ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Метро 2033 | страница 9 |
|
|
|
Другие игры: «Метро 2033» |
|
|
шумный
99 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 21 Сообщения: 252 Откуда: 55 25' 04,97"C 37 28' 36,19"B Зарегистрирован: 09.11.2007
 |
|
Driv3r : |
келеты видел, взрывающиеся тела видел, но Фримэн ? Где он лежит ?
|
Когда Ульман тебя от фашистов спасает, открываешь дверь , там скелет с красной монтировкой и рядом очечки валяются, квадратненькие)))
McRousseaux : |
Да? Тогда игру не куплю...
|
Скачай, поиграй. Но я реально не знаю игр, сделанных по книгам, которые круче книги
Vic3Dexe : |
"как Вы" - это как?
|
На скорость. Не оглядываясь. Не слушая диалоги и пропуская заставки. На самом легком уровне.
А потом появляются разборы с темой: "Неинтересно"
Ачивки хоть все собрал?
_________________ Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет.©
Последний раз редактировалось: шумный (12:54 06-05-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
«Метро 2033» ждет пополнения : |
4A Games разнообразит жизнь фанатов «Метро 2033» в самое ближайшее время. Сегодня украинская студия на пару с THQ анонсировала первый контент-пак с простенькими именем Ranger Pack. Добавит он в игру не так уж и много добра – две пушки, несколько новых достижений (250G в общей сумме) и два «свежих» режима игры. Ranger Mode, в котором количество патронов на квадратный метр будет уменьшено, зато увеличен урон от свистящих около виска пуль, и Ranger Hardcore, в котором все мало-мальски заметные элементы интерфейса будут полностью убраны с экрана. THQ клянется, что эти режимы возведут в абсолют «эффект присутствия» в «Метро 2033».
Дата выхода у Ranger Pack отсутствует. Цена тоже не называется. Единственное, что известно – DLC выйдет на PC и Xbox 360 в «скором времени».
http://news.playground.ru/
|
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
шумный : |
На скорость. Не оглядываясь. Не слушая диалоги и пропуская заставки. На самом легком уровне.
А потом появляются разборы с темой: "Неинтересно"
Ачивки хоть все собрал?
|
На скорость и не оглядываясь я еще ни одной игры не проходил. Даже квейки-думы и иже. Где я писал, что пропускаю заставки и не слушаю диалоги? Откуда вообще такие выводы?
Повторю для тех, кто читает посты "на скорость": я играю так, что за мной остается стерильная территория - все, что нужно, мертво, нажато, собрано.
Что касается легкого уровня - я хочу получать удовольствие от игры, а не перепроходить по сто раз какой-нибудь кусок, который "не получается". Впрочем, легкий легкому рознь, есть игры, где и сложный - как легкий, есть наоборот.
шумный : |
Ачивки хоть все собрал?
|
Нет, после прочтения книг интерес к игре пропал.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Хех.. Прошел игру за 65 дней. В принципе - не жалею.
Поиграл бы в продолжение, если выйдет - хорошо бы только, чтоб недочеты максимально исправили..
И убрали скомканность.. , т.е. добавили бы несколько больше свободы.
А то какое-то действие идет.. быстро обрубают и дальше, обрубают.. и дальше. Минимизируется ощущение, что игрок является участником действа.
Вот только п.п. альтернативной концовки :
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Прошел игру, получил стандартную книжную концовку..
А потом.. то ли нажал "загрузить", то ли появившись в главном меню нажал "продолжить".. попал в тоннель, потом пошла альтернативная концовка.
Только я ее не доглядел - случайно игру схлопнул и она не раскрылась.
Потом еще с десяток раз конец проходил - так и не понял как альтернативную концовку опять получить (которую не смог доглядеть)? - интересно все-таки.
Плюнул, поискал информацию, что пишут - не нашел ничего толком, да ролик на ютубе нашел и посмотрел эту альтернативную концовку.
Хотя упоминалось в инете, что надо добрые дела делать.. Да я вроде - когда как. Дела добрые делал, деньги не брал, но нищим не подавал (или почти не подавал). Но все-равно практически обе концовки увидел, только альтернативную заново запустить не смог второй раз.
