|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Программа "Планировщик комплексов" X3:TC Edition» |
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 8(812) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
в первом посте выложил исходники планировщика, к сожалению сам в настоящее время совершенно не в силах им заниматься
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Инсталятор планировщика.
complexplanner_tc_121.zip |
Описание: |
Планировщик от AlexV с пачтем от Mesenion. Исправлены циклы солярок. Обновленная БД Планировщика (включены земные фабрики и фабрики кристаллов L). Для X3TC 2.0 и выше. |
|
Имя файла: |
complexplanner_tc_121.zip |
Размер файла: |
224.77 KB |
Скачано: |
8363 раз(а) |
_________________ Ландинге деплойт
Последний раз редактировалось: Good Frost (17:59 17-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Тему почистил, выкинул все рассуждения... Последний инсталлятор находится постом выше, если будут какие-то проблемы, недочеты, пожелания к программке, пишите в личку пилоту Good Frost. Он поправит и выложит более свежую версию. Пилот, который является автором программки, временно не посещает сайт, к сожалению...
Комментарии, который будут высказаны тут, буду сам оценивать и, если они будут пусты, буду наказывать...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
heretic13
|
|
Бага в планировщике. Версия 1.5.11 .
При сохранении и последующей загрузке не учитывается реалии производства некоторых ресурсов (в частности батарей).
Пример:
Сооружаем комплекс с классическим энергоблоком XL (1 соляра XL, 2 боронские фабы кристаллов L, 2 бофу L, 2 биогаза L)+ кремниевая шахта. Полезный навесок по своему усмотрению.
Этот энергоблок генерит 82 950 батр/час вместо 92 595 при 150% солнца(соляра жрёт чуть больше кристаллов чем 2 фабы делают).
Далее эта вся мишура сохраняется в файл cplx. Потом загружаем этот файл и оказывается что наш энергоблок уже генерит 92 595 батр/час (это полная моща соляры XL). Однако кристаллы никто не закупает для комплекса.
Я когда увидел - подумал что с ума сошёл. Открыто 2 планера. Вбиты одинаковые комплексы, а прибыль разная!!!!!!
|
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Да есть такая бага. Это происходит при нехватке кристаллов, т.е. то же самое и при одной фабе кристаллов (после перезагрузки файла показывает 92595). Лечится удалением/добавленим любой фабы. Но потом будет повторяться опять. Где-то есть ошибка в программе, лично я исправить не смогу.
_________________ Ландинге деплойт
Последний раз редактировалось: Good Frost (20:26 06-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
heretic13
|
|
Good Frost : |
Где-то есть ошибка в программе, лично я исправить не смогу.
|
Всмысле не можешь? Ты не проггер по призванию?
я бы мог исправить, но для начала мне надо в сырец втыкать, чтобы понять где там что. Ну поправлю например - и что? Всё равно ж основной сыровладелец - AlexV.
|
|
|
Good Frost
660 EGP
 |
|
heretic13 : |
Ну поправлю например - и что? Всё равно ж основной сыровладелец - AlexV
|
Поправишь, выложим исправленную версию, с упоминанием автора исправления (можеши и сам выложить). AlexV был не против, чтобы все желающие занимались доработкой.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
heretic13
|
|
Ладно посмотрим. Как будет время и желание.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Всё равно ж основной сыровладелец - AlexV.
|
AlexV, в первом посте, выложил исходники планировщика. Можешь их использовать. Он не против.
Ладно посмотрим.
|
Посмотри, посмотри... Только без одолжений, хорошо? Никто, здесь, никого не обязывает делать. Все на этом сайте делается за "респект и уважуху" других пилотов конференции... Есть желание и время - просто сделай, получи аплодисменты других. Нет - ничего не пиши...
|
|
borg
|
|
Good Frost : |
Инсталятор планировщика.
|
не могу скачать почемуто выбрасывает на главную.
перезалейте пожалуйста.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
borg : |
не могу скачать почемуто выбрасывает на главную.
перезалейте пожалуйста.
|
все нормально скачивается. Проблем нету...
|
|
MONOmah
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 167
 |
|
Скажите пожалуйста, как в файле Main-data указать планировщику фабу, которая ничего не потребляет, но производит. Юзаю скрипт Anarkis Crystal Free SPP.
_________________ Ничто не истинно, все дозволено
Последний раз редактировалось: MONOmah (19:53 27-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
 |
|
MONOmah : |
как в файле Main-data указать планировщику фабу, которая ничего не потребляет, но производит.
|
Этого сделать нельзя, т.к. планировщик сделан так. Чтобы выстроить производственную цепочку, нужны ресурсы (входные данные). Да и какой смысл пихать такую чит-фабу в планировщик?
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
MONOmah : |
которая ничего не потребляет, но производит.
|
Вам не в этот канал писать надо с подобным.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
El.
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 420 Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008
 |
|
Чем удобнее редактировать csv? Чертов эксель преобразовывает координаты секторов в дату. При смене формата ячейки на текст получаем ерунду.
Лол, уже сам нашел.
Если вдруг кому-то понадобится, то переименуйте csv в txt и уже потом открывайте экселем.
Последний раз редактировалось: El. (20:35 17-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
El.
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 420 Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008
 |
|
Случайно никто не хочет добавить поддержку нивидиумных и ледяных шахт?
|
|
|
El.
80 EGP
 |
|
Как добавить ничего не производящую станцию? Делал все, как написано, т.е. все колонки связанные с производством оставлены пустыми.
Если не указывать цикл, то при запуске выскакивает ошибка и строка пропускается. Если указать цикл, то при удалении фабрики выскакивает ошибка.
Всем спасибо, разобрался. Вы мне так классно помогаете
По прежнему требуется помощь в правке самого планировщика. (правка исходников+компиляция). Хотелки вполне конкретные с общим алгоритмом.
Последний раз редактировалось: El. (14:09 21-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
chmv
200 EGP
   Рейтинг канала: 9(1188) Репутация: 53 Сообщения: 323 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 15.01.2009
 |
|
Farnak : |
Хотелки вполне конкретные с общим алгоритмом.
|
Так ты бы написал свои "хотелки". Может в свой помощник добавлю. (да, я тут снова сел поиграть ).
|
|
|
El.
80 EGP
 |
|
В твоем помощнике мои хотелки заменятся будущим скриптом скана вселенной на наличие станций )
а вообще мне от этого планировщика нужны ледяные/нивидиумные шахты (все данные у меня есть) и добавить возможность отвязывать производство руды/кремния/батареек от условий и сделать константой (хотя бы сделать проверку на расу). Еще хочу для ксенонов вместо сборочных комплектов добавить их "заменители". (или возможность сделать количество потребляемых ресурсов в минуту независимым от цикла производства для определенной расы)
Последний раз редактировалось: El. (00:21 22-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
JURON
51 EGP
 |
|
Тут с патчем 3.1.1 добавился сектор с освещённостью 450, а в планировщике максимум 400 можно выставить, просьба если можно исправить или подсказать как это самому ручками сделать
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Программа "Планировщик комплексов" X3:TC Edition» |
|