Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Warhammer 40 000: Dawn of War 2 | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Warhammer 40 000: Dawn of War 2»
Жизнь
 61 EGP

Сразу же просьба:
Так как я являюсь счастливым обладателем пиратки Гы-гы , то видимо поэтому не могу играть в кампанию за эльдар, выснет на первой миссии. Хочу попросить чтоб кто-нибудь у кого работает кампания прошел первую миссию и скинул сохранения мне. Сохранения искать тут c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\

У мну путь к сохранениям выглядит так: c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\SKIDROW\56400\Storage\
Адрес эл. почты в профиле.

За неоформленную тему уже резать можно - а за то, что поиском не пользуешься, так вообще. \\HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:07 29-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:59 29-03-2011   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Сегодня вечером пробегу, но не уверен, что у меня работает. По тем же причинам. Гы-гы

Последний раз редактировалось: ZIP (23:12 29-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:12 29-03-2011   
Saang Untlaar
 70 EGP

Уважаемые пилоты, прошу помощи: установил лицензию Dawn of War 2 и Chaos Rising, и первый раз поиграл - нормально, а на втором - начали исчезать юниты (то есть - на месте юнита - пустое место, хотя и тень присутствует и выделение там же Ух ты!..). У своих знакомых спрашивал - о такой проблеме даже не слышали. Если кто-то сталкивался - пожалуйста помогите. Если вопрос не туда - прошу прощения.

Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (11:11 31-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:07 31-03-2011   
Другие игры: «Warhammer 40 000: Dawn of War 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Проснулся в воскресенье, называется.. Армия терракотовых бактерий, масонские дамы со жгутиками.. да ну нафиг это ЗК, пойду дальше спать.. (ворчит HeadHunter)

» Warhammer 40 000: Dawn of War 2 | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18