| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X3: Terran Conflict: «Программа "Планировщик комплексов" X3:TC Edition» | 
	| 
	 | 
	 | 

AlexV
   555 EGP
         Рейтинг канала: 8(812) Репутация: 182 Сообщения: 1157  Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
      | 
         | 
		в первом посте выложил исходники планировщика, к сожалению сам в настоящее время совершенно не в силах им заниматься  
        	 _________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого  | 

| 

| 

| 

Good Frost
   660 EGP
        Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085  Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
      | 
         | 
		Инсталятор планировщика.

| complexplanner_tc_121.zip | 

|  Описание: | 

Планировщик от AlexV с пачтем от Mesenion. Исправлены циклы солярок. Обновленная БД Планировщика (включены земные фабрики и фабрики кристаллов L).  Для X3TC 2.0 и выше. | 

| 

|  Имя файла: | 
		 complexplanner_tc_121.zip | 

|  Размер файла: | 
		 224.77 KB | 

|  Скачано: | 
		 8391 раз(а) | 

_________________ Ландинге деплойт 
  Последний раз редактировалось: Good Frost (17:59 17-08-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
          Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668  Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
      | 
         | 
		Тему почистил, выкинул все рассуждения... Последний инсталлятор находится постом выше, если будут какие-то проблемы, недочеты, пожелания к программке, пишите в личку пилоту Good Frost. Он поправит и выложит более свежую версию. Пилот, который является автором программки, временно не посещает сайт, к сожалению...

Комментарии, который будут высказаны тут, буду сам оценивать и, если они будут пусты, буду наказывать...
        	 _________________ В России дураков много, а умных ещё больше...  | 

| 

| 

| 

heretic13  

| 
         | 
		Бага в планировщике. Версия 1.5.11 .

При сохранении и последующей загрузке не учитывается реалии производства некоторых ресурсов (в частности батарей).

Пример:

Сооружаем комплекс с классическим энергоблоком XL (1 соляра XL, 2 боронские фабы кристаллов L, 2 бофу L, 2 биогаза L)+ кремниевая шахта. Полезный навесок по своему усмотрению.

Этот энергоблок генерит 82 950 батр/час вместо 92 595 при 150% солнца(соляра жрёт чуть больше кристаллов чем 2 фабы делают).

Далее эта вся мишура сохраняется в файл cplx. Потом загружаем этот файл и оказывается что наш энергоблок уже генерит 92 595 батр/час (это полная моща соляры XL). Однако кристаллы никто не закупает для комплекса.

Я когда увидел - подумал что с ума сошёл. Открыто 2 планера. Вбиты одинаковые комплексы, а прибыль разная!!!!!!
        	  | 

| 

| 

| 

Good Frost
   660 EGP
        Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085  Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
      | 
         | 

Да есть такая бага. Это происходит при нехватке кристаллов, т.е. то же самое и при одной фабе кристаллов (после перезагрузки файла показывает 92595). Лечится удалением/добавленим любой фабы. Но потом будет повторяться опять. Где-то есть ошибка в программе, лично я исправить не смогу.
        	 _________________ Ландинге деплойт 
  Последний раз редактировалось: Good Frost (20:26 06-09-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

heretic13  

| 
         | 

| Good Frost : | 

| 
Где-то есть ошибка в программе, лично я исправить не смогу.
 | 

Всмысле не можешь? Ты не проггер по призванию?

я бы мог исправить, но для начала мне надо в сырец втыкать, чтобы понять где там что. Ну поправлю например - и что? Всё равно ж основной сыровладелец - AlexV.
        	  | 

| 

| 

| 

Good Frost
   660 EGP
      | 
         | 

| heretic13 : | 

| 
Ну поправлю например - и что? Всё равно ж основной сыровладелец - AlexV
 | 

Поправишь, выложим исправленную версию, с упоминанием автора исправления (можеши и сам выложить). AlexV был не против, чтобы все желающие занимались доработкой.
        	 _________________ Ландинге деплойт  | 

| 

| 

| 

heretic13  

| 
         | 
		Ладно посмотрим. Как будет время и желание.
        	  | 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
          Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668  Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
      | 
         | 

| 
Всё равно ж основной сыровладелец - AlexV.
 | 

AlexV, в первом посте, выложил исходники планировщика. Можешь их использовать. Он не против.

| 
Ладно посмотрим.
 | 

Посмотри, посмотри... Только без одолжений, хорошо? Никто, здесь, никого не обязывает делать. Все на этом сайте делается за "респект и уважуху" других пилотов конференции... Есть желание и время - просто сделай, получи аплодисменты других. Нет - ничего не пиши...  

| 

| 

| 

borg  

| 
         | 

| Good Frost : | 

| 
Инсталятор планировщика.
 | 

не могу скачать почемуто выбрасывает на главную.

