Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Превью раздела "Музыка Звезд" | страница 41
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 41 из 50
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"»
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
Нравицца Хы...
Супер!
    Добавлено: 09:07 23-03-2010   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 6(388)
Щас качну, отзыв завтра напишу.
    Добавлено: 20:42 23-03-2010   
Hedin
 477 EGP

2 Prayer:
Послушал, другое дело!) Вот теперь это нормальный трек, в стиле)
На мой взгляд, ритму чуть-чуть не хватает энергии, как и вокалу, но это уже придирки)))
    Добавлено: 21:05 26-03-2010   
Ivory
 1097 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Пилот Nemo прислал на суд пилотов:
http://www.elite-games.ru/downloads/music/yy_nemo%20-%20entrance%20in%20sistem.mp3

Прошу любить и жаловать.

Последний раз редактировалось: Ivory (19:04 11-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:04 11-04-2010   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ivory :
Прошу любить и жаловать.

Как-то не вштырило. Фон - такое ощущение, что зацикленный короткий (~0.3с) сэмпл, пульсирует, но вычленяется и надоедает уже со второго прослушивания. Мне лично для хорошего восприятия чудовищно не хватает вариаций...

Последний раз редактировалось: Guest (21:19 11-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:19 11-04-2010   
Hedin
 477 EGP

Ivory :
Пилот Nemo прислал на суд пилотов

Как приду домой, заценю Подмигиваю
    Добавлено: 21:49 11-04-2010   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
Фон портит ощущение. Трек интересный, но ему не хватает развития. И звук показался низкого качества Расстроен
    Добавлено: 14:05 12-04-2010   
Nemo
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Насчет низкого качества согласен.Поторопился...Буду дорабатывать.Насчет развития,- тоже буду думать...Как только сделаю,так сразу выложу в лучшем качестве. Подмигиваю
    Добавлено: 23:22 12-04-2010   
Hedin
 477 EGP

Ivory :
Пилот Nemo прислал на суд пилотов:

Наконец-то добрался до плеера, с которого я слушаю музон для оценки...

А мне понравилось!)

Много попадалось в свое время музыки в похожем стиле, тут получилось что-то типа PsyChill Dub Вау! Гы-гы .
Фон не портит ощущение, он такой и должеен быть в этом стиле.
Проблема в том, что действительно качество инструментов оставляет желать лучшего. Нет ощущения стерео муззона, кажется как будто слушаешь через старый моно-приемник радио типа "будильник". Но даже несмотря на это, получилось очень неплохо. Единственное, что я бы сделал - продлил бы битовую составляющую еше чуть чуть. Тут очень даже Правильный ритм, сломаный так как надо, вааще короч в тему муззон.
Конечно атмосферик-составляющая очень страдает из-за качества сфер-синтов (о чем уже говорилось), но она тут несомненно есть.
И даже известные мои придирки, за которые мя ругают постоянно, типа "нет развития темы и тд" тут как-то не уместны, жанр немного другой - и сразу этого не требуется. Тоесть "по желанию" короче.
В общем, Nemo, рекомендации такие:
- Поработать над звуком в целом (!)
- Немного разнообразить переливы фона
- Поработать над разделением дорожек инструментов по громкости, чтобы не сливались и звуки были слышны отчетливо именно в том приоритете, в каком задумано (а я надеюсь, что задумано).
- Добавить немного пульса к ритму.
Наверное все)

А что на счет развития: можно конечно и удлиннить трек в 2 раза как минимум (я даже знаю как Гы-гы ), но это будет слишком просто и не сильно добавит ему баллов. Если будет желание ввести в него какие-то новые тональности - тогда да, его можно увеличить в 3 раза сразу, и развитие будет великолепное, и как раз получится трек "профессионального формата". Но это достаточно сложно, и на данном этапе мне кажется лучше написать новый трек, хотя это уже как вам удобнее.

В общем, Вперед, к Совершенству!)

Тем более, что, ИМХО, выбран очень удачный стиль, совсем не попсовый, с достаточно четкой deep space атмосферой.

ЫыЫ 1333 сообщений!)!)!) Три тройки - уже круто, даже с единичкой. Хотя праздник был, когда было просто 999, я даж скрин сделал))) Мое любимое число!)

