|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение «Работы пилотов по моддингу Фрилансера»» |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
Здесь обсуждаем работы из темы «Работы пилотов по моддингу Фрилансера», которая находиться в МОДовом отсеке.
Последний раз редактировалось: goshadiamo (03:56 27-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Уроки русского языка могут быть не менее интересными, чем редактирование фрила
добавлено спустя 2 минуты:
http://slovari.yandex.ru/вылаживать/
http://tsya.ru/
Последний раз редактировалось: Endeavour (04:11 27-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
У меня три вопроса:
1. Зачем нужен этот мод?
2. Кому нужен этот мод?
3. Почему модель этого корабля так похожа на грустный мужской половой член?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
3 реально срисовали
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
goshadiamo, не смотря на критику ты все равно молодец, так как приложил усилия, занимался творчеством и видно старался!, вопрос к тебе - можешь ли ты по заказу сделать модель гигантcкого астероида размером приблизительно с небольшую планету(чертежи, картинки , схемы и подробное описание могу приложить в ТЗ), например с "Кальмеру" и чтобы внутри он был полый и изъеден червоточинами лабиринтов и в нем можно было летать и даже сражаться группе пилотов?
возможно ты видел в Омикроне Альфа корабль "Испания" в котором внутри даже можно полетать, так вот смысл такой же но круче чтобы было и масштабнее!
вообще есть масса задумок именно ландшафтного дизайна игры
П.С. если даже от этого астероида на ЕГ откажутся, все равно найдем ему применение!
Последний раз редактировалось: Uvalen (08:51 27-06-2010), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
Miziricord : |
1. Зачем нужен этот мод?
2. Кому нужен этот мод?
|
1. Мне просто понравилось делать корабли для игры и решил выставить их на форум.
2. Может кому-то и будет нужен.
Miziricord : |
3. Почему модель этого корабля так похожа на грустный мужской половой член?
|
3. На тупые вопросы не отвечаю.(честно говоря я и не ожидал что-то другое от тебя услышать)
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Для ЕГи сие не нужно. А то она превратится в неизвестно что.
|
|
|
goshadiamo
155 EGP
 |
|
m2x : |
Для ЕГи сие не нужно
|
А кто говорит что это для ЕГи? Если кто-то захочет себе в сингл новых кораблей то скачает, а может кому-то и понадобиться не для сингла.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Разбавлю чтоль. Имхо - когда делаешь модели для игры они должны вписываться в общий ее дизайн.
Примеры мои:
добавлено спустя 6 минут:
А вообще обсуждения разных моделей у нас идут в Канале Творчества http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=5 в теме Механизмы
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:25 27-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 goshadiamo:
1. Собсно модели самих кораблей - не самое необходимое (хотя без новых моделей было бы не так интересно). Гораздо интереснее сделать мир, где эти модели необходимы. И уместны.
2. Почему-то все моделлеры стремятся создавать модели вооруженных до зубов, забронированных по самое не могу, тяжелых истребителей. Почему бы не сделать что-то типа Дрейка?
3. Ну и собсно
RenderG : |
когда делаешь модели для игры они должны вписываться в общий ее дизайн
|
Повторюсь: есть другой путь - создать мир, где эти модели вписываются в общий дизайн. Что-то вроде "Проклятия дангобаш" и/или "Другой реальности".
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
goshadiamo
155 EGP
 |
|
Jeider : |
модельки кораблей - выглядит ужасно
|
А какие модели кораблей для вас не ужасны? Просто интересно, что только не увидят всё им ужасно.
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
goshadiamo : |
для вас не ужасны
|
Я про мод Альянса новый.
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Uvalen : |
есть одна грандиозная задумка - наверное выполнимая
|
Если я не ошибаюсь, то для этого нужно сделать новый sur файл. Т.е. придать графике "твёрдость". Без сурка все модели будут призрачными. А вот сделать новый сур вроде так и не научились за всю историю модинга.
Или научились?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
3d.Maxuz : |
Или научились?
|
Может и научились. Читать на старпорте, я не читаю т.к. не моделлер и не интересно.
|
|
|
goshadiamo
155 EGP
 |
|
3d.Maxuz : |
новый сур вроде так и не научились за всю историю модинга.
Или научились
|
Как раз то научились - в той теме где выставил свои корабли я писал
Программа для создания sur файлов есть(2 дня рылся в гугле и нашел её).
|
Стал бы я выкладывать ссылки на скачивание моих кораблей, если б они не были полноценными - sur файлы в моих кораблях есть и успешно работают. Если надо то я выложу саму программу и сделаю краткое описание как она работает(она скачана из англоязычного сайта). Но в ней один минус - прожорливая она очень - хавает ресурсы компа шо с цепи сорвалась. Но стаёт она прожорливой только когда в вашей 3D модели очень много Вершин. Так что в 3D редакторе сильно не розганяйтесь когда будете использовать Subdivile.
P.S. Как я понял, эта программа была сделана недавно - в том форуме дата сообщения с прогой была за 2010 год, месяц(по моему апрель) и число не помню.
Последний раз редактировалось: goshadiamo (14:31 28-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Взял бы, да выложил прогу здесь. Глядишь, кому-нить и пригодится
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
http://the-starport.net/modules/newbb/viewtopic.php?start=0&topic_id=2485
Вроде все тут... в теме 31 страница, многие посты по два экрана текста
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Нифика не понял. А по русски? Или просто прогу/приблуду?
|
|
goshadiamo
155 EGP
 |
|
Rokar : |
Взял бы, да выложил прогу здесь
|
Вот http://fileshare.in.ua/3521240
Саму программу я взял отсюда http://digitalbrilliance.com/Evo-Forums_-_file_-_viewtopic_-_t_-_745.html (там нужно зарегистрироваться чтоб увидить ссылку на программу).
На той ссылке, что дал Ауткаст из скрина я увидел что это та же программа только версия какая-то другая.
|
|
|
Lan-Dji
|
|
Rokar : |
Нифика не понял. А по русски? Или просто прогу/приблуду?
|
Последняя версия SUR Builder здесь В посте ссылка на зип архив
И насколько я понял у этой программы есть один большой недостаток - если захочется сделать sur на основе, к примеру, бублика, то получишь дырку от бублика. Точнее дырки-то как раз и не получится, а будет просто цилиндр со скругленными краями, обтекающий бублик. Для сложных объектов надо делать комплексный sur.
Для создания sur'a нужно иметь модель в cmp формате, которая потом просто открывается в этой программе. Вобщем описание там прилагается, на английском.
та же программа только версия какая-то другая
|
Версия там последняя которая есть.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение «Работы пилотов по моддингу Фрилансера»» |
|