|
|
|
Канал сайта: «Наш TeamSpeak server» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
TS3:
Данные для коннекта:
host: elite-games.ru
port: 9987 (помоему больше не требует указания, но на всякий случай)
server pass: узнаете у того, кто вас приглашает
Для создания канала обращайтесь ко мне в приват с информацией:
1. Название игры.
2. Название кланового канала
3. Персона, подавшая заявку apriori считается Channel Admin канала, так что будьте внимательны. В ответ я вышлю регистрационный ключ для получения прав СА в данном канале. Ключ одноразовый.
NB: Заявки принимаются только в приват на ЕГе и от неопознанных людей и пилотов-однодневок не рассматриваются.
Напоминаю новичкам: я не раздаю пароли к каналам игр. Я их просто не знаю. Для получения пароля к каналу обращайтесь к админу канала.
"Как перенести свой профиль с компа на комп, или как возродиться при переустановке ОСи"
Settings -> Identities -> выбираем профиль -> Export
*примечание: пункты меню указаны на английском, поскольку у меня стоит такая версия.
Теперь подробнее: когда мы заходим в меню профилей, мы увидим слева список профилей (чаще всего просто Default), справа подробную информацию по профилю. Выбираем нужный профиль и жмем "EXPORT". Сформируется INI файл.
Ни в коем случае не передавайте файл другим.
Сохраните файл в таком месте, которое переживет возможное падение ОСи и переезд.
Таким образом, важную инфу мы сохранили. Если профиль был Default, то стоит переименовать в файле:
id=Default
на нечто более узнаваемое. Иначе при импорте профиль будет называться Default_1. Кого это не волнует - можно пропустить этап.
И вот увы: Ось упала, мы переехали. Теперь надо восстановить себя.
В новом клиенте идем в том же направлении:
Settings -> Identities
Там будет единственный профиль: Default
Нажимаем "IMPORT", выбираем наш сохраненный INI-файл и, вуаля, мы - это снова мы.
Однако, мы сейчас - второстепенный профиль.
Выбираем наш новый профиль и жмем наверху окна кнопку "DEFAULT". Теперь мы - царь и бог.
(Профиль "Default" можно удалять).
Теперь для очистки совести, в меню коннекта, проверим каким профилем грузимся.
Всё, мы в шоколаде. Поздравляю.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (10:15 03-02-2015), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
*Сообщение по серверу TS2 устарело*
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (12:48 07-07-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Кстати, я ж тут сделал мануальчик небольшой. http://www.elite-games.ru/egmainhq/ts.shtml
Думаю сюда тоже пойдет.
Последний раз редактировалось: Kalembas (18:57 06-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Team Speak 3 Server
Сегодня у нас запущен сервер Тим Спика 3. Полностью переписанный клиент и сервер дают пользователям гораздо более широкие возможности для общения.
Сервера ТС2 и ТС3 пока работают параллельно, так что доступны оба. По активности серверов потом буду принимать решение, какой из них отключать. (Скорее всего ТС2, очевидно, но мало ли. )
На сервер ТС3 перенесены игровые каналы активных ЕГ коммьюнити: Freelancer+ Guilds, EVE + Corps, SETI, Taikodom. Остальные будут добавляться по просьбам трудящихся по стандартной схеме (см. пердыдущие посты).
СА каналов просьба дать знать о себе мне, заходить на сервер и ждать назначения в своем канале.
Данные для коннекта:
host: elite-games.ru
port: 9987
Поскольку сервер и клиент находятся в режиме BETA, то сервер и клиент будут обновляться, пока что клиент для присоединения: 3.0.0-beta21 (На момент написания сообщения, его можно забрать тут)
Последний раз редактировалось: Kalembas (12:47 07-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Аналогично зарегистрировал сервер в TSViewer:
Баннер в первом посте.
Ну или:
http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=923480
Чтобы нормально отображалась кириллица, просто укажите браузеру, чтобы он отображал этот сайт в UTF-8
Последний раз редактировалось: Kalembas (04:16 07-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Обновил первый пост:
Цитата: |
Для создания канала обращайтесь ко мне в приват с информацией:
1. Название игры.
2. Название кланового канала
3. Персона, подавшая заявку apriori считается Channel Admin канала, так что будьте внимательны. В ответ я вышлю регистрационный ключ для получения прав СА в данном канале. Ключ одноразовый.
Создание новых каналов на сервере ТС2 завершено. ТС2 живет в состоянии as-is на момент появления ТС3.
|
Последний раз редактировалось: Kalembas (16:00 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Калем (или кто...), объясни, как работают эти Unique ID. А то важная штука, и не совсем понятная
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Team Speak 3 Client FAQ
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Там примерно понятно...
Не понятно, если зайдет юзер под моим ником, и начнет орать матом - как доказать, что ты не верблюд?
Это ведь мог быть я сам под новым юник ид...
|
|
|
AHrEJl
60 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 53 Откуда: IsleDeMuerto Зарегистрирован: 26.06.2010
 |
|
Правой кнопочкой, клиент инфо, там будет писать его уникальный айди, если он с твоим не совпадает - ты не верблюд.
А если серйозно, просто надо ставить пароли на канал и оставлять только адекватных личностей, а остальных гнать
Да и твой голос, ребятки сидящие на канале должны узнавать!)
_________________ Black Prophecy TYI clan leader, pm skype ordenz
Последний раз редактировалось: AHrEJl (12:48 26-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
thiscall : |
Это ведь мог быть я сам под новым юник ид...
|
добавлено спустя 34 секунды:
AHrEJl : |
А если серйозно, просто надо ставить пароли на канал и оставлять только адекватных личностей, а остальных гнать
|
Речь не об этом, а о воровстве ника, так сказать.
Последний раз редактировалось: Endeavour (13:15 26-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В ФАКе четко написано КАК экспортировать свой Unique ID на другой комп.
А конкретно по твоему вопросу: а никак не доказать, был это ты под новым ID или нет. Только по косвенным признакам, которые привел AHrEJl.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
AHrEJl
60 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 53 Откуда: IsleDeMuerto Зарегистрирован: 26.06.2010
 |
|
Вопросы по каналу:
1. На игры некосмической тематики выдают канал?
2. Админ может создавать подканалы, либо можна попросить вас создать несколько подканалов, с возможностью модерирования их названия?
3. Сколько лимит человек в канале?
_________________ Black Prophecy TYI clan leader, pm skype ordenz
Последний раз редактировалось: AHrEJl (16:20 28-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
1. да
2. может
3. не больше 512 ( )
|
|
XeoN
155 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
1. Баг вот нашел, хотя может и не баг.
Допустим есть запароленный канал, но на его подканалы можно попасть без пароля. Подканалы паролить тоже надо, как оказалось. Вроде в тс2 такого не было
2. Один мой знакомый не может подключится к серваку ТС3, через все порты подключает, а через 9987 - нет. Антивир выключен. Что может мешать?
Последний раз редактировалось: XeoN (21:16 16-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
1. это к разрабам
2. фаерволл, роутер, провайдер
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
TSViewer перевозит свои сервера в другой датацентр. Так что его сервисы будут недоступны какое то время:
"The relocation begins at 23:30 GMT +1 and will be completed not later than 08:00 GMT +1."
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Сервер обновлен до версии 3.0.0_beta_29
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Сервер обновлен до версии 3.0.0_beta_30
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
TS2 сервер закончил свою работу. Он славно потрудился, так что проводим его аплодисментами.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Наш TeamSpeak server» |
|