Последний раз редактировалось: Hedin (01:01 13-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:56 13-04-2010   
Guest
 2076 EGP

Модератор
ENHedin :

Мне просто не нравится этот стиль Гы-гы
ENHedin :
- Немного разнообразить переливы фона

Мне кажется, стоит ввести пульсацию с более длинным периодом. Можно по амплитуде или фазе LFO подвесить, с периодом в такт, скажем. Будет переливаться при наложении короткого периода сэмпла и длинного модификатора. По-моему, так! Алл райт, копирайт!
Nemo :
Насчет низкого качества согласен.Поторопился...Буду дорабатывать.Насчет развития,- тоже буду думать...Как только сделаю,так сразу выложу в лучшем качестве.

Отлично! Надеемся услышать что-то лучшее или хотя бы не худшее. Улыбка
    Добавлено: 08:06 13-04-2010   
Hedin
 477 EGP

Guest :
ENHedin :

Мне просто не нравится этот стиль

ЫыЫ, интересно, что ты тогда сказал бы о Noise'образных стилях, (сам жутко ненавижу, как и всякие Core и тд, акромя Breakcore-D'n'B (оно просто долбит так мощно, как ни один другой стиль. Советую на пробу послушать Donny - The Forgotten (current_value_remix)))
Хотя, нет, чота еще раз переслушал оригинал (вааще слабый по сравнению с ремиксами) и вышеизложенных ремикс, и еще один ремикс, короч чота не так круто, как по воспоминаниям))) Вообще один из самых любимых моих миксов - это DJ ATX - She Killed Me, но его щас нигде не найти помоему, нада будет его выложить на ргхост завтра. Этот микс очень мощный, но есть круче, только я не помню чей он зараза, но точно с вот этой любительской компиляции http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=133719&start=0 по моему это было что-то от Counterstrike, а может и нет, но там просто нереальные Расстрелы были по ходу трека, я прям стул сломал, когда делал чертеж в каде под такой муззон по середине ночи, вааще крыша уехала на пару дней!))) А причем я его еще и транслировал на своем радио, короч там народ со мной тож делал чертежи и у них тоже крыша уехала, и шея отвалилась от постоянного "колбаса" Супер! Супер! Супер!

Я много слышал такого муззона, как написал Nemo, и уж поверь мне - это далеко не худший представитель, если сравнивать с ПРО!)

Вот выложил наконец-то один из моих любимых миксов: DJ ATX - She killed me (Exsclusive psychic mix) Начало вааще зачетное там!!!))

Последний раз редактировалось: Hedin (18:36 14-04-2010), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 23:16 13-04-2010   
Ivory
 1097 EGP

ENHedin :
А что на счет развития: можно конечно и удлиннить трек в 2 раза как минимум

Ни в коем случае. Тут просится развитие внутри того, что уже есть. Для меня этот трек как дом, в котором ещё не сделан ремонт. Новые этажи строить незачем. А вот обои поклеить не мешало бы. Улыбка Впрочем свою имху я уже высказал автору.
    Добавлено: 07:46 14-04-2010   
Nemo
 160 EGP

Обои поклеил.Приятного прослушивания. Улыбка
http://rghost.ru/1554939
    Добавлено: 23:06 06-05-2010   
Guest
 2076 EGP

Модератор
ENHedin :
ЫыЫ, интересно, что ты тогда сказал бы о Noise'образных стилях

Где-то валялся какой-то альбом непойми кого, со звуками во всех треках, напоминающими исключительно звук коннекта модема, но только в исполнении моего ZyXel ширина полосы была побольше, а само исполнение - повыразительнее... Как полный диск таких треков можно выпускать в качестве музыки - мне неведомо.
А так я glitch слушаю и вполне себе Да.

Nemo :
Обои поклеил.Приятного прослушивания.

Нормально. Но просится как-то в середину треклиста. Очень напоминает Cardamar.
    Добавлено: 23:56 06-05-2010   
Рейнджер Джонсон
 80 EGP

Рейтинг канала: 9(1060)
Nemo :
Обои поклеил.Приятного прослушивания. Улыбка

Скачал... Послушал..Очень понравилось...Подгрузил в Х3 в сектор "Мальстрим"..Полетал..ВАЩЕ понравилось Супер!
Я хоть и не спец по этому, но ИМХО этот трэк достойное пополнение коллекции звездной музыки на EGе.. Музыкант
    Добавлено: 00:06 07-05-2010   
Ivory
 1097 EGP

Nemo :
Обои поклеил.Приятного прослушивания.

