|
|
|
Канал Freelancer: «после 20 уровня» |
|
|
над
|
|
Вопрос: у меня 20 уровень, дальше next level requirement стоит mission. имею 85 выполненных миссий, денег 250.000. 21 уровень не получается никак. Что делать? Или это глюк? игра английская, отученная от СД.
Заранее спасибо.
|
|
|
hash_people
|
|
Это значит что тебе надо дальше выполнять сюжетные миссии.
|
|
|
над
|
|
а что, еще есть? я думал, что всё. номадов засосало, мир во вселенной настал. И Джуни на связь не выходит.
|
|
|
hash_people
|
|
Поздравляю прошёл игру. Теперь можеш делать что хочеш. Присоеденяйся к пилотам в мултиплеере. Чтоб дальше получить уровень купи корабль покруче.
|
|
|
над
|
|
Недавно купил Banshee, что прокатит вместо нее?
|
|
|
hash_people
|
|
Купи Eagle находится в Omicron Theta Freeport9.
|
|
|
над
|
|
Спасибо, попробую. Надо денег поднять немного. Терзает смутное сомнение, что купить не удастся: там требуемый уровень игрока 30.
|
|
|
hash_people
|
|
Мой тебе огромный совет перебирайся в мультиплеер к другим пилотам.
|
|
|
над
|
|
В данный момент нет возможности, появится через месяц-другой.
Проблема в том, что, может, у меня неправильный диск (или кряк). Или все так и должно быть и все через это проходили?
|
|
|
hash_people
|
|
Пиши мне на асю помогу чем смогу. 132722
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Какой бы кряк или хряк не был, игра все равно играет в инете
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
над : |
Вопрос: у меня 20 уровень, дальше next level requirement стоит mission. имею 85 выполненных миссий, денег 250.000. 21 уровень не получается никак. Что делать? Или это глюк? игра английская, отученная от СД.
Заранее спасибо.
|
Думаю, что здесь всё просто... когда заходишь в игру, то обычно показывает, что для следующего уровня надо выполнить миссию. Но стоит тебе совершить какую либо покупку, то появляется необходимая сумма, которую ты должен набрать для следующего уровня! Иногда очень долго левел не меняется... значит тебе надо изменить тактику... может поторговать... Помогает! После такого финта, бывает и на 3-4 левела вверх переходишь!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Sam
|
|
над : |
В данный момент нет возможности, появится через месяц-другой.
Проблема в том, что, может, у меня неправильный диск (или кряк). Или все так и должно быть и все через это проходили?
|
И в инете мыеё родимую и тут крякнем, и там хрякнем
|
|
|
Пассажир
|
|
Можно попробовать или купить, или продать что-нибудь, тогда у меня вместо миссии появлялась сумма, необходимая для получения следующего уровня. А вот после 38-го - написано "все типа, максимальный уровень"
|
|
|
над
|
|
Всем большое спасибо, решил заново попробовать. Летаю на Анубисе, наберу пару уровней и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «после 20 уровня» |
|