Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вот, пошел на четвертый заход :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот, пошел на четвертый заход :)»
Volodya
 235 EGP

А вот собственно интересно скоки еще народу по несколько раз начинало заново и с каких причин?

Я лично, блин, так закидал своими фабриками сектора, что летать низззя стало - кораблики бьются, сволочи Расстроен Вот теперича буду грамотно развешивать, в захолустьях, где сам за три раза прохождени редко появлялся Улыбка
    Добавлено: 22:22 30-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

Аналагично тоже в четвертый раз начал, но на 3-й забили только из-за мода, уж больно понравился мне он по сравнению с оригиналом Улыбка
    Добавлено: 12:49 01-07-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Начинал заново раз 7. Причины разные:
- надоедает, когда ты всемогущ
- переустанавливал игруху с потиранием сейвов
- патчил
- пробовал моды
    Добавлено: 13:03 01-07-2003   
klm
 270 EGP

Потому как не нашел еще игру, которая могла бы заменить XT.
Враги вообщем мне эту игрушку подсунули.
    Добавлено: 16:29 01-07-2003   
Goba
 150 EGP

Я начал в четвертый раз... Гасить пиратов достало... Сейчас лётаю мирным торговцем, ни одного выстрела не сделано, появился новый смысл жизни Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:05 01-07-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
А я купив оперативку, сновыми силами пошёл ксенов мочить. В шестой раз Улыбка
    Добавлено: 21:47 01-07-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

А я когда 200 часов налетал, пришел на этот сайт, увидел, что патч круче есть (версия 2.1) потом пришлось по новой взбираться к вершинам Олимпа....
    Добавлено: 06:43 03-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

Irkutsky CompLexx :
А я когда 200 часов налетал, пришел на этот сайт, увидел, что патч круче есть (версия 2.1) потом пришлось по новой взбираться к вершинам Олимпа....

А ведь сэйвы с 1.1 идут на 2.1 - у меня вроде пошли.
ЗЫ: Народ, у кого-нибудь было так, что после 10 лимонов Cr захватить какой-нибудь корабль - очень трудно, выпрыгивает почему-то хорошо если один из, примерно, двадцати. Но если при этом убрать все креды на какую-нибудь станцию, жизнь налаживается, и без лишней тягомотины сдается, примерно, каждый третий. Ой, что это такое?
    Добавлено: 10:24 03-07-2003   
Aliot
 86 EGP

Раза три начинал.
Из-за того что через какоето время дней через 7-8 времени в игре старая версия начинала глючить. При прыжке через ворота выпрыгивала прямо в винду Улыбка
Последний раз когда попатчил на 2.1, жалко было 6 суток налёта но оно того соило, до сих пор летаю, уже пиратов мочить устал начал сроить фабрики. Хотя и здесь попался в одном месте глюк, что прыгаешь в ворота, а попадаешь в винду, но обощёл его просто - прыгнул в другие ворота и всё стало нормально, пробовал потом с того сейва прыгать в те ворота, всегда результат один вылетал в винду.

to Milkbrother у меня сейв не пошёл и человек который давал мне патч придупреждал объ этом.
    Добавлено: 15:46 03-07-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Milkbrother :
Народ, у кого-нибудь было так, что после 10 лимонов Cr захватить какой-нибудь корабль - очень трудно, выпрыгивает почему-то хорошо если один из, примерно, двадцати. Но если при этом убрать все креды на какую-нибудь станцию, жизнь налаживается, и без лишней тягомотины сдается, примерно, каждый третий. Ой, что это такое?

Не, не замечал. Ни после десятого, ни после сорокового... Станций тогда и не было.
Просто у тебя полоса такая прошла, бабки, думаю, тут ни при чем.
    Добавлено: 17:04 03-07-2003   
igrek

Я начинал 5 раз. Один раз поменял комп, другой переустанавливал винду и снес все сейвы. Ну и вообще, когда игра близится к завершению и все просто дается, играть не так интересно. Вот и приходится начинать сначала.
    Добавлено: 21:11 03-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

igrek :
Я начинал 5 раз. Один раз поменял комп, другой переустанавливал винду и снес все сейвы. Ну и вообще, когда игра близится к завершению и все просто дается, играть не так интересно. Вот и приходится начинать сначала.

В Egosoft'у, конечно, продолжать бы эту ненавязчивую сюжетную линию (о миссии Персея)... но, что есть то есть, будем благодарны за то что имеется в наличии.
ЗЫ: Два глюка которые иногда срабатывают в 2.1 после 1.1 (как в сэйвах, так и в игре с нуля):
1. В аргонских секторах, если смотреть на причаливающий к доку TL...
2. Если в секторе лететь в какую-нибудь сторону, и показатель километража (например, до станции) доходит до показателя "минус" столько-то километров, и при этом ты нажимаешь "Сохранить" - игра сохраняется (но потом этим сэйвом нельзя пользоваться) и...
- вылетает в винды.
    Добавлено: 22:41 03-07-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Я начинал раз 6 наверно, счас не играю, но наверно скоро пойду снова. Улыбка
Причины:
- пробовал моды разные, и много и после этого игра часто вылетать начинает,
- проходил мисию персея, немного играл после этого и начинал сначала.
    Добавлено: 12:32 04-07-2003   
Ubik
 101 EGP

Начинал несколько раз, но остановился на версии Персеича - это просто праздник какой то!!!
    Добавлено: 19:04 11-07-2003   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
раз 20 наверно
щас можно начать даже не садясь за комп, и так все ясно:
- открывашка, ориноки, ......... , персей, ксеноны, дельфины и х. з. че делать не пиратов же гонять ////
    Добавлено: 21:51 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Играю всего лишь во второй раз. Первый бросил потому, что куда-то исчезли все ксеноны - а без них до экстрима в боевом рейтинге не дойдешь.
    Добавлено: 16:12 12-07-2003   
Пассажир

Пассажир

А я второй раз играю. Вчера 2.1 поставил, все как-то по другому стало.
    Добавлено: 21:43 12-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Цитата:
А я второй раз играю. Вчера 2.1 поставил, все как-то по другому стало.
Э-э-э... Ну ты крут! Я первый раз завязал с игрой, когда обнаружил, что фабрики стоят, а кораблики за 40 ворот попадаются... Через год у меня е-нет появилси и я се патч скачал
    Добавлено: 22:55 12-07-2003   
Acidbug
 83 EGP

Я после 3 раза скачал и сыграл в Elite.
Потом в версию от Персеича.
Теперь во Freelansera, но только до прихода Х2.
    Добавлено: 02:42 13-07-2003   
Skiff
 97 EGP

Я в пятый раз. Первый играл глюченый левый варианти 1.1.
Второй нормальный. Третий 2.0. Четвертый, ее же на новом компе, т.к. старый сильно тормозил.
Недавно случайно зашел сюда, вычитал здесь про Персея и решил погонять еще раз, т.к. открыл для себя много нового, что не знал ранее, а также нашел здесь патчи. Главное, чтобы ничего не глючило, т.к. нормальный вариант СД найти очень сложно.
Вообще считаю, что лучше косм. леталки не существует. IW2, так сяк, но все равно не то.
    Добавлено: 10:59 21-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот, пошел на четвертый заход :)»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ибо логично предположить, что если недостаточно чего-либо для запуска чего-либо, то второе чего-либо, а именно то, для которого не хватает - вообще не должно запускаться. (неизвестный пилот)

» Вот, пошел на четвертый заход :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18