перезалейте пожалуйста.
        	  | 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
      | 
         | 

| borg : | 

не могу скачать почемуто выбрасывает на главную. 

перезалейте пожалуйста.
 | 

все нормально скачивается. Проблем нету...

| 

| 

| 

MONOmah
   65 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 167 
      | 
         | 
		Скажите пожалуйста, как в файле Main-data указать планировщику фабу, которая ничего не потребляет, но производит. Юзаю скрипт Anarkis Crystal Free SPP.
        	 _________________ Ничто не истинно, все дозволено 
  Последний раз редактировалось: MONOmah (19:53 27-11-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Good Frost
   660 EGP
      | 
         | 

| MONOmah : | 

| 
 как в файле Main-data указать планировщику фабу, которая ничего не потребляет, но производит.
 | 

Этого сделать нельзя, т.к. планировщик сделан так. Чтобы выстроить производственную цепочку, нужны ресурсы (входные данные). Да и какой смысл пихать такую чит-фабу в планировщик?
        	 _________________ Ландинге деплойт  | 

| 

| 

| 

NovaPurga
   3399 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136  Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
       | 
         | 

| MONOmah : | 

| 
которая ничего не потребляет, но производит.
 | 

Вам не в этот канал писать надо с подобным.
        	 _________________ бойся желаний своих, они могут исполниться  | 

| 

| 

| 

El.
   80 EGP
   Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 420  Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008
      | 
         | 
		Чем удобнее редактировать csv? Чертов эксель преобразовывает координаты секторов в дату. При смене формата ячейки на текст получаем ерунду.

Лол, уже сам нашел.

Если вдруг кому-то понадобится, то переименуйте csv в txt и уже потом открывайте экселем.

Последний раз редактировалось: El. (20:35 17-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

El.
   80 EGP
   Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 420  Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008
      | 
         | 
		Случайно никто не хочет добавить поддержку нивидиумных и ледяных шахт?   
        	  | 

| 

| 

| 

El.
   80 EGP
      | 
         | 
		Как добавить ничего не производящую станцию? Делал все, как написано, т.е. все колонки связанные с производством оставлены пустыми.

Если не указывать цикл, то при запуске выскакивает ошибка и строка пропускается. Если указать цикл, то при удалении фабрики выскакивает ошибка.   

Всем спасибо, разобрался. Вы мне так классно помогаете   

По прежнему требуется помощь в правке самого планировщика. (правка исходников+компиляция). Хотелки вполне конкретные с общим алгоритмом.

Последний раз редактировалось: El. (14:09 21-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

chmv
   200 EGP
     Рейтинг канала: 9(1188) Репутация: 53 Сообщения: 323  Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 15.01.2009
      | 
         | 

| Farnak : | 

| 
Хотелки вполне конкретные с общим алгоритмом.
 | 

Так ты бы написал свои "хотелки". Может в свой помощник добавлю. (да, я тут снова сел поиграть   ).
        	  | 

| 

| 

| 

El.
   80 EGP
      | 
         | 
		В твоем помощнике мои хотелки заменятся будущим скриптом скана вселенной на наличие станций )

а вообще мне от этого планировщика нужны ледяные/нивидиумные шахты (все данные у меня есть) и добавить возможность отвязывать производство руды/кремния/батареек от условий и сделать константой (хотя бы сделать проверку на расу). Еще хочу для ксенонов вместо сборочных комплектов добавить их "заменители". (или возможность сделать количество потребляемых ресурсов в минуту независимым от цикла производства для определенной расы)

Последний раз редактировалось: El. (00:21 22-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

JURON
   51 EGP
      | 
         | 
		Тут с патчем 3.1.1 добавился сектор с освещённостью 450, а в планировщике максимум 400 можно выставить, просьба если можно исправить или подсказать как это самому ручками сделать
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X3: Terran Conflict: «Программа "Планировщик комплексов" X3:TC Edition» | 

| 

|