Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» после 20 уровня | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «после 20 уровня»
над

Вопрос: у меня 20 уровень, дальше next level requirement стоит mission. имею 85 выполненных миссий, денег 250.000. 21 уровень не получается никак. Что делать? Или это глюк? игра английская, отученная от СД.
Заранее спасибо.
    Добавлено: 17:12 21-07-2003   
hash_people

Это значит что тебе надо дальше выполнять сюжетные миссии.
    Добавлено: 17:17 21-07-2003   
над

а что, еще есть? я думал, что всё. номадов засосало, мир во вселенной настал. И Джуни на связь не выходит.
    Добавлено: 17:22 21-07-2003   
hash_people

Поздравляю прошёл игру. Теперь можеш делать что хочеш. Присоеденяйся к пилотам в мултиплеере. Чтоб дальше получить уровень купи корабль покруче.
    Добавлено: 17:25 21-07-2003   
над

Недавно купил Banshee, что прокатит вместо нее?
    Добавлено: 17:31 21-07-2003   
hash_people

Купи Eagle находится в Omicron Theta Freeport9.
    Добавлено: 17:39 21-07-2003   
над

Спасибо, попробую. Надо денег поднять немного. Терзает смутное сомнение, что купить не удастся: там требуемый уровень игрока 30.
    Добавлено: 17:43 21-07-2003   
hash_people

Мой тебе огромный совет перебирайся в мультиплеер к другим пилотам.
    Добавлено: 17:45 21-07-2003   
над

В данный момент нет возможности, появится через месяц-другой.
Проблема в том, что, может, у меня неправильный диск (или кряк). Или все так и должно быть и все через это проходили?
    Добавлено: 17:58 21-07-2003   
hash_people

Пиши мне на асю помогу чем смогу. 132722
    Добавлено: 18:00 21-07-2003   
Tuvia
 160 EGP

Какой бы кряк или хряк не был, игра все равно играет в инете Улыбка
    Добавлено: 20:27 21-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
над :
Вопрос: у меня 20 уровень, дальше next level requirement стоит mission. имею 85 выполненных миссий, денег 250.000. 21 уровень не получается никак. Что делать? Или это глюк? игра английская, отученная от СД.
Заранее спасибо.

Думаю, что здесь всё просто... когда заходишь в игру, то обычно показывает, что для следующего уровня надо выполнить миссию. Но стоит тебе совершить какую либо покупку, то появляется необходимая сумма, которую ты должен набрать для следующего уровня! Иногда очень долго левел не меняется... значит тебе надо изменить тактику... может поторговать... Помогает! После такого финта, бывает и на 3-4 левела вверх переходишь!!!
    Добавлено: 01:52 22-07-2003   
Sam

над :
В данный момент нет возможности, появится через месяц-другой.
Проблема в том, что, может, у меня неправильный диск (или кряк). Или все так и должно быть и все через это проходили?

И в инете мыеё родимую и тут крякнем, и там хрякнем Гы-гы
    Добавлено: 05:10 22-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Можно попробовать или купить, или продать что-нибудь, тогда у меня вместо миссии появлялась сумма, необходимая для получения следующего уровня. А вот после 38-го - написано "все типа, максимальный уровень"
    Добавлено: 17:39 22-07-2003   
над

Всем большое спасибо, решил заново попробовать. Летаю на Анубисе, наберу пару уровней и посмотрю.
    Добавлено: 17:31 23-07-2003   
Канал Freelancer: «после 20 уровня»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пламя загорается только в двух случаях - если есть дрова, это я ... (Cool Sniper в отсидке)

» после 20 уровня | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18