Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Метро 2033 | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Метро 2033»
шумный
 99 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Driv3r :
келеты видел, взрывающиеся тела видел, но Фримэн ? Где он лежит ?

Когда Ульман тебя от фашистов спасает, открываешь дверь , там скелет с красной монтировкой и рядом очечки валяются, квадратненькие)))

McRousseaux :
Да? Тогда игру не куплю...

Скачай, поиграй. Но я реально не знаю игр, сделанных по книгам, которые круче книги Расстроен

Vic3Dexe :
"как Вы" - это как?

На скорость. Не оглядываясь. Не слушая диалоги и пропуская заставки. На самом легком уровне. Задница
А потом появляются разборы с темой: "Неинтересно" Рыдания.
Ачивки хоть все собрал?

Последний раз редактировалось: шумный (12:54 06-05-2010), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 00:16 04-05-2010   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
«Метро 2033» ждет пополнения :
4A Games разнообразит жизнь фанатов «Метро 2033» в самое ближайшее время. Сегодня украинская студия на пару с THQ анонсировала первый контент-пак с простенькими именем Ranger Pack. Добавит он в игру не так уж и много добра – две пушки, несколько новых достижений (250G в общей сумме) и два «свежих» режима игры. Ranger Mode, в котором количество патронов на квадратный метр будет уменьшено, зато увеличен урон от свистящих около виска пуль, и Ranger Hardcore, в котором все мало-мальски заметные элементы интерфейса будут полностью убраны с экрана. THQ клянется, что эти режимы возведут в абсолют «эффект присутствия» в «Метро 2033».

Дата выхода у Ranger Pack отсутствует. Цена тоже не называется. Единственное, что известно – DLC выйдет на PC и Xbox 360 в «скором времени».

http://news.playground.ru/

Мы родились..
    Добавлено: 21:41 13-05-2010   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
шумный :
На скорость. Не оглядываясь. Не слушая диалоги и пропуская заставки. На самом легком уровне.
А потом появляются разборы с темой: "Неинтересно"
Ачивки хоть все собрал?

На скорость и не оглядываясь я еще ни одной игры не проходил. Даже квейки-думы и иже. Где я писал, что пропускаю заставки и не слушаю диалоги? Откуда вообще такие выводы?
Повторю для тех, кто читает посты "на скорость": я играю так, что за мной остается стерильная территория - все, что нужно, мертво, нажато, собрано.

Что касается легкого уровня - я хочу получать удовольствие от игры, а не перепроходить по сто раз какой-нибудь кусок, который "не получается". Впрочем, легкий легкому рознь, есть игры, где и сложный - как легкий, есть наоборот.

шумный :
Ачивки хоть все собрал?

Нет, после прочтения книг интерес к игре пропал.
    Добавлено: 11:28 19-05-2010   
HeadHunter
 2835 EGP

Хех.. Прошел игру за 65 дней. Хы... В принципе - не жалею. Улыбка
Поиграл бы в продолжение, если выйдет - хорошо бы только, чтоб недочеты максимально исправили..

И убрали скомканность.. , т.е. добавили бы несколько больше свободы.
А то какое-то действие идет.. быстро обрубают и дальше, обрубают.. и дальше. Минимизируется ощущение, что игрок является участником действа.

Вот только п.п. альтернативной концовки Подозрение. :
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Прошел игру, получил стандартную книжную концовку..
А потом.. то ли нажал "загрузить", то ли появившись в главном меню нажал "продолжить".. попал в тоннель, потом пошла альтернативная концовка.
Только я ее не доглядел - случайно игру схлопнул и она не раскрылась.
Потом еще с десяток раз конец проходил - так и не понял как альтернативную концовку опять получить (которую не смог доглядеть)? - интересно все-таки.
Плюнул, поискал информацию, что пишут - не нашел ничего толком, да ролик на ютубе нашел и посмотрел эту альтернативную концовку.

Хотя упоминалось в инете, что надо добрые дела делать.. Да я вроде - когда как. Дела добрые делал, деньги не брал, но нищим не подавал (или почти не подавал). Но все-равно практически обе концовки увидел, только альтернативную заново запустить не смог второй раз.

Возможно альтернативную концовку просто вообще один раз можно увидеть за прохождение. Подозрение.

Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:00 06-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:50 01-06-2010   
шумный
 99 EGP

HeadHunter :
Вот только п.п. альтернативной концовки

Принцип такой:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Ежеле ты добрых дел не делал, то в конце идет просто скриптовый ролик как ты стреляешь в черного. Ракеты летят и кирдык. Если делал, то в конце ты управляешь персом и можешь либо дождаться когда вылетят ракеты и наблюдать большой бадабум, либо сбить выстрелом или телом лазерный маркер до конца отчета и получить хорошую концовку, когда все выжили.

Ну так у меня конкретно все это в посте расписано (еще подправил и выделил).
Ты просто невнимательно прочитал (не первый). Улыбка \\
HH

Последний раз редактировалось: шумный (17:00 10-06-2010), всего редактировалось 5 раз(а)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:00 06-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:43 05-06-2010   
шумный
 99 EGP

Прошу прощения, ограничился краткой инструкцией Гы-гы По всей видимости вы нажали кнопочку "ПРОДОЛЖИТЬ" и загрузили автосейв. Он там как раз, когда бежишь по тоннелю от черного в красном ореоле. Так как у вас получилось посмотреть концовку - у вас достаточно добрых дел Подмигиваю . Грузите ещё раз и проходите до конца Подмигиваю И смотрите концовку, ту или другую, сколько влезет. Только бегайте быстро и стреляйте метко Супер! .
P.S. Коли потерли автосейв, ничего не попишешь, грузите ближайший сейв и заново Расстроен

Попробую потом еще побегать. Улыбка Хотя я там много раз уже бегал и грузил автосейв... Расстроен
Т.е. произошло так:
- закончил игру, увидел концовку.
- загрузил автозапись, началась альтернативная концовка, которую не досмотрел.
- после этого сколько не бегал и не загружал автосейвы и контрольные точки.. видел только первую концовку...
\\
HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:41 10-06-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:01 10-06-2010   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
подскажите как убивать моба библиотекаря, эт такая горила серая, я мб чет не так делаю, раз на его кил приходица расходовать кучу патронов и плясать между коллонами по несколько минут
    Добавлено: 20:33 26-04-2011   
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
SEREGAtr :
подскажите как убивать моба библиотекаря, эт такая горила серая, я мб чет не так делаю, раз на его кил приходица расходовать кучу патронов и плясать между коллонами по несколько минут

Его не убивать надо, а просто всё время ходить лицом к нему, тогда он не нападёт Подмигиваю
    Добавлено: 20:56 26-04-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Рано или поздно нападет, скорее всего (сам иного не видел). Тем более, что их там много. Можно не убивать, а просто драпать.
Неплохо ножичков в голову накидать.. и добить из огнестрельного - просто тяжело уничтожается, много патронов уходит (дробовик - хорошая вещь).
Неплохо, говорят, из Хельсинга в голову гвоздить, но я не пробовал. По большей части на ножах бился.
Если не принципиально - можно уровень сложности снизить. Тогда легче будет.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:28 26-04-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:17 26-04-2011   
шумный
 99 EGP

HeadHunter :
Неплохо, говорят, из Хельсинга в голову гвоздить, но я не пробовал. По большей части на ножах бился.

Подтверждаю. Три штуки хватает. А еще золотыми патриками в голову.
    Добавлено: 21:34 26-04-2011   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Спс за инфу, завтра попробую
    Добавлено: 23:48 26-04-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

THQ формально анонсировала Metro: Last Light :

Постапокалиптические блуждания по разрушенной Москве официально продолжатся в следующем году. Вчера издательство THQ и украинская студия 4A Games совместно анонсировали Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – продолжение прошлогоднего шутера от первого лица, неплохо продававшегося и удостоившегося высоких оценок от прессы.
Первый коротенький трейлер игры можно найти в нашем видеоразделе.
http://www.playground.ru/video/9092/
На откровения – не надейтесь, минутное видео состоит из обрывочных кусков с демонстрацией стрельбы и мерцающих концепт-артов.

Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.

Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.

Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий. Других подробностей пока нет.

http://news.playground.ru/33638/

Обещают в следующем году.

[Обновлено 6 июня.]

