| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «PinBall для WinМе» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пилюлькин
   500 EGP
    Репутация: 46 Сообщения: 1352  Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
       | 
         | 

| Voha : | 

Не, думаю - одинаковые  

Про комбинации на поле, которые дают *2, *4, *10 всех набираемых очков, про активацию-получение бонусов слыхал? Миссии дают хорошо если половину набранной суммы   20-30% обычно  
 | 

Ничего сибе, такого у меня еще не было ни разу, чтоб хотя бы удваивались очки.

| Dead LeNZ : | 

| 
Блин меня оченно бесит миссия где надо шарик в гиперджамп загонять  вот когда не надо - он сам туда залетает а коды надо - хрен загонишь  кацца второй круг Ж)
 | 

Эт еще что,   а вот с четвертого круга начинаеться вобще пакость - надо попадать по многу раз в одну мишень на которую указывает специальная белая стрелка, еще ни разу четвертый круг не смог собрать целиком   
        	  | 

| 

| 

| 

Dead LeNZ
   96 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 122  Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
       | 
         | 

| Neznaika : | 

| Voha : | 

Не, думаю - одинаковые  

Про комбинации на поле, которые дают *2, *4, *10 всех набираемых очков, про активацию-получение бонусов слыхал? Миссии дают хорошо если половину набранной суммы   20-30% обычно  
 | 

Ничего сибе, такого у меня еще не было ни разу, чтоб хотя бы удваивались очки.

| Dead LeNZ : | 

| 
Блин меня оченно бесит миссия где надо шарик в гиперджамп загонять  вот когда не надо - он сам туда залетает а коды надо - хрен загонишь  кацца второй круг Ж)
 | 

Эт еще что,   а вот с четвертого круга начинаеться вобще пакость - надо попадать по многу раз в одну мишень на которую указывает специальная белая стрелка, еще ни разу четвертый круг не смог собрать целиком  
 | 

Я второй ышшо не разу не собрал   
        	 _________________ -=Dead LeNZ=-  | 

| 

| 

| 

Voha
   950 EGP
            Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4994  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
      | 
         | 
		Хуже чем "Science mission" на втором круге - ничего не помню  

Это там, где нужно последовательно во все три wormhole попасть, в порядке желтый, красный, зеленый... Так ни разу ее и не выполнил   
        	 _________________ Time will show...  | 

| 

| 

| 

Scanka
   1365 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 248 Сообщения: 6465  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
      | 
         | 
		А в солитер в варианте Вегас с сохранением счета у кого какие рекорды? У меня 832   
        	 _________________ Все когда-нибудь кончается.  | 

| 

| 

| 

Dead LeNZ
   96 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 122  Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
       | 
         | 

| Scanka : | 

А в солитер в варианте Вегас с сохранением счета у кого какие рекорды? У меня 832  
 | 

Тьфу кака бяка 
        	 _________________ -=Dead LeNZ=-  | 

| 

| 

| 

Voha
   950 EGP
            Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4994  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
      | 
         | 

| Scanka : | 

| 

Не знаю   Если меня торкает на солитер, я играю либо до +500, либо до -500. Плюс бывает чаще... 
        	 _________________ Time will show...  | 

| 

| 

| 

Dick
   147 EGP
    Репутация: 2 Сообщения: 147  Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
       | 
         | 

| Neznaika : | 

А ниче игра, но только как-то она странно себя ведет иногда как спецально против играет, а иногда поддаеться. Хмм. 

Интересно, может кто, замечал какие-то особые комбинации, чтоб сразу кучу очков выбить?

У меня как-то в одной игре выбил 2 полных круга, а еще в одной игре выбил 4 !! искривления пространства.

Мой максимальный счет ~8.100.000  
 | 

Я иногда рублюсь в пинбол, когда делать нечего.Мой рекорд - 8.561.113 
        	 _________________ Не верь всему, что видишь  | 

| 

| 

| 

Tinion
   530 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454  Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Мой рекорд - 8.561.113
 | 

Надо же, как ты так его полностью запомнил?

Мой где то ~8500000, вообщем так же    
        	  | 

| 

| 

| 

Dick
   147 EGP
    Репутация: 2 Сообщения: 147  Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
       | 
         | 

| Tinion : | 

| Цитата: | 

| 
Мой рекорд - 8.561.113
 | 

Надо же, как ты так его полностью запомнил?

| 

Надо мудрость качать. 

Или же включить пинбол и открыть хайтскор.   
        	 _________________ Не верь всему, что видишь  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «PinBall для WinМе» | 

| 

|