|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Уровень кораблей на момент битвы у портала Предтеч» |
|
Распределяете ли вы пушки на истребах в соответствии с излюбленным оружием персонажа |
Да |
|
88% |
[ 77 ] |
Нет |
|
11% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
|
|
Maxwell1
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 47
 |
|
Здесь просьба только писать по теме, и желательно прятать. Итак:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
База: Мастиф. Броня 1500, Щит 6200. Оружие: ГК Фальконет 2 шт., Турели: Ярость, Ярость, Асмодей. Системы: Вольфрам, Кали, Кали.
Истребители:
ГГ: Ганслингер Т: Ярость, Асмодей,Виндикатор, Армагеддон. Системы: Прототип щита, Нанит, Цербер.
Ласточка: Змей мк2: Гелиос, Виндикатор. Вираж, Прототип Х. Жатка, Шершень.
Седой: Трайдент Т: Рольф, Рольф, Симото. Торпеда Сверхновая. Феникс, Рубин, Прототип Щита, Вираж.
Алекс: Хримтурс Т: Лазер Берсерков II. Жатка, Жатка, Сверхновая, Град. Прототип Щита, Вираж.
|
Последний раз редактировалось: Maxwell1 (19:12 02-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Чёт слишком крут ты)) мне даж стыдно
База: Мастиф. Броня 1500, Щит 3200. Оружие: ГК Кинетика второго Турели Ятаганы. системы не помню вроде радар на 400 кликов ,защита от рокет,и шит типа кали(он на 3к вроде да?)
истребители не выше 3 поколения . было до входа 7 стало 2
вооружение на них тока ятаганы (люблю пульки). а системы у всех разные какие на чём не помню. давно ето было.
|
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
Maxwell1
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 47
 |
|
Тогда уж на оффтоп: запускай один истребитель с торпедой сверхновая, можно первого поколения. потом когда пройдет первая атака врага пускай остальные. ракеты соответствующие.
А вообще:
В системе Аврора есть патрульная станция, под ней грузовые отсеки. Взрываем их, патруль не злиться. Куча всего хорошего, полно града. У меня 3947 ракет было)
|
Мне просто интересно: с кем вы сейчас общаетесь? Похоже на обсуждение, но собеседника, которому отвечаете, нет. Буревестник.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:13 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Maxwell1 (18:29 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Излюбленное оружие - корамбель 5-го поколения с 4-мя тяжолыми пухами ярость.
добавлено спустя 1 минуту:
и таких в команде нуна штуки 3. и 2 хримтурса увешаных супер-ракетами. ну и адын многофункционал, на стилете мк2 например.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (23:03 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
George
49 EGP
 |
|
База- Асатра(не помню как она точно называется)
Системы: 1 противоракетка 45 эффект.,3-4 Кали(ну или Шива)
Оружие:ГК-2 "Пегас"(1600 урон)
Турели - 4(или 5,не помню) "Асмодея"
Истребители:Вообще я скупаю все истребители какие только есть(Кроме 1 поколения) по 6 штук,Но основным я использую Гаслингер или ГТ(Гаслингер Т)
ГГ:--------Гаслингер(или "Т") с 4 "Яростями" или "Асмодеями"
Ласточка:--как у ГГ
Седой:-----как у ГГ
Джозеф:---- как у ГГ
Валидол:Хримтурс( или "Т") с 4 Т-9 "Сверхновыми"
Системы:ГГ,Л,С,Д - 3 шита ("Гранит" или Прототип щита) и Противоракетка (АПРС: "Цербер" или "Берсерк")
Валидол-РЛС "Агент" и противоракетка "Цербер"
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Астарта.
George : |
Турели - 4(или 5,не помню) "Асмодея"
|
Это каким таким макаром? У Астарты 3 турели.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
George
49 EGP
 |
|
ну я же говорю: я забыл
значит 3 асмодея или ярости
добавлено спустя 31 секунду:
тоесть просто 3 асмодея
Последний раз редактировалось: George (19:52 05-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
у гг истребитель 5го поколения, у остальных 4ое поколение.
добавлено спустя 2 минуты:
по голосованию - да, но было два случая когда приходилось впихивать не профильные пушки ибо была нормальная точность и скил профильный вовсе не качался( той же дефке из новой империи.. как ее.. рыжей такой.. Александра вроде)
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (01:45 07-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Астарта с вольфрам, 2 кали, ГК пегасы (оба), турели асмодеи.
ГГ и еще 2е на Гансах Т с яростями или гелиосами или асмодеями или сияниями (у каждого свой набор пушек, одинаковых) + рубины + прототипы щитов или граниты.
Остальные на Гансах.
Проблемы доставляет только наноракета чужих.
|
|
|
stormovik
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 31
 |
|
А эта битва лишь одна? Тогда
Змей мк2, 3 Змея и Пума.