Возможно альтернативную концовку просто вообще один раз можно увидеть за прохождение.
|
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:00 06-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
шумный
99 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 21 Сообщения: 252 Откуда: 55 25' 04,97"C 37 28' 36,19"B Зарегистрирован: 09.11.2007
 |
|
HeadHunter : |
Вот только п.п. альтернативной концовки
|
Принцип такой:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Ежеле ты добрых дел не делал, то в конце идет просто скриптовый ролик как ты стреляешь в черного. Ракеты летят и кирдык. Если делал, то в конце ты управляешь персом и можешь либо дождаться когда вылетят ракеты и наблюдать большой бадабум, либо сбить выстрелом или телом лазерный маркер до конца отчета и получить хорошую концовку, когда все выжили.
|
Ну так у меня конкретно все это в посте расписано (еще подправил и выделил).
Ты просто невнимательно прочитал (не первый). \\HH
Последний раз редактировалось: шумный (17:00 10-06-2010), всего редактировалось 5 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:00 06-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
шумный
99 EGP
 |
|
Прошу прощения, ограничился краткой инструкцией По всей видимости вы нажали кнопочку "ПРОДОЛЖИТЬ" и загрузили автосейв. Он там как раз, когда бежишь по тоннелю от черного в красном ореоле. Так как у вас получилось посмотреть концовку - у вас достаточно добрых дел . Грузите ещё раз и проходите до конца И смотрите концовку, ту или другую, сколько влезет. Только бегайте быстро и стреляйте метко .
P.S. Коли потерли автосейв, ничего не попишешь, грузите ближайший сейв и заново
Попробую потом еще побегать. Хотя я там много раз уже бегал и грузил автосейв...
Т.е. произошло так:
- закончил игру, увидел концовку.
- загрузил автозапись, началась альтернативная концовка, которую не досмотрел.
- после этого сколько не бегал и не загружал автосейвы и контрольные точки.. видел только первую концовку...
\\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:41 10-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
подскажите как убивать моба библиотекаря, эт такая горила серая, я мб чет не так делаю, раз на его кил приходица расходовать кучу патронов и плясать между коллонами по несколько минут
|
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
SEREGAtr : |
подскажите как убивать моба библиотекаря, эт такая горила серая, я мб чет не так делаю, раз на его кил приходица расходовать кучу патронов и плясать между коллонами по несколько минут
|
Его не убивать надо, а просто всё время ходить лицом к нему, тогда он не нападёт
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Рано или поздно нападет, скорее всего (сам иного не видел). Тем более, что их там много. Можно не убивать, а просто драпать.
Неплохо ножичков в голову накидать.. и добить из огнестрельного - просто тяжело уничтожается, много патронов уходит (дробовик - хорошая вещь).
Неплохо, говорят, из Хельсинга в голову гвоздить, но я не пробовал. По большей части на ножах бился.
Если не принципиально - можно уровень сложности снизить. Тогда легче будет.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:28 26-04-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
шумный
99 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Неплохо, говорят, из Хельсинга в голову гвоздить, но я не пробовал. По большей части на ножах бился.
|
Подтверждаю. Три штуки хватает. А еще золотыми патриками в голову.
_________________ Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет.© |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Спс за инфу, завтра попробую
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
THQ формально анонсировала Metro: Last Light : |
Постапокалиптические блуждания по разрушенной Москве официально продолжатся в следующем году. Вчера издательство THQ и украинская студия 4A Games совместно анонсировали Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – продолжение прошлогоднего шутера от первого лица, неплохо продававшегося и удостоившегося высоких оценок от прессы.
Первый коротенький трейлер игры можно найти в нашем видеоразделе.
http://www.playground.ru/video/9092/
На откровения – не надейтесь, минутное видео состоит из обрывочных кусков с демонстрацией стрельбы и мерцающих концепт-артов.
Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.
Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.
Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий. Других подробностей пока нет.
http://news.playground.ru/33638/
|
Обещают в следующем году.
[Обновлено 6 июня.]
Metro: Last Light E3 Gameplay Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=Su1djPuvDnw
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
Я когда проходил сабж, был под впечатлением книги еще... удовольствия массу получил. Играл на максимальной сложности, прошел за 1 день, а точнее за 8 часов.
