| 
		 | 
		 | 

| 
Звездные волки 2: Гражданская война: «Уровень кораблей  на момент битвы у портала Предтеч» | 

|  

| Распределяете ли вы пушки на истребах в соответствии с излюбленным оружием персонажа | 

| Да | 

| 
			   88%  | 
			  [ 77 ] | 

| Нет | 

| 
			   11%  | 
			  [ 10 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 87 | 

| 

| 
	 | 

Maxwell1
   53 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 47 
      | 
         | 
		Здесь просьба только писать по теме, и желательно прятать. Итак:

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

База: Мастиф. Броня 1500, Щит 6200. Оружие: ГК Фальконет 2 шт., Турели: Ярость, Ярость, Асмодей. Системы: Вольфрам, Кали, Кали.

Истребители:

ГГ: Ганслингер Т: Ярость, Асмодей,Виндикатор, Армагеддон. Системы: Прототип щита, Нанит, Цербер.

Ласточка: Змей мк2: Гелиос, Виндикатор. Вираж, Прототип Х. Жатка, Шершень.

Седой: Трайдент Т: Рольф, Рольф, Симото. Торпеда Сверхновая. Феникс, Рубин, Прототип Щита, Вираж.

Алекс: Хримтурс Т: Лазер Берсерков II. Жатка, Жатка, Сверхновая, Град. Прототип Щита, Вираж.

| 

Последний раз редактировалось: Maxwell1 (19:12 02-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Wraith
   180 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687  Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
       | 
         | 
		Чёт слишком крут ты)) мне даж стыдно   

| 

База: Мастиф. Броня 1500, Щит 3200. Оружие: ГК Кинетика второго Турели Ятаганы. системы не помню вроде радар на 400 кликов ,защита от рокет,и шит типа кали(он на 3к вроде да?)

истребители не выше 3 поколения . было до входа 7 стало 2    
вооружение на них тока ятаганы (люблю пульки). а системы у всех разные какие на чём не помню. давно ето было.

| 

_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.  | 

| 

| 

| 

Maxwell1
   53 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 47 
      | 
         | 
		Тогда уж на оффтоп: запускай один истребитель с торпедой сверхновая, можно первого поколения. потом когда пройдет первая атака врага пускай остальные. ракеты соответствующие.

А вообще:

| 

В системе Аврора есть патрульная станция, под ней грузовые отсеки. Взрываем их, патруль не злиться. Куча всего хорошего, полно града. У меня 3947 ракет было)

| 

Мне просто интересно: с кем вы сейчас общаетесь?   Похоже на обсуждение, но собеседника, которому отвечаете, нет.   Буревестник. 

Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:13 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Maxwell1 (18:29 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
        Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 
		Излюбленное оружие - корамбель 5-го поколения с 4-мя тяжолыми пухами ярость. 

добавлено спустя 1 минуту:

и таких в команде нуна штуки 3. и 2 хримтурса увешаных супер-ракетами. ну и адын многофункционал, на стилете мк2 например. 
        	 _________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.

Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.

Характер скверный.

Не женат. 
  Последний раз редактировалось: McRousseaux (23:03 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

George
   49 EGP
      | 
         | 
		База- Асатра(не помню как она точно называется) 

Системы: 1 противоракетка 45 эффект.,3-4 Кали(ну или Шива)

Оружие:ГК-2 "Пегас"(1600 урон)

Турели - 4(или 5,не помню) "Асмодея"

Истребители:Вообще я скупаю все истребители какие только есть(Кроме 1 поколения) по 6 штук,Но основным я использую Гаслингер или ГТ(Гаслингер Т)

ГГ:--------Гаслингер(или "Т") с 4 "Яростями" или "Асмодеями" 

Ласточка:--как у ГГ   

Седой:-----как у ГГ  

Джозеф:---- как у ГГ 

Валидол:Хримтурс( или "Т") с 4 Т-9 "Сверхновыми" 

