Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Arcania: Gothic 4 | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Arcania: Gothic 4»
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Marafon :

Персонажи прикольные, почти живые. Только вот почему-то в драках не помогают. Савсем безразличны к тяготам путешественника. Может боятся?

Я полагаю это сделано чтобы они не померли... На уровне сложности "Готика",даже один полевой жук представляет угрозу,а рой из 3-4 мух загрызёт кого угодно.
    Добавлено: 17:46 18-10-2010   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Marafon :
Драчки сложнее не стали

По сравнению с чем? Подозрение.
В 1 и 2-й Готике для того, чтобы в честном бою завалить одного орка надо было пройти огонь воду и медные трубы Улыбка Да что там орка- поначалу простой волк был проблемой, решением на первых порах было быстрые ноги.
Зато потом какой кайф от побед.
Marafon :
Мир игры наполнен разумно

Наполнен? Вау! Одна из самых больших проблем этой игры в в незаполненности довольно большой площади. Об этот сейчас гудят все форумы и рецензии (если рецензии не заказные, но такую знаю только одну).
Marafon :
Только вот почему-то в драках не помогают

Marafon :
Персонажи прикольные, почти живые

Marafon
Ты в прошлые игры этой серии играл? Подозрение.
    Добавлено: 20:24 18-10-2010   
Dusk
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Condor :
Я полагаю это сделано чтобы они не померли... На уровне сложности "Готика",даже один полевой жук представляет угрозу,а рой из 3-4 мух загрызёт кого угодно.

Я бывший чемпион Питера по Quake2 Улыбка Вот играю на уровне сложности Готика, как то очень быстро все умирают, я даже скилы почти не начислял. Не, даже в упор никаких угроз не вижу Улыбка
Суть то на самом деле в другом. Попытка внести в RPG игру 3D-action приводит к тому, что RPG оно какбы умирает.
В RPG всетаки должно меньше зависеть от ловкости рук, а больше системы перонажа, магической системы, экипировки... Вот когда не ты уворачиваешься, а у тебя скилл "уворачиваемость" - ну где-то так Улыбка Вот это - RPG.
А так получается, что когда персонаж говорит "Я и есть маленькая армия Улыбка" (где-то на мосту перед орками), это правда, только к самой игре как-бы отношения то не имеет Улыбка
RPG всетаки должна оставаться RPG, где в первую очередь все определяется навыками и характеристиками персонажа Улыбка
    Добавлено: 01:27 19-10-2010   
Condor
 275 EGP

Вобщето я имел ввиду не нас игроков,мы конечно надурим нпс ,и так и так прыгая ,и на камни залезая используя преимущество ландшафта... я говорю про то что боты так не умеют Подмигиваю ессесно будь то полевой жук или рой мух и они не жельцы...
Так то конечно обидно что они все как истуканы ,накройняк сделали бы им режим god, и пусть бы бегали.Ноо...
    Добавлено: 05:04 19-10-2010   
Dusk
 200 EGP

Достаточно просто ты бьёшь - а тебе пишут miss, а по тебе попадают. Или ты попадаешь - да дэмадж ноль у противника, броня хорошая. Вообще говоря поднимает желание прокачать героя и сделать чтобы было наоборот Улыбка
    Добавлено: 09:47 19-10-2010   
Marafon
 64 EGP

2 Arn
Я играл во все игры серии готика, кроме "Ночи ворона". Каждая имела свои отличия. Четвёртая часть тоже хороша.

Хорошая игромулина. Нравится. Приятно пробежаться сидя в мягком кресле.

добавлено спустя 13 минут:
Ну нравится мне эта игра. Нравится! Супер!
Всё разумно, умеренно, обдуманно. И даже контуженому поведению NPC нашлось объяснение. А ещё она красивая. Так и тянет пройтись по бережку...
И монстры мне нравятся, и их поведение.

Это игра для вечернего отдыха, а не для круглосуточного рубилова Впереди, на лихом коне . Это факт! Вот рубиться там скучно - и наполнение не то, и драчки не такие, и прокачка шизонутая... А вот погонять перса часок-другой - милое дело.Топором его!

