|
|
|
Космические Миры: «Space Pirates and Zombies» |
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Ангар на маленкий и на средний есть. В маленький колта, как оборудовать? Что в средний и как оборудованое? Ато счас у меня на кольте три синих кэнона и два бустера, так капа моментально в ноль уходит.
|
Кольт я оборудовал по комбинированной схеме: 2 синих сфокусированных эмитера + 2 синих пушки (стреляют зелёными шариками) + бустер реактора. Впрочем были и чисто лазерные (пушечные) варианты: 3 лазера (пушки) + бустер лазера (пушки) + бустер реактора. В качестве среднего шипа на мой взгляд лучший вариант - яхта (2 лазера + 2 ракетницы).
Тоесть ставить пополам бим и кэноны? Чтоб и щит давить и армор на одной скорости? Я прост осчас с 4 кэнонами, жаба душит качать одновременно и кэнон и бим.
|
В принципе очков хватает что-бы прокачать и то и то. Например моя схема прокачки примерно такая:
Пушки до 8ур (36ap)
Лазеры до 6ур (21ap)
Реактор до 5ур (15ap)
Ракеты до 4ур (10ap)
Щиты до 8ур (36ap)
Движки до 5ур (15ap)
Koрпус до 8ур (36ap)
Клоака до 2ур (3ap)
Броня до 8ур (36ap)
Cубсистемы до 5ур (15ap)
Экипаж до 2ур (3ap)
Турели до 5ур (15ap)
Мины, дроны и бомбы некачал.
Итого 241ap. Достигается к 81 уровню. Дальше можно ещё качнуть реактор + щиты.
Последний раз редактировалось: Dragon (18:16 24-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А точно имеет смысл? Ну вплане терять время вынося щит тока пушками, но у них дамаг выше ибо ты тока их качал, или только лазерами, или терять время и на том и на том имея оба типа оружия? Разница времени не уравнивается?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А точно имеет смысл? Ну вплане терять время вынося щит тока пушками, но у них дамаг выше ибо ты тока их качал, или только лазерами, или терять время и на том и на том имея оба типа оружия? Разница времени не уравнивается?
|
Ну насчёт дамага, так ещё неизвестно. Например на 4уровне у лазеров модификатор базового дамага +200%, a у пушек всего 140%.
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Crimson : |
Недо-Ньютон, мать его за ногу..
|
А? не встречал, что это?
|
Это когда физика в игре "кагбе-ньютоновская", но с какими-то странными оговорками (типа максимальной скорости, зависящей от мощности движка и массы корабля). Я могу понять если назад дольше разгоняться, но убийственно медленный потолок по скорости - бесит.
Ангар на маленкий и на средний есть. В маленький колта, как оборудовать? Что в средний и как оборудованое? Ато счас у меня на кольте три синих кэнона и два бустера, так капа моментально в ноль уходит.
|
Кольта хз как оборудовать. Я на него ставил два лич-бима и три ионника. Но вообще я больше использовал Ranger (пушки и SRM). Кольт становится кап-стабилен только с overcharge reactor'ом с 10-м уровнем апгрейда, но к тому моменту пользы с него как с кота молока (и заражается на счет раз).
|
Если использовать только пушки или только бимы - в обоих случаях будет убийственно медленно. Если ставить пополам - бимы будут очень быстро сносить щит, а пушки будут очень быстро добивать броню. Или можно например бимы ставить на мелкие шипы, а пушки - на флагман.
|
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Carrier с 2 гравити ракетами (и обычными остальными), 2 хьюдж ракетными бустерами, оверчарж реактор, адванс-броня, квикчарж шилд, в остальные слоты - массдрайверы вперемешку с личами. И плюс Volley в конфигурации либо "все слоты в срм", либо "2 гравити и обычные остальные". Мелкий ангар стоит пустой, ибо выживаемость рейнджера в центральных системах почти нулевая.
