|
|
|
Канал Игры Мечты: «Дайте текстур!» |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Господа, дайте плиз ссылочки на качественные текстуры на космические темы (корабли, металл, планеты, туманности, всякие пластмассы, резина и прочие материалы и тд) или, если можно, скиньте мне на maxim#everys.com. Могу и сам поделиться, есть кой-какая коллекция
Просто решил всерьез заняться низкополигональным моделингом космических объектов, а под дерево их красить не хочется
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Для этого есть yahoo.com ya.ru raya.ru Блин.
Есть вот nne текстуры земли: http://www.scifi-meshes.com/tutorials.php там тутор по созданию планет на максе - очень качественный.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Спасибки, хороший ресурс!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хм, кажется мне что это тема не для канала творчества, поэтому перенесука я её...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Для текстур подложки использую стандартную максовскую библиотеку текстур (идёт с дистрибутом) + их обработка в шопе.
Фрактальные вещи и пр.извращения рендерю в Брайсе - удобно, однако. Всё остальное - фотошоп. И больше ничего в жизни текстурщику нафик не на...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
Alex Wild : |
Для текстур подложки использую стандартную максовскую библиотеку текстур (идёт с дистрибутом) + их обработка в шопе.
Фрактальные вещи и пр.извращения рендерю в Брайсе - удобно, однако. Всё остальное - фотошоп. И больше ничего в жизни текстурщику нафик не на...
|
Мне иногда бывает довольно сложно смоделировать сцену, не оскверняющую взор своим однообразием с помощью стандартных текстур. ну по крайней мере, куда легче воспользоваться готовой "Джокондой" чем рисовать ее самому. В Максе я пока не спец, да и с рисованием у меня лет с 10 не очень...поэтому вот и рыскаю по инету в поисках.
У тебя туториалов (те, которые в комплекте с максом идут - есть) не завалялось стоящих по моделингу техники, космических объектов и прочей неорганики?
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Disaster : |
У тебя туториалов (те, которые в комплекте с максом идут - есть) не завалялось стоящих по моделингу техники, космических объектов и прочей неорганики?
|
В общем-то я в МАКСе даже и работать не умею... Всё что делаю, это либо Майка либо опять-таки Фотшопы с Брайсами.
А насчёт МАКСа - в канал творчества, там народ как раз туториал писать собрался...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Есть такое. Собирался А туториалы в хелпе с максом идут. Несколько штук - low poly modeling и прочее. И на втором диске - если покупал на двух дисках (покупал себе специально такой )
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
BuH : |
Есть такое. Собирался А туториалы в хелпе с максом идут. Несколько штук - low poly modeling и прочее. И на втором диске - если покупал на двух дисках (покупал себе специально такой )
|
Ну у меня есть Макс 4 на 2 дисках, плюс напокупал себе компактов с моделями (штук 10 наверное)
Вчера установил Макс и понял, что если за него не садиться 3-4 месяца (как в моем случае) то забывается очень многое... Вчера тыкался как слепой котенок часа два, потом вроде память возвращаться стала
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
ALEX WILD'у
Цитата: |
В общем-то я в МАКСе даже и работать не умею... Всё что делаю, это либо Майка либо опять-таки Фотшопы с Брайсами.
А насчёт МАКСа - в канал творчества, там народ как раз туториал писать собрался...
|
Очень нужна Ваша помощь... Это приглашение вступить в проект по созданию игрушки. нужен опятный текстурировщик , у которого правильно растут руки, а то я один не справляюсь, если вас это заинтересовало, то посетите плиз
Нужны желающие подключится к созданию новой игры (космосим)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14078
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Дайте текстур!» |
|