Игра не лишина недостатков, но эти недостатки меня устраивают и меняют свой знак с минуса Отстой! на плюс Круто! . Это ма-а-агия. Раньше и деревья были выше и партизаны толще...

Последний раз редактировалось: Marafon (13:01 19-10-2010), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:53 19-10-2010   
Arn
 705 EGP

Marafon :
Я играл во все игры серии готика, кроме "Ночи ворона"

Прости, но судя по постам гложет смутное сомнение Улыбка
Разница в интересе прохождения, сюжете, наполненности мира, персонажам (всем), боевке, короче во всем, кроме графики, колоссальная.
Просто пропасть.

И если бы игра называлась просто "Аркания" без намеков на серию "Готика", тогда да:
Marafon :
. Нравится. Приятно пробежаться сидя в мягком кресле.

Надо добавить "недоделанная хорошая игромулина"
И не более.
    Добавлено: 18:10 19-10-2010   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Marafon :
А вот погонять перса часок-другой - милое дело.
Да-да, вот это для приставочников и сделано...краковременный фан, а не вдумчивая игра...
    Добавлено: 18:32 19-10-2010   
Condor
 275 EGP

Marafon :

Я играл во все игры серии готика, кроме "Ночи ворона".

Это плохо,этим ты потерял 60% впечатлений от 2 части .Вобще 2 часть, именно с аддоном "Ночь ворона" самое то,море фана обеспечено. Сам проходил раза 3 всю.Ночь ворона это не отдельная игра , она вшивается в сюжетную линии всей второй части , поэтому сама игра увеличивается в 2 раза.

Последний раз редактировалось: Condor (21:40 19-10-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:39 19-10-2010   
Marafon
 64 EGP

2 Condor
О как! Надо поиграть!

добавлено спустя 8 минут:
2 Arn
Ну значит все эти колоссальные различия прошли ровным строем мимо меня, а я заметил только незначительные. Бывает... Но игра хорошая.
Вот специально начал заново с самым придирчивым взглядом. И ничего. Да - другая. Да - изменилась. Но суть то та же. И даже прокачка ТА ЖЕ САМАЯ. Только графически оформлена и учителей нет.

Но и ГЕРОЙ ДРУГОЙ! Каждый развивается по своему. Мне это тоже понравилось. Персонажи разные, так почему аватары должны быть одинаковыми?

Последний раз редактировалось: Marafon (06:41 21-10-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:41 21-10-2010   
Arn
 705 EGP

Marafon :
И даже прокачка ТА ЖЕ САМАЯ

Мы говорим об одной и той же игре или нет? Подозрение. Хы...
    Добавлено: 14:35 21-10-2010   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
Dusk :
Я бывший чемпион Питера по Quake2
Ой, не могу!..

а правда, что Рабинович выиграл в лотерею Волгу?
Правда, только не выиграл , а проиграл и не Волгу, а велосипед, и не в лотерею, а в карты и не Рабинович, а Абрамович

Готика 4 - просто радует тем, что она просто еще одна игра, а так - что она, что Ризен, что Драгонэйдж, что,,те же йайца
поиграем - время поубиваем Улыбка
    Добавлено: 15:30 02-11-2010   
Dusk
 200 EGP

Falcon :
а правда, что Рабинович выиграл в лотерею Волгу?
Правда, только не выиграл , а проиграл и не Волгу, а велосипед, и не в лотерею, а в карты и не Рабинович, а Абрамович

В смысле Готика тут не при чем? Ну не шахматы же Улыбка

Falcon :
Готика 4 - просто радует тем, что она просто еще одна игра, а так - что она, что Ризен, что Драгонэйдж, что,,те же йайца поиграем - время поубиваем Улыбка

Да ради бога Улыбка
    Добавлено: 02:09 03-11-2010   
La Muerte Alta
 506 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Дошли руки и у мну до сабжа. Итак всё установил, выкрутил на максимум дабы наблюдать красоты. Что ж - графика действительно впечатляет - главное на евро-гамму сразу перейти - чтобы слишком не резало глаза своей красотой. В прологе игры (во сне) и на Фешире всё просто летало - а вот стоило переплыть в Аргаан - начались просадки фпс Зеваеца Усановка фикса ничем не помогла - наверное всё дело в Win7 x64 +Radeon HD5870 Гы-гы - остаётся ждать патчей.

