|
|
|
|
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» |
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Нравицца
|
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Щас качну, отзыв завтра напишу.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
2 Prayer:
Послушал, другое дело!) Вот теперь это нормальный трек, в стиле)
На мой взгляд, ритму чуть-чуть не хватает энергии, как и вокалу, но это уже придирки)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
Ivory
1097 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3537 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Пилот Nemo прислал на суд пилотов:
http://www.elite-games.ru/downloads/music/yy_nemo%20-%20entrance%20in%20sistem.mp3
Прошу