Системы:ГГ,Л,С,Д - 3 шита ("Гранит" или Прототип щита) и Противоракетка (АПРС: "Цербер" или "Берсерк")

Валидол-РЛС "Агент" и противоракетка "Цербер" 
        	  | 

| 

| 

| 

Stormcrow
   1231 EGP
          Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548  Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
       | 
         | 

Астарта.

| George : | 

| 
Турели - 4(или 5,не помню) "Асмодея" 
 | 

Это каким таким макаром?   У Астарты 3 турели. 
        	 _________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.  | 

| 

| 

| 

George
   49 EGP
      | 
         | 
		ну я же говорю: я забыл   

значит 3 асмодея или ярости 

добавлено спустя 31 секунду:

тоесть просто 3 асмодея 

Последний раз редактировалось: George (19:52 05-11-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

AKELLO
   715 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3192  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		у гг истребитель 5го поколения, у остальных 4ое поколение. 

добавлено спустя 2 минуты:

по голосованию - да, но было два случая когда приходилось впихивать не профильные пушки ибо была нормальная точность и скил профильный вовсе не качался( той же дефке из новой империи.. как ее.. рыжей такой.. Александра вроде) 
        	 _________________ The truth is out there ...

Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс 
  Последний раз редактировалось: AKELLO (01:45 07-11-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Hsc
   320 EGP
      Репутация: 66 Сообщения: 923  Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
      | 
         | 
		Астарта с вольфрам, 2 кали, ГК пегасы (оба), турели асмодеи.

ГГ и еще 2е на Гансах Т с яростями или гелиосами или асмодеями или сияниями (у каждого свой набор пушек, одинаковых) + рубины + прототипы щитов или граниты.

Остальные на Гансах. 

Проблемы доставляет только наноракета чужих. 
        	  | 

| 

| 

| 

stormovik
   50 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 31 
      | 
         | 
		А эта битва лишь одна? Тогда 

| 

Змей мк2, 3 Змея и Пума. 

На Змее мк2 - "Шершни", которые выносят штурмовиков с торпедами

У Пумы "Ангел смерти" - фрегат даже не рыпнулся  
Все вооружены Яростью, за исключением Седого, у него Ятаганы

| 

База в бою, как обычно, не участвовала... А, не, соврал, пару раз по фрегату жахнула 
        	  | 

| 

| 

| 

pr0m3teu5  

| 
         | 
		Ребят, слабы вы, токо без обид)

| 

База Астарта - 1500хп 2000сп

3 турели - 1 Эспадон, 1 Авенджер, 1 Полярис

Системы - 1 Завеса, 2 Иджиса

ГГ - Клинер (2 Поляриса, системы: Твердыня, ПРС Шквал)

Ласточка - Тигр (Сияние и Громовержец, системы: 3 Твердыни)

Седой - Рептор (4 улучшеных пушки Берсерков, 2 Твердыни и Шквал)

Че - Ягуар (2 Авенджера, системы Твердыня и Шквал)

Джозеф - Чёрный Буревестник (2 Авенджера, системы Твердыня и Шквал)

...ну тут конечно не так вкусно как у вас, но замочил я там всех...и всех своих потерял     

| 

добавлено спустя 51 секунду:

А и ещё - фрегат чужих у меня валил........Призрак) а я базой просто летл от него по всей системе) 

добавлено спустя 21 секунду:

летал*

Слова надо тщательнее подбирать и отвечать за них.    Пред за 2.6 ПК. Только без обид   d4. 

Последний раз редактировалось: d4mon (18:26 01-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

conduit  

| 
         | 
		База: Мастиф с 3й системной. 

Оружие: ГК кинетика 2х1600, Турели: 3хЯрость

Системы: Ремонтник, противоракеты, радар. (все старшие)

Истребители:

ГГ: Змей мк2, 2хЯрость+2хЖатка, системы: прототип щита, цербер

Седой: Змей мк2, 2хярость+2хЖатка, системы: прототип щита, цербер

Ласточка: Ганслингер Т, 4хЯрость, прототипы щита и Х + цербер

....

на харде... даже не напрягался... первый же ракетный запуск с альенских штурмовиков уничтожал этих самых штурмовиков и еще соседних истребителей захватывал...))) остальные добивались жатками со змеев и Ласточкой... 1-2 залпа Ганса Т хватает на вынос альенского истребителя.

Канонерка до своей смерти успела дать всего 1(!) залп по базе...) была вынесена еще на подлете одной (!) общей атакой всего звена и ГК базы... 
        	  | 

| 

| 

| 

Arturog
   60 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 53  Откуда: Алматы Зарегистрирован: 27.06.2010
      | 
         | 
		База: Астрата с системой вольфрам, 2 Кали, 2 Пегаса, 4 турели ярость. 

ГГ: Хримтурс Т (гг ракетчик) (лазер берсерков 2, Жатка, Ангел смерти,2х Скорипионы (12 ракет), система Агент, Прототип щита.

Ласточка Змей Мк2 2х асмодей, 2х град Системы:прототип щита,ПРС циклон. 

Седой: Змей Мк1: 2х Армагеддон, прототип щита, ПРС Циклон.

У Седого, Ласточки и ГГ прокачаны ВСЕ способности.

(прокачал на пиратах во время миссии) 
        	 _________________ Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым.  | 

| 

| 

| 

Arturog
   60 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 53  Откуда: Алматы Зарегистрирован: 27.06.2010
      | 
         | 
		ЯКстати я уничтожил флот чужих в сфере Дайсона )))) Это было неплохо))))         
        	 _________________ Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым.  | 

| 

| 

| 

NM
   56 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 86  Откуда: С Востока Зарегистрирован: 21.08.2009
      | 
         | 

| Arturog : | 

| 
ГГ: Хримтурс Т (гг ракетчик) (лазер берсерков 2, Жатка, Ангел смерти,2х Скорипионы (12 ракет), система Агент, Прототип щита. 
 | 

Если я не ошибаюсь, то на Хритмусе стоит 4 ракетных слота и один под пушку. 
        	  | 

| 

| 

| 

Stormcrow
   1231 EGP
          Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548  Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
       | 
         | 
		Имеется ввиду Лазер Берсерков марк 2. 
        	 _________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.  | 

| 

| 

| 

Arturog
   60 EGP
      | 
         | 

| NM : | 

Если я не ошибаюсь, то на Хритмусе стоит 4 ракетных слота и один под пушку. 
 | 

Все верно)) Поясняю )  ГГ: Хримтурс Т (гг ракетчик) (лазер берсерков 2 (всмысле одна пушка но это лазер берсерков Мк2), Жатка (1 подвеска), Ангел смерти (Вторая подвеска),2х Скорипионы (12 ракет)( это 3 и 4 подвески, ракет в пачке 6), система Агент, Прототип щита. 

| 

| 

| 

NM
   56 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 86  Откуда: С Востока Зарегистрирован: 21.08.2009
      | 
         | 
		  Ну немного недопонял 
        	  | 

| 

| 

| 

Little_Maus
   70 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 6 Сообщения: 80  Откуда: Сбежал из зоопарка Зарегистрирован: 30.07.2010
      | 
         | 
		У меня было: База - Асатра

Ласточка и Седой - Ганс Т 

ГГ - Хитримус Т 

добавлено спустя 26 секунд:

штурмовал втроём 
        	 _________________ Тут должна быть остроумная мысль, но таковой у меня не имеется.( 
  Последний раз редактировалось: Little_Maus (16:33 31-07-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Stormcrow
   1231 EGP
       | 
         | 
		Народ, вы меня прямо-таки удивляете. Большинство на истребителях пятого поколения.   У меня выше четвёртого не было. А так - второе и преимущественно третье. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Звездные волки 2: Гражданская война: «Уровень кораблей  на момент битвы у портала Предтеч» | 

| 

|