Стало лучше. Есть правда моменты, которые стоит исправить, лично на мой взгляд.

1. Краш бьющий каждый такт просто выносит мозг к концу прослушивания. Сам краш не подходит сюда - нужен более мягкий, с менее выраженной атакой. И чуть тише и употреблять его ровно в 4 раза реже (1 раз в 4 такта). Вместо него можно в начале тактов делать спец. эффекты, какие-нибудь космические звучки. И то не каждый такт.
2. Выбивание бочкой сложного ритма с 0:55 по 1:15 - не нужно:
а) вступление и так уже затянуто;
б) бочка не звучит в роли соло инструмента.
3. Мне кажется или в треке нет баса?

это что касается аранжировки.

Что касается звука - нужно пересвести - очень мутный. Басов нет на средних частотах муть полнейшая.

Но в целом трек очень даже ничего может получиться.
    Добавлено: 09:08 07-05-2010   
Nemo
 160 EGP

Переделывать уже не буду.Иначе это будет уже не мой трек.. Улыбка
    Добавлено: 00:06 08-05-2010   
Hedin
 477 EGP

Прослушал щас сначала новую версию, потом старую, потом снова новую.
И чего-то не могу понять, но в новой звук хуже. Может это из-за 128кбит, но фиг его знает.
Бит стал мощнее, но сам ритм стал менее разнообразен.
Клавиши в тему добавил, но можно было сделать их сложное соло например.
Конец ИМХО затянут)
Короче, что-то лучше стало, что-то нет, но надо продолжать дальше, это однозначно!
Кстати, Nemo, а в какой программе пишешь?
Ivory :
Краш бьющий каждый такт просто выносит мозг к концу прослушивания. Сам краш не подходит сюда - нужен более мягкий, с менее выраженной атакой. И чуть тише и употреблять его ровно в 4 раза реже (1 раз в 4 такта). Вместо него можно в начале тактов делать спец. эффекты, какие-нибудь космические звучки. И то не каждый такт.

Незнаю, по мне, так вроде нормально, тут нету жестких тарелок, как в попсовых Dance треках, которые реально достают, тут кстати он из-за низкого качества звука тихий и не напрягает.
Ivory :
2. Выбивание бочкой сложного ритма с 0:55 по 1:15 - не нужно:
а) вступление и так уже затянуто;
б) бочка не звучит в роли соло инструмента.

В принципе согласен, хотя бочка + даже слабая (по громкости) но быстрая басс-пульсация создают просто офигенный ритм, называемый Dark Beat)
Там где щас бочковый ритм, раньше был почти он же, но несколько задранный по частоте, как в GOA-Trance, и сам ритм тоже плавал по частотам чуток, по этому было нормально.
А теперь там однотональная бочка, но слабо развитая по ритму? По этому стало не так интерестно.
Ivory :
Мне кажется или в треке нет баса?

Да, и ему его очень нехватает, особенно в нынешнем исполнении, с сильной бочкой.
НО, лучше и правда написать новый трек!)
    Добавлено: 22:26 08-05-2010   
Nemo
 160 EGP

ENHedin :
Кстати, Nemo, а в какой программе пишешь?
Это секретное оружие! Хы... Наверное сколько людей,людей,столько и мнений.Ivory и ENHedin, уважаю ваше мнение,но все же буду ориентироваться на свое видение трека.Меня трек вполне устраивает.Желания пропихнуть его во что бы то не стало в"Музыку Звезд",у меня нет,тем более что начал я его писать ещё три года назад.Ладно,бывайте. Подмигиваю И с праздником всех!
    Добавлено: 18:35 09-05-2010   
Nemo
 160 EGP

ENHedin :
Ivory :
Мне кажется или в треке нет баса?

Да, и ему его очень нехватает, особенно в нынешнем исполнении, с сильной бочкой.
НО, лучше и правда написать новый трек!)

В этой версии бас был вырезан не так сильно:http://rghost.ru/1596508/private/436f028f707c52e32935a280cb776787
За две недели работы над треком,я его перекушал. Хы... И если даже и вернусь к нему снова,то не скоро...
    Добавлено: 11:30 12-05-2010   
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Боронская Орка 900x600x900 ищет работу. Интим не предлагать.

» Превью раздела "Музыка Звезд" | страница 41
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18