Metro: Last Light E3 Gameplay Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=Su1djPuvDnw
Мы родились..
    Добавлено: 16:33 06-06-2011   
Ramaloke
 180 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
Я когда проходил сабж, был под впечатлением книги еще... удовольствия массу получил. Играл на максимальной сложности, прошел за 1 день, а точнее за 8 часов.
Так под конец игры, когда с отрядом на секретной станции бегаешь внизу у меня проблемы с патронами были. Я и так, и сяк.... в итоге за всю игру ни одной денежной пули не выпустил. Так прошел бы еще быстрее... особенно в библиотеке т.к. говорят денежными пульками они на ура убиваются. Но с другой стороны эмоции, которые испытал при прочтении книги, получил с полна, пройдя иргу.
P.S> Действительно, крайне мало игр созданных по книгам. Еще меньше игр в итоге видит свет. Та же "Линия Грез" по Лукьяненко, эххх, так свет и не увидела Расстроен
    Добавлено: 21:53 06-06-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
Просто жопа с перезарядкой. Нафига такое придумывать менять пули про чуть более долгом нажатии кнопки R. В калаш в пылу боя периодически заряжаю денежные пули. Защищал Павелецкую и незаметил как стал банкротом Задница
    Добавлено: 06:59 11-07-2011   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Kosh :
Просто жопа с перезарядкой. Нафига такое придумывать менять пули про чуть более долгом нажатии кнопки R. В калаш в пылу боя периодически заряжаю денежные пули. Защищал Павелецкую и незаметил как стал банкротом

У меня тоже так было,но это была необходимость.После покупки дорогой снайперки,практически не было патронов,приходилось заряжать денежные.Иногда даже приходилось орудовать ножичком.
    Добавлено: 12:14 11-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Черт знает - у меня так не получается, случайно заряжать. Улыбка Может клава такая? - слишком рьяно реагирует..
По первой даж и не знал, что так можно, но "деньги" точно не исчезали.. Осторожней надо.. Хы...

Metro: Last Light - первое демо-видео геймплея.
http://www.cdaction.pl/news-20634/metro-last-light---pierwsza-czesc-demonstracji-z-e3-wideo.html
Статью можно не читать - там всего лишь написано, что следующая часть ролика увидит свет двадцать восьмого июля.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:59 15-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:57 15-07-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Прошел вчера игрушку. Ну что можно сказать. Книгу я не читал, мне игра понравилась Улыбка

Да по сути коридорный шутер, вариантов немного. Но я от шутера разветвленных сюжетов никогда и не ждал. А в метро сюжет и прочее сделано добротно. Графика отличная, атмосфера затягивает, даже страшно порой становится Улыбка Жаль только по полису не дали побродить, а сцена прибытия туда впечатляет.

Минусы конечно есть, стелс не очень, если кого-то грохнуть из винтовки с глушителем все равно все начинают взволновано бегать и искать тебя, а если ножом метательным то тишина.
Кстати ножи тут чит. До сих не могу понять почему во многих играх ножом убиваешь сразу, а из автомата вражина почти очередь держит. Хотя в реальности пуля наносит куда большие повреждения чем нож.

Финальный ментальный забег несколько разочаровал, слабовато для концовки, я было ждал что демон появится и будет пытаться прицел сбить, а вместо этого лишь беготня по коридорам, хотя конечно оригинально Улыбка В основном в конце боссов ставят, а тут как-то все просто.

В общем мне понравилось Улыбка

Последний раз редактировалось: Kosh (07:26 15-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:14 15-07-2011   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Kosh :
Финальный ментальный забег несколько разочаровал, слабовато для концовки...

Финал какой увидел? Подмигиваю
Если всё внимательно во время игры осматривать, то накапливается информация и можно "положительно" игру закончить. В смысле, без большого "бум". Хотя, только во второй части понять можно будет, положительно это или не очень. Подмигиваю
    Добавлено: 18:02 16-07-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Ну, положительный - это как сказать, т.к. просто, скорее, "альтернативный". Улыбка Т.к. в обычном случае получается книжная концовка. Ну и продолжение отсюда же плясать должно и будет.
Т.е., по сути - ничего не изменится... и никогда не узнаем, какая бы концовка оказалась бы именно положительной. Т.е., скажу так - есть "каноническая", а есть "альтернативная".
"Альтернативная" на продолжение 99,99999% не пойдет - а на сколько она "удачной" могла бы быть, это другой вопрос.
Мы родились..
    Добавлено: 18:27 16-07-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Hamster :
Финал какой увидел?

С большим бухом Улыбка Я как-то не нашел ни одного нищего, а их вроде штуки три говорят быть должно. Не смог без боя обойти красных (пришлось двух в самом конце грохнуть), вырезал всех фашистов что по пути были, поэтому кармы и не было Улыбка
    Добавлено: 19:44 16-07-2011   
Другие игры: «Метро 2033»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эхх... Здоровье уже канешн не то... Но думаю что пару палок ешшо вполне асилю... (Samogon о предупреждениях)

» Метро 2033 | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18