Вообщем хронология была в общих чертах следующая.

Так как с Готиками знаком не понаслышке сразу начал на сложном уровне. После первых квестов начались первые непонятки - нашёл, понимаешь, свободную койку и хочу возлечь дабы восстановится - не вышло - ГГ тупо не знает, что ему на кровати делать. И как вообще он Айви умудрился обрюхатить Улыбка !? Осталась слабая надежда, что тут койкоместа чотко привязаны - но надежда вскоре умерла - не дали поспать даже в родной лачуге)). Но что ж есть бинты, яблоки, зелья и прочая правоверная свининка. А то что ГГ не нуждается теперь в отдыхе - ну может у него просто бессоница - судьбы мира в опасности. Далее инциденты продолжились - случайно достал оружие в посёлке - холодок пробежал по спине - от волнения пытаюсь побыстрей убрать - но сразу не получается - и о чудо население никак не реагирует Хы... (раньше бывало даже хрупкие девушки тясаки мясницкие из корсетов тут же доставали). Перехожу к следующему эксперименту - пробую чо-нить стащить прелюдно - уже прогнозируемо и здесь население не реагирует.

Боевая система - примитивна - никто из противников не может составить конкуренцию ГГ - кувыркайся вокруг врагов и руби. Улыбка Ну вот с Феширом покончено - впереди Аргаан - ГГ получает уровень за уровнем - а где же учителя? Подмигиваю Оказалось, что очки обучения тут распределяются самим играющим. Ну что ж - в ближнем бою конкурентов нет - будем учится на мага. Тут уже надо было принимать решение играть или не играть дальше... Хоть игра и сыровата, но сюжет достаточно увлекательный. Да и супер-багов особо не замечено. C мелкими фичами - вроде "невидимых" стенок - можно смириться. Посему - играем дальше.

В итоге - больше неприятностей до конца игры встречено не было - сила магии у ГГ росла и росла в итоге огненный шар выжигает всех врагов в пределах досягаемости - даже добежать (или долететь) не успевают. И вот наконец концовка - нужна отшлёпать красавицу Ксешу Гы-гы как следует. Вообще эти гарпии порадовали своей озвучкой - как только чуют присутствие ГГ - тут же шипят - "Да тут мужчина! Тревога!!" Ой, не могу!.. Сразу чувствуешь себя злодеем, пробравшимся в женский монастырь Подмигиваю.

Финальный бой с Ксешей - оказался на несколько уровней сложнее всего предыдущего. Герой почти 30-го уровня. Вся магия почти по максимуму. Но вот те раз дамочка оказывается не такой милой как ожидалось. Вот тут то я и пожалел, что увлекался всю игру огненными шарами, молниями и ледяными стрелами - а надо было и о здоровухе подумать. Выкрутился только переодевшись в более толстую броньку из загашника в ущерб магии, но в плюс здоровью и совместному использованию огненных шаров супротив помощников Ксеши и заморозки проти неё самой - главное оказалось не давать ей распускать руки, когда она близко Улыбка

PS: В сухом остатке. Arcania - это не Готика. Однако своя аура имеется - но 2-й раз тяжело решиться сыграть.
ЗЫЗЫ: Risen - более готичен. Прошёл 3 раза. Так что жду Risen 2.
    Добавлено: 00:22 06-11-2010   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
La Muerte Alta :
Финальный бой с Ксешей - оказался на несколько уровней сложнее всего предыдущего.

да ладно - сыграл на простом уровне правда - зато честно Улыбка
если правильно уворачивацца - то даже после цикла прилета\улета этой Кеши - даже не царапнут существенно

и кстати - финального ролика нэт?

