|
|
|
|
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» |
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Это не МЗ, имхо
|
|
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(204) Репутация: 35 Сообщения: 559 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
Пожалуй согласен, однако последнее время у меня сильно расширилось понятие "Музыки Звёзд".
То есть, хочу сказать, что МЗ может быть и в таком стиле, как этот трек, с некоторыми оговорками, конечно. Я имею в виду то, что при сохранении общего звучания и концепции этого трека, его можно "космизировать". Тоже ИМХО
|
|
|
|
Nemo
160 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
VJD ,послушал слегка ушел в нирвану.Очень хороший трек,хоть и не космический.Может и вправду на его основе написать тему более внеземную. А пока выкладываю на ваш суд свой новый трек:http://rghost.ru/1725883/private/a33890c627fb2d68c0f0546aa881f1a5
_________________ Жизнь это возможность...
Последний раз редактировалось: Nemo (14:08 27-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
-=SGA=-
1563 EGP
               Рейтинг канала: 17(3097) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Это еще только набросок. И, плиз, подрежь в районе 120 герц бубнящие частоты, давит на моск.
И дотяни до 3-х минут с копейками.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
|
Nemo
160 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Частоты подрезал.Ссылку обновил.К сожалению проект утерян,а то бы продолжил.
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Шума нету (наконец-то ), а вот "бубнящие частоты" действительно мешают. Без них было бы круто
|
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
2 Nemo:
Пишет "Файл удален"...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
Van_Arti
|
|
Приветствую всех. Решил немного разбавить тишину.
http://rghost.ru/1967909
По треку: смесь стилей (ambient, new age, немного оркестра.. вобщем люблю эксперементировать )
за качество сильно не ругайте, сломались отличные мониторные колонки и приходится сводить на обычных sven-ах.
|
|
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Понравилось. Но лично мне хотелось бы атмосферности чуть больше. Но это имхо, конечно.
Ваще, 9/10
|
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
| Van_Arti : |
|
Приветствую всех. Решил немного разбавить тишину.
|
Щас заценим) Жаль не успел купить нормальные наушники, придется слушать на не очень нормальных)))
добавлено спустя 33 минуты:
Так, чего могу сказать:
Трек отличный, чем-то напомнил мне творчество от проекта Sensorica.
Согласен с m2x, и еще пара нюансов:
Бочка немного однообразная, так же сфер-басс немного низковат (хотя это возможно из-за моих наушников), и он несколько забивает остальное звучание (особенно в начале), создавая эффект заложенных ушей. Хотя это ИМХО, и возможно действительно проблемы из-за сведения не на мониторной аккустике.
А вообще трек Супер!) Так держать, мелодия красивая)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (22:43 23-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Van_Arti
|
|
Ребят,спасибо за отзывы. Всё-таки очень тяжко без "мониторов", особенно когда привыкаешь к "ровному" звуку. Скорее всего саб-бас действительно выпирает (увы не слышу ничего ниже 80 Гц), хотя на спектрограмме отчетливо виден горб (но при сведении я всегда полагаюсь на свои уши).Ну да ладно, не беда, ведь в музыке самое главное - это идея и оформление, а сведение - это уже технический момэнт. Желаю всем творческого настроения и вдохновения!
|
|
|
|
-=SGA=-
1563 EGP
               Рейтинг канала: 17(3097) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
К поп-трансу вроде ближе. Только соответствующего ритма недостает.
В остальном хорошо.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
| ENHedin : |
|
так же сфер-басс немного низковат (хотя это возможно из-за моих наушников), и он несколько забивает остальное звучание (особенно в начале), создавая эффект заложенных ушей
|
Ага, тоже заметил, немного великоват(?) по амплитуде, низкий и слишком мягкий (синусоидальный) - теряется, с 0:42 вроде выше становится и сразу слышен. Был бы более угловатый, как в DnB - ИМХО был бы отчётливо слышен сразу. Хотя забивание динамики это бы не убрало, скорее наоборот. Слушаю сейчас через встроенную звуковуху и Филипсовские уши.
Мелодия очень приятная
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:11 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Van_Arti
|
|
Забрал сегодня наконец свои пионеровские наушники у друга.. вобщем послушал и чуть не оглох (учитывая конечно что наушники всё же для диджейского сведения заточены,т.е. больше бум-бум нежели ровный звук, но всё же). Мда.. Думаю немного саб-бас ослабить. кстати в треке 2 баса, один в низшей октаве, второй повыше (120-240 герц), вот его как раз чуточку нехватает. Возможно даже действительно сюда бы подошел "горбатый" бас. Насчет бочки.. хмм.. мне она тоже что-то не очень. Хочется чего-то более глубокого, но определенного. Но подобрать никак не получается.
Кстати думаю пианино стоит сделать помягче и атмосферней, а то нексусовский слишком уж "дерзко" и "грязновато" звучит.
|
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
|
Хочется чего-то более глубокого, но определенного
|
Точна!)
|
Кстати думаю пианино стоит сделать помягче и атмосферней, а то нексусовский слишком уж "дерзко" и "грязновато" звучит.
|
Не знаю, меня все устраивает. Но если получится сделать еще лучше, то почему-бы и нет...)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
|
Хочется чего-то более глубокого, но определенного.
|
Добавь немножко овердрайва Спектр расширится, в ревербе появится хвост, щелчок опять же появнее будет...
|
кстати в треке 2 баса, один в низшей октаве, второй повыше (120-240 герц), вот его как раз чуточку нехватает.
|
В низшей надо действительно чутка поломать синусоиду (опять к вопросу расширения), его не на всякой акустике вообще слышно.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
Van_Arti
|
|
Ну чтож.. тогда буду пересводить. Спасибо за критику и комментарии
|
|
|
|
AHrEJl
60 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 53 Откуда: IsleDeMuerto Зарегистрирован: 26.06.2010
 |
|
Доброе время суток, пока жду ответа от пилота отвечающего за "музыку звезд", можна сюда ссылку на свои творения кинуть?)
_________________ Black Prophecy TYI clan leader, pm skype ordenz |
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
| AHrEJl : |
|
Доброе время суток, пока жду ответа от пилота отвечающего за "музыку звезд", можна сюда ссылку на свои творения кинуть?)
|
Нет. Аппрувать будет ведущий раздела.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
Prayer
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 10 Сообщения: 34
 |
|
всем привет) давно я не заходил на ваш огонек)
хочу поделиться приятной для меня новостью, трек, который я выкладывал здесь ранее, нашел своего издателя и даже обзавелся ремиксами: ссылка
и относительно свежая работа на ваш суд: ссылка
Последний раз редактировалось: Prayer (09:37 17-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» |
|
|