|
|
|
Другие игры: «PinBall для WinМе» |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Voha : |
Не, думаю - одинаковые
Про комбинации на поле, которые дают *2, *4, *10 всех набираемых очков, про активацию-получение бонусов слыхал? Миссии дают хорошо если половину набранной суммы 20-30% обычно
|
Ничего сибе, такого у меня еще не было ни разу, чтоб хотя бы удваивались очки.
Dead LeNZ : |
Блин меня оченно бесит миссия где надо шарик в гиперджамп загонять вот когда не надо - он сам туда залетает а коды надо - хрен загонишь кацца второй круг Ж)
|
Эт еще что, а вот с четвертого круга начинаеться вобще пакость - надо попадать по многу раз в одну мишень на которую указывает специальная белая стрелка, еще ни разу четвертый круг не смог собрать целиком
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Neznaika : |
Voha : |
Не, думаю - одинаковые
Про комбинации на поле, которые дают *2, *4, *10 всех набираемых очков, про активацию-получение бонусов слыхал? Миссии дают хорошо если половину набранной суммы 20-30% обычно
|
Ничего сибе, такого у меня еще не было ни разу, чтоб хотя бы удваивались очки.
Dead LeNZ : |
Блин меня оченно бесит миссия где надо шарик в гиперджамп загонять вот когда не надо - он сам туда залетает а коды надо - хрен загонишь кацца второй круг Ж)
|
Эт еще что, а вот с четвертого круга начинаеться вобще пакость - надо попадать по многу раз в одну мишень на которую указывает специальная белая стрелка, еще ни разу четвертый круг не смог собрать целиком
|
Я второй ышшо не разу не собрал
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Хуже чем "Science mission" на втором круге - ничего не помню
Это там, где нужно последовательно во все три wormhole попасть, в порядке желтый, красный, зеленый... Так ни разу ее и не выполнил
_________________ Time will show... |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
А в солитер в варианте Вегас с сохранением счета у кого какие рекорды? У меня 832
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Scanka : |
А в солитер в варианте Вегас с сохранением счета у кого какие рекорды? У меня 832
|
Тьфу кака бяка
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Scanka : |
|
Не знаю Если меня торкает на солитер, я играю либо до +500, либо до -500. Плюс бывает чаще...
_________________ Time will show... |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Neznaika : |
А ниче игра, но только как-то она странно себя ведет иногда как спецально против играет, а иногда поддаеться. Хмм.
Интересно, может кто, замечал какие-то особые комбинации, чтоб сразу кучу очков выбить?
У меня как-то в одной игре выбил 2 полных круга, а еще в одной игре выбил 4 !! искривления пространства.
Мой максимальный счет ~8.100.000
|
Я иногда рублюсь в пинбол, когда делать нечего.Мой рекорд - 8.561.113
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Цитата: |
Мой рекорд - 8.561.113
|
Надо же, как ты так его полностью запомнил?
Мой где то ~8500000, вообщем так же
|
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Tinion : |
Цитата: |
Мой рекорд - 8.561.113
|
Надо же, как ты так его полностью запомнил?
|
Надо мудрость качать.
Или же включить пинбол и открыть хайтскор.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
|
|
|
Другие игры: «PinBall для WinМе» |
|