну или через конфигуратор) моей системы уже не хватает при сильных эффектах дождя с ветром и проч. Если не оптимизируют, то нужен будет TITAN как минимум чтобы иметь 60 синхро-фпс, и то не факт судя по тестам (это реально пугает). И, если не брать нормальное сглаживание и шарпинг, которые уже встроенны в игру, а так же некоторые эффекты, которые не прокачать без консоли (возможно все-же из-за этого просадки бывают), то фактически графика смотрится лишь чуть-чуть лучше мода MaLDoHD 4, а местами и хуже. Кстати в самой игре есть реальный баг с производительностью: блог MaLDo, и как видно из комментариев, игра не оптимизирована нифига по сути. Конечно это не METRO 2033, но на не SLI-системах играть народу я так понимаю не очень. И, кстати есть еще прикол такой, мод MaLDoHD выдает существенно больше FPS, чем оригинал Crysis 2, а выглядит значительно лучше. Вот это пример правильной оптимизации.

добавлено спустя 6 минут:
P.S. Подводя итог под второй частью серии, скажу что игра в целом, по сумме всего ВЧИСТУЮ ПРОИГРЫВАЕТ первой части и дополнению. ИМХО. Только графика игру и спасла. Я надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь сделает римейк первых частей на современном на тот момент движке, потому это действительно был БЛОКБАСТЕР. Во второй части, несмотря на попытки казаться "МЕГА" и прочее, ощущения блокбастерности как-то нет. Killzone 3 и то больше впечатлений оставляет (и это при том что я его еще даже не прошел, все времени нету). Ну а если вспомнить о тупейшем AI второй части, который застревает вообще всюду, где только есть препятствия и даже где их нет (хотя иногда проблески разума все же бывают, и даже довольно интересные, но застревалки портят все впечатление нафиг), то уже становится просто смешно.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:41 22-01-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:26 25-09-2012   
Другие игры: «Crysis 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Млин, кто на кремниевую шахту батареек завез? неужели я? (недоумевает Maxster)

» Crysis 2 | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18