Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дайте текстур! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Дайте текстур!»
Disaster
 100 EGP

Господа, дайте плиз ссылочки на качественные текстуры на космические темы (корабли, металл, планеты, туманности, всякие пластмассы, резина и прочие материалы и тд) или, если можно, скиньте мне на maxim#everys.com. Могу и сам поделиться, есть кой-какая коллекцияУлыбка
Просто решил всерьез заняться низкополигональным моделингом космических объектов, а под дерево их красить не хочется
    Добавлено: 15:32 07-07-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Для этого есть yahoo.com ya.ru raya.ru Блин.

Есть вот nne текстуры земли: http://www.scifi-meshes.com/tutorials.php там тутор по созданию планет на максе - очень качественный.
    Добавлено: 15:53 07-07-2003   
Disaster
 100 EGP

BuH :
Для этого есть yahoo.com ya.ru raya.ru Блин.

Есть вот nne текстуры земли: http://www.scifi-meshes.com/tutorials.php там тутор по созданию планет на максе - очень качественный.

Спасибки, хороший ресурс!
    Добавлено: 16:46 07-07-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(7)
Хм, кажется мне что это тема не для канала творчества, поэтому перенесука я её...
    Добавлено: 04:31 08-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

Для текстур подложки использую стандартную максовскую библиотеку текстур (идёт с дистрибутом) + их обработка в шопе.
Фрактальные вещи и пр.извращения рендерю в Брайсе - удобно, однако. Всё остальное - фотошоп. И больше ничего в жизни текстурщику нафик не на...
    Добавлено: 18:30 08-07-2003   
Disaster
 100 EGP

Alex Wild :
Для текстур подложки использую стандартную максовскую библиотеку текстур (идёт с дистрибутом) + их обработка в шопе.
Фрактальные вещи и пр.извращения рендерю в Брайсе - удобно, однако. Всё остальное - фотошоп. И больше ничего в жизни текстурщику нафик не на...

Мне иногда бывает довольно сложно смоделировать сцену, не оскверняющую взор своим однообразием с помощью стандартных текстур. ну по крайней мере, куда легче воспользоваться готовой "Джокондой" чем рисовать ее самому. В Максе я пока не спец, да и с рисованием у меня лет с 10 не очень...поэтому вот и рыскаю по инету в поисках.
У тебя туториалов (те, которые в комплекте с максом идут - есть) не завалялось стоящих по моделингу техники, космических объектов и прочей неорганики?
    Добавлено: 10:35 10-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

Disaster :
У тебя туториалов (те, которые в комплекте с максом идут - есть) не завалялось стоящих по моделингу техники, космических объектов и прочей неорганики?

В общем-то я в МАКСе даже и работать не умею... Ламо! Хы... Всё что делаю, это либо Майка либо опять-таки Фотшопы с Брайсами.
А насчёт МАКСа - в канал творчества, там народ как раз туториал писать собрался...
    Добавлено: 21:47 10-07-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Есть такое. СобиралсяУлыбка А туториалы в хелпе с максом идут. Несколько штук - low poly modeling и прочее. И на втором диске - если покупал на двух дисках (покупал себе специально такойУлыбка )
    Добавлено: 22:38 10-07-2003   
Disaster
 100 EGP

BuH :
Есть такое. СобиралсяУлыбка А туториалы в хелпе с максом идут. Несколько штук - low poly modeling и прочее. И на втором диске - если покупал на двух дисках (покупал себе специально такойУлыбка )

Ну у меня есть Макс 4 на 2 дисках, плюс напокупал себе компактов с моделями (штук 10 наверное)

Вчера установил Макс и понял, что если за него не садиться 3-4 месяца (как в моем случае) то забывается очень многое... Ламер Вчера тыкался как слепой котенок часа два, потом вроде память возвращаться стала
    Добавлено: 09:30 11-07-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

ALEX WILD'у
Цитата:
В общем-то я в МАКСе даже и работать не умею... Всё что делаю, это либо Майка либо опять-таки Фотшопы с Брайсами.
А насчёт МАКСа - в канал творчества, там народ как раз туториал писать собрался...

Очень нужна Ваша помощь... Это приглашение вступить в проект по созданию игрушки. нужен опятный текстурировщик , у которого правильно растут руки, а то я один не справляюсь, если вас это заинтересовало, то посетите плиз
Нужны желающие подключится к созданию новой игры (космосим)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14078
    Добавлено: 18:38 08-08-2003   
Канал Игры Мечты: «Дайте текстур!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какой-такой док для НЛО? Может, вам еще спальню йети показать?!

» Дайте текстур! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18