вопчем - игра приятная для убийства времени - но

1 - маленькая игра, очень много диалогов
2 - так же - бесявые квесты по поиску 30 статуй, 30 осколков и еще чегойто - даже не морочился
3 - однообразные морды и костюмы персонажей - просто даже удивительно
4 - то же и о монстриках - жуки, стрекозы, ящер, крокодил, орки, гоблины или как их там , да и скелеты - все Хы...
5 - подсказки иногда помогают, но иногда и путают
6 - квесты незатейливые, можно выполнять до их получения
7 - хз еще что

вощем прошел, доволен и стер - наврятли потянет еще раз на енту готику 4

Последний раз редактировалось: Falcon (16:59 06-11-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:59 06-11-2010   
La Muerte Alta
 506 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Falcon :
и кстати - финального ролика нэт?
В игре есть - основная мысль - пропрочество сбылось - Добро победило Разум Гы-гы - и старого ГГ декодировали друзья от тяжкого похмелья Улыбка

ЗЫ: По поводу 30-ти там всяких мелких статуэток Инноса, черепков Белиара, осколков руны и древних реликвий - тоже не выполнил - ЗАГОН - терпение надо аЦЦкое иметь. Этот момент в игре добивает - на все прочие квесты работает встроенный "ЖПС-навигатор" - а тут уж пожалели))
    Добавлено: 16:10 07-11-2010   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
25.11.2010 - Локализованный патч. (61,4 Мб)
http://ru.akella.com/News.aspx?id=2667
Цитата:

* Прерывание взаимодействия с мечом во время удара
* Воспроизведение титров с благодарностями после загрузки сохранённой игры
* Зависание персонажа в воздухе во время прыжка
* Задержка перед показом экрана инвентаря
* Искажение отображения воды в режиме стереоскопического 3D
* Залипание курсора на уже уничтоженном демоне
* Добавлен расход выносливости во время бега с подготовленными заклинаниями
* Оптимизирована производительность SLI режима
* Вылет игры при запуске на втором видеоадаптере при отключенном первом
* Режим стереоскопического 3D изображения теперь можно выключить в панели управления Nvidia перед запуском игры.
* Респаун собираемых предметов
* Профили для многоядерных процессоров в диспетчере задач.
* В отрисовке облаков теперь использован динамический вертексный буфер
* Проблема производительности при генерации текстур рельефа.
* Ошибка производительности при движении по тропинкам
* Редкие вылеты при застревании и исчезании курсора в модели игрока
* "Лишний" экран загрузки при использовании камня телепорта.

По ссылке ниже приведена цитата игрока - якобы убрали некий "кувырок"..
Это про что? Про тот самый супер-кувырок, с помощью которого можно было легко уклоняться от атак?
Мы родились..
    Добавлено: 22:46 27-11-2010   
Fantom
 222 EGP

Патч №3

Исправляет:
Ошибки анимации
Текстовые ошибки
Скачать патч (43.4Мб)
http://arcania-game.ru/uploads/patch/ArcaniA_Gothic4_Mini-Patch_Installer_EFIGS.rar

(43 метра это МИНИ???!!Вау!)
    Добавлено: 10:39 08-02-2011   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Ну, как тебе сказать? Гы-гы
По содержанию - мини.. видать.
Хотя удивительно, что вообще выпускают до сих пор. Вроде ж как - закрывается фирма..
Правда, обещали, что аддон будет..

Вот дождусь, когда последний патч и аддон выпустят - все-таки попробую глянуть..

Что-то они не указали какой патч - английский, наверное. Во всяком случае - на сайте Акеллы последняя новость была про тот патч, в моем прошлом посте. А то тут "текст" правит..
Мы родились..
    Добавлено: 10:57 08-02-2011   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Да, непонятный патч. Ни на сайте "Акеллы", ни автоматического обновления нет. Может действительно английский...
Там у них в комментариях есть запись - "поставил и игра перестала работать", к чему бы это.

Я вот тоже не играл в неё, пока. Другой занимаюсь.
    Добавлено: 15:43 08-02-2011   
Другие игры: «Arcania: Gothic 4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Гениально! Крест rayden'а против Квадрата Малевича! (высказался Pegasus)

» Arcania: Gothic 4 | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18