|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот, пошел на четвертый заход :)» |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
А вот собственно интересно скоки еще народу по несколько раз начинало заново и с каких причин?
Я лично, блин, так закидал своими фабриками сектора, что летать низззя стало - кораблики бьются, сволочи Вот теперича буду грамотно развешивать, в захолустьях, где сам за три раза прохождени редко появлялся
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Аналагично тоже в четвертый раз начал, но на 3-й забили только из-за мода, уж больно понравился мне он по сравнению с оригиналом
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Начинал заново раз 7. Причины разные:
- надоедает, когда ты всемогущ
- переустанавливал игруху с потиранием сейвов
- патчил
- пробовал моды
_________________ There shall be wings! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Потому как не нашел еще игру, которая могла бы заменить XT.
Враги вообщем мне эту игрушку подсунули.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Я начал в четвертый раз... Гасить пиратов достало... Сейчас лётаю мирным торговцем, ни одного выстрела не сделано, появился новый смысл жизни
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А я купив оперативку, сновыми силами пошёл ксенов мочить. В шестой раз
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
А я когда 200 часов налетал, пришел на этот сайт, увидел, что патч круче есть (версия 2.1) потом пришлось по новой взбираться к вершинам Олимпа....
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Irkutsky CompLexx : |
А я когда 200 часов налетал, пришел на этот сайт, увидел, что патч круче есть (версия 2.1) потом пришлось по новой взбираться к вершинам Олимпа....
|
А ведь сэйвы с 1.1 идут на 2.1 - у меня вроде пошли.
ЗЫ: Народ, у кого-нибудь было так, что после 10 лимонов Cr захватить какой-нибудь корабль - очень трудно, выпрыгивает почему-то хорошо если один из, примерно, двадцати. Но если при этом убрать все креды на какую-нибудь станцию, жизнь налаживается, и без лишней тягомотины сдается, примерно, каждый третий.
|
|
|
Aliot
86 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
Раза три начинал.
Из-за того что через какоето время дней через 7-8 времени в игре старая версия начинала глючить. При прыжке через ворота выпрыгивала прямо в винду
Последний раз когда попатчил на 2.1, жалко было 6 суток налёта но оно того соило, до сих пор летаю, уже пиратов мочить устал начал сроить фабрики. Хотя и здесь попался в одном месте глюк, что прыгаешь в ворота, а попадаешь в винду, но обощёл его просто - прыгнул в другие ворота и всё стало нормально, пробовал потом с того сейва прыгать в те ворота, всегда результат один вылетал в винду.
to Milkbrother у меня сейв не пошёл и человек который давал мне патч придупреждал объ этом.
_________________ Самое мощное оружие это save. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Milkbrother : |
Народ, у кого-нибудь было так, что после 10 лимонов Cr захватить какой-нибудь корабль - очень трудно, выпрыгивает почему-то хорошо если один из, примерно, двадцати. Но если при этом убрать все креды на какую-нибудь станцию, жизнь налаживается, и без лишней тягомотины сдается, примерно, каждый третий.
|
Не, не замечал. Ни после десятого, ни после сорокового... Станций тогда и не было.
Просто у тебя полоса такая прошла, бабки, думаю, тут ни при чем.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
igrek
|
|
Я начинал 5 раз. Один раз поменял комп, другой переустанавливал винду и снес все сейвы. Ну и вообще, когда игра близится к завершению и все просто дается, играть не так интересно. Вот и приходится начинать сначала.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
igrek : |
Я начинал 5 раз. Один раз поменял комп, другой переустанавливал винду и снес все сейвы. Ну и вообще, когда игра близится к завершению и все просто дается, играть не так интересно. Вот и приходится начинать сначала.
|
В Egosoft'у, конечно, продолжать бы эту ненавязчивую сюжетную линию (о миссии Персея)... но, что есть то есть, будем благодарны за то что имеется в наличии.
ЗЫ: Два глюка которые иногда срабатывают в 2.1 после 1.1 (как в сэйвах, так и в игре с нуля):
1. В аргонских секторах, если смотреть на причаливающий к доку TL...
2. Если в секторе лететь в какую-нибудь сторону, и показатель километража (например, до станции) доходит до показателя "минус" столько-то километров, и при этом ты нажимаешь "Сохранить" - игра сохраняется (но потом этим сэйвом нельзя пользоваться) и...
- вылетает в винды.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Я начинал раз 6 наверно, счас не играю, но наверно скоро пойду снова.
Причины:
- пробовал моды разные, и много и после этого игра часто вылетать начинает,
- проходил мисию персея, немного играл после этого и начинал сначала.
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Начинал несколько раз, но остановился на версии Персеича - это просто праздник какой то!!!
_________________ Здравия! |
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
раз 20 наверно
щас можно начать даже не садясь за комп, и так все ясно:
- открывашка, ориноки, ......... , персей, ксеноны, дельфины и х. з. че делать не пиратов же гонять ////
|
|
|
Пассажир
|
|
Играю всего лишь во второй раз. Первый бросил потому, что куда-то исчезли все ксеноны - а без них до экстрима в боевом рейтинге не дойдешь.
|
|
|
Пассажир
|
|
А я второй раз играю. Вчера 2.1 поставил, все как-то по другому стало.
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Цитата: |
А я второй раз играю. Вчера 2.1 поставил, все как-то по другому стало.
|
Э-э-э... Ну ты крут! Я первый раз завязал с игрой, когда обнаружил, что фабрики стоят, а кораблики за 40 ворот попадаются... Через год у меня е-нет появилси и я се патч скачал
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Acidbug
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Я после 3 раза скачал и сыграл в Elite.
Потом в версию от Персеича.
Теперь во Freelansera, но только до прихода Х2.
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
Skiff
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 14.07.2003
 |
|
Я в пятый раз. Первый играл глюченый левый варианти 1.1.
Второй нормальный. Третий 2.0. Четвертый, ее же на новом компе, т.к. старый сильно тормозил.
Недавно случайно зашел сюда, вычитал здесь про Персея и решил погонять еще раз, т.к. открыл для себя много нового, что не знал ранее, а также нашел здесь патчи. Главное, чтобы ничего не глючило, т.к. нормальный вариант СД найти очень сложно.
Вообще считаю, что лучше косм. леталки не существует. IW2, так сяк, но все равно не то.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот, пошел на четвертый заход :)» |
|