ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Warhammer 40 000: Dawn of War 2 | страница 8 |
|
|
|
Другие игры: «Warhammer 40 000: Dawn of War 2» |
|
|
Жизнь
61 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь.г.Пружаны Зарегистрирован: 30.11.2007
 |
|
Сразу же просьба:
Так как я являюсь счастливым обладателем пиратки , то видимо поэтому не могу играть в кампанию за эльдар, выснет на первой миссии. Хочу попросить чтоб кто-нибудь у кого работает кампания прошел первую миссию и скинул сохранения мне. Сохранения искать тут c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\
У мну путь к сохранениям выглядит так: c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\SKIDROW\56400\Storage\
Адрес эл. почты в профиле.
За неоформленную тему уже резать можно - а за то, что поиском не пользуешься, так вообще. \\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:07 29-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Сегодня вечером пробегу, но не уверен, что у меня работает. По тем же причинам.
Последний раз редактировалось: ZIP (23:12 29-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saang Untlaar
70 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2011
 |
|
Уважаемые пилоты, прошу помощи: установил лицензию Dawn of War 2 и Chaos Rising, и первый раз поиграл - нормально, а на втором - начали исчезать юниты (то есть - на месте юнита - пустое место, хотя и тень присутствует и выделение там же ). У своих знакомых спрашивал - о такой проблеме даже не слышали. Если кто-то сталкивался - пожалуйста помогите. Если вопрос не туда - прошу прощения.
_________________ Творя что-либо - будь уверен, что не забыл о возможных последствиях.
Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (11:11 31-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Warhammer 40 000: Dawn of War 2» |
|
|