Так под конец игры, когда с отрядом на секретной станции бегаешь внизу у меня проблемы с патронами были. Я и так, и сяк.... в итоге за всю игру ни одной денежной пули не выпустил. Так прошел бы еще быстрее... особенно в библиотеке т.к. говорят денежными пульками они на ура убиваются. Но с другой стороны эмоции, которые испытал при прочтении книги, получил с полна, пройдя иргу.
P.S> Действительно, крайне мало игр созданных по книгам. Еще меньше игр в итоге видит свет. Та же "Линия Грез" по Лукьяненко, эххх, так свет и не увидела
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Просто жопа с перезарядкой. Нафига такое придумывать менять пули про чуть более долгом нажатии кнопки R. В калаш в пылу боя периодически заряжаю денежные пули. Защищал Павелецкую и незаметил как стал банкротом
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Kosh : |
Просто жопа с перезарядкой. Нафига такое придумывать менять пули про чуть более долгом нажатии кнопки R. В калаш в пылу боя периодически заряжаю денежные пули. Защищал Павелецкую и незаметил как стал банкротом
|
У меня тоже так было,но это была необходимость.После покупки дорогой снайперки,практически не было патронов,приходилось заряжать денежные.Иногда даже приходилось орудовать ножичком.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Черт знает - у меня так не получается, случайно заряжать. Может клава такая? - слишком рьяно реагирует..
По первой даж и не знал, что так можно, но "деньги" точно не исчезали.. Осторожней надо..
Metro: Last Light - первое демо-видео геймплея.
http://www.cdaction.pl/news-20634/metro-last-light---pierwsza-czesc-demonstracji-z-e3-wideo.html
Статью можно не читать - там всего лишь написано, что следующая часть ролика увидит свет двадцать восьмого июля.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:59 15-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Прошел вчера игрушку. Ну что можно сказать. Книгу я не читал, мне игра понравилась
Да по сути коридорный шутер, вариантов немного. Но я от шутера разветвленных сюжетов никогда и не ждал. А в метро сюжет и прочее сделано добротно. Графика отличная, атмосфера затягивает, даже страшно порой становится Жаль только по полису не дали побродить, а сцена прибытия туда впечатляет.
Минусы конечно есть, стелс не очень, если кого-то грохнуть из винтовки с глушителем все равно все начинают взволновано бегать и искать тебя, а если ножом метательным то тишина.
Кстати ножи тут чит. До сих не могу понять почему во многих играх ножом убиваешь сразу, а из автомата вражина почти очередь держит. Хотя в реальности пуля наносит куда большие повреждения чем нож.
Финальный ментальный забег несколько разочаровал, слабовато для концовки, я было ждал что демон появится и будет пытаться прицел сбить, а вместо этого лишь беготня по коридорам, хотя конечно оригинально В основном в конце боссов ставят, а тут как-то все просто.
В общем мне понравилось
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (07:26 15-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Kosh : |
Финальный ментальный забег несколько разочаровал, слабовато для концовки...
|
Финал какой увидел?
Если всё внимательно во время игры осматривать, то накапливается информация и можно "положительно" игру закончить. В смысле, без большого "бум". Хотя, только во второй части понять можно будет, положительно это или не очень.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ну, положительный - это как сказать, т.к. просто, скорее, "альтернативный". Т.к. в обычном случае получается книжная концовка. Ну и продолжение отсюда же плясать должно и будет.
Т.е., по сути - ничего не изменится... и никогда не узнаем, какая бы концовка оказалась бы именно положительной. Т.е., скажу так - есть "каноническая", а есть "альтернативная".
"Альтернативная" на продолжение 99,99999% не пойдет - а на сколько она "удачной" могла бы быть, это другой вопрос.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Hamster : |
Финал какой увидел?
|
С большим бухом Я как-то не нашел ни одного нищего, а их вроде штуки три говорят быть должно. Не смог без боя обойти красных (пришлось двух в самом конце грохнуть), вырезал всех фашистов что по пути были, поэтому кармы и не было
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Метро 2033» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)
|
» Метро 2033 | страница 9 |
|