До дальности действия массдрайверов долетают только хьюдж кораблики, и то если предварительно отвлекаться на мелочь.
|
|
|
Dragon
235 EGP
 |
|
AVE : |
Мелкий ангар стоит пустой, ибо выживаемость рейнджера в центральных системах почти нулевая.
|
У рейнджера слабоват корпус. Вот кольт с его корпусом как у среднего корабля - другое дело. Для большей выживаемости в центральных системах я кольту впарил бустер щита + тяжёлую броню. Например комбинация бустер щита, бустер реактора и 3 масс-драйвера. Или лазерный вариант: бустер щита, бустер лазера, 2 ионника + лич лазер.
Последний раз редактировалось: Dragon (12:50 25-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Кстати, где-нибудь есть описание статов в цифрах, а не полосками?
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Может вы их просто не видите, у меня щит и корпус цифрами показаны (только бронь не показана).
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Щит и корпус я вижу, а все остальное? Дамаг, потребление капы, и т.п.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
есть инфа когда ждать 1.0 версию?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Судя по тому, что патч 0.9.005 только вышел - нескоро
Судя по patchnotes'ам перебалансировали миссию по защите станции, повысили вероятность рекрутинга гунов, побустили клоку и дронов. Минимальный размер галактики теперь 150 систем (раньше было 100 по умолчанию) - соответственно плавнее переход между тех. левелами. В общем облегчили жизнь
Еще теперь можно подкупать врагов с любого уровня отношений, кроме Hate (с Enemy можно). Уничтожение ненулевой станции поднимает отношения с противоположной фракцией даже из Hate.
Вроде как ускорили загрузку...
|
|
|
oleg25
|
|
Wizard : |
На первой картинке изображена галактическая карта.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
На второй - система с колонией зомби в правой части экрана (типа глаз).
|
|
у меня ничего этого нет, играл в версию 0.9.1, сейчас 0.9.5 и все то же, может скинешь свои сейвы и ссылку где качал игру?
добавлено спустя 35 минут:
еще такой вопрос, когда появятся зомби , может я еще не докачался до них? какой должен быть левел? или номер галактики?
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Скинул в личке.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
oleg25
|
|
я нуб, не могу найти куда эти сейвы кидать))
спасибо за файлики!!!!
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Если у тебя Windows 7, то кидай в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\MinMaxGames\SpacePiratesAndZombies\b_save
Если ХР, то поиском найди папку игры ибо я уже путь не помню
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
oleg25
|
|
Wizard : |
Если у тебя Windows 7, то кидай в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\MinMaxGames\SpacePiratesAndZombies\b_save
Если ХР, то поиском найди папку игры ибо я уже путь не помню
|
СПАСИБО!!!!
да, у меня 7ка 64 бит.
чот у меня так и не доступна такая карта как у тебя, вот скрин....
|
может из за версии игры, у тебя какая версия?
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Дык ты не дошел еще до туда. Сейчас у тебя могут быть рандомно зараженные системы в центральном кольце (в каждой миссии и локации будут зомби), но с ними ничего нельзя сделать (кроме как набивать с них экспу и разлочивать шипы). Глаза появятся дальше по сторилайну.
добавлено спустя 2 минуты:
Последняя версия сейчас 0.9.005.0008
Последний раз редактировалось: Crimson (06:49 03-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
oleg25
|
|
Crimson : |
Дык ты не дошел еще до туда. Сейчас у тебя могут быть рандомно зараженные системы в центральном кольце (в каждой миссии и локации будут зомби), но с ними ничего нельзя сделать (кроме как набивать с них экспу и разлочивать шипы). Глаза появятся дальше по сторилайну.
добавлено спустя 2 минуты:
Последняя версия сейчас 0.9.005.0008
|
ну у меня показывает только 0.9.005 , а говорил я о меню или что оно такое , что отображено слева на карте, я указал его стрелками то есть оно должно появиться позже?
|
|
|
Crimson
560 EGP
 |
|
Да, оно появится в следующей "главе", после очередного "апгрейда". Вот если не появится - тогда баг.
Так что на всякий случай сохраняйся почаще. Бета все-таки.
|
|
|
starwing
|
|
Помогите пожалуйста-застрял в 4 главе.Какой состав флота и оружие лучше применять против зомби? Полетел освобождать систему от зомби
-выносят-не успеваю ничего снести.Версия 0.9.005.А так игра порадовала-глоток свежего воздуха в жанре
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Space Pirates and Zombies» |
|