На Змее мк2 - "Шершни", которые выносят штурмовиков с торпедами
У Пумы "Ангел смерти" - фрегат даже не рыпнулся
Все вооружены Яростью, за исключением Седого, у него Ятаганы
|
База в бою, как обычно, не участвовала... А, не, соврал, пару раз по фрегату жахнула
|
|
|
pr0m3teu5
|
|
Ребят, слабы вы, токо без обид)
База Астарта - 1500хп 2000сп
3 турели - 1 Эспадон, 1 Авенджер, 1 Полярис
Системы - 1 Завеса, 2 Иджиса
ГГ - Клинер (2 Поляриса, системы: Твердыня, ПРС Шквал)
Ласточка - Тигр (Сияние и Громовержец, системы: 3 Твердыни)
Седой - Рептор (4 улучшеных пушки Берсерков, 2 Твердыни и Шквал)
Че - Ягуар (2 Авенджера, системы Твердыня и Шквал)
Джозеф - Чёрный Буревестник (2 Авенджера, системы Твердыня и Шквал)
...ну тут конечно не так вкусно как у вас, но замочил я там всех...и всех своих потерял
|
добавлено спустя 51 секунду:
А и ещё - фрегат чужих у меня валил........Призрак) а я базой просто летл от него по всей системе)
добавлено спустя 21 секунду:
летал*
Слова надо тщательнее подбирать и отвечать за них. Пред за 2.6 ПК. Только без обид d4.
Последний раз редактировалось: d4mon (18:26 01-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
conduit
|
|
База: Мастиф с 3й системной.
Оружие: ГК кинетика 2х1600, Турели: 3хЯрость
Системы: Ремонтник, противоракеты, радар. (все старшие)
Истребители:
ГГ: Змей мк2, 2хЯрость+2хЖатка, системы: прототип щита, цербер
Седой: Змей мк2, 2хярость+2хЖатка, системы: прототип щита, цербер
Ласточка: Ганслингер Т, 4хЯрость, прототипы щита и Х + цербер
....
на харде... даже не напрягался... первый же ракетный запуск с альенских штурмовиков уничтожал этих самых штурмовиков и еще соседних истребителей захватывал...))) остальные добивались жатками со змеев и Ласточкой... 1-2 залпа Ганса Т хватает на вынос альенского истребителя.
Канонерка до своей смерти успела дать всего 1(!) залп по базе...) была вынесена еще на подлете одной (!) общей атакой всего звена и ГК базы...
|
|
|
Arturog
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Алматы Зарегистрирован: 27.06.2010
 |
|
База: Астрата с системой вольфрам, 2 Кали, 2 Пегаса, 4 турели ярость.
ГГ: Хримтурс Т (гг ракетчик) (лазер берсерков 2, Жатка, Ангел смерти,2х Скорипионы (12 ракет), система Агент, Прототип щита.
Ласточка Змей Мк2 2х асмодей, 2х град Системы:прототип щита,ПРС циклон.
Седой: Змей Мк1: 2х Армагеддон, прототип щита, ПРС Циклон.
У Седого, Ласточки и ГГ прокачаны ВСЕ способности.
(прокачал на пиратах во время миссии)
_________________ Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым. |
|
|
Arturog
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Алматы Зарегистрирован: 27.06.2010
 |
|
ЯКстати я уничтожил флот чужих в сфере Дайсона )))) Это было неплохо))))
_________________ Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым. |
|
|
NM
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 86 Откуда: С Востока Зарегистрирован: 21.08.2009
 |
|
Arturog : |
ГГ: Хримтурс Т (гг ракетчик) (лазер берсерков 2, Жатка, Ангел смерти,2х Скорипионы (12 ракет), система Агент, Прототип щита.
|
Если я не ошибаюсь, то на Хритмусе стоит 4 ракетных слота и один под пушку.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Имеется ввиду Лазер Берсерков марк 2.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Arturog
60 EGP
 |
|
NM : |
Если я не ошибаюсь, то на Хритмусе стоит 4 ракетных слота и один под пушку.
|
Все верно)) Поясняю ) ГГ: Хримтурс Т (гг ракетчик) (лазер берсерков 2 (всмысле одна пушка но это лазер берсерков Мк2), Жатка (1 подвеска), Ангел смерти (Вторая подвеска),2х Скорипионы (12 ракет)( это 3 и 4 подвески, ракет в пачке 6), система Агент, Прототип щита.
|
|
NM
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 86 Откуда: С Востока Зарегистрирован: 21.08.2009
 |
|
Ну немного недопонял
|
|
|
Little_Maus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 6 Сообщения: 80 Откуда: Сбежал из зоопарка Зарегистрирован: 30.07.2010
 |
|
У меня было: База - Асатра
Ласточка и Седой - Ганс Т
ГГ - Хитримус Т
добавлено спустя 26 секунд:
штурмовал втроём
_________________ Тут должна быть остроумная мысль, но таковой у меня не имеется.(
Последний раз редактировалось: Little_Maus (16:33 31-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Народ, вы меня прямо-таки удивляете. Большинство на истребителях пятого поколения. У меня выше четвёртого не было. А так - второе и преимущественно третье.
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Уровень кораблей на момент битвы у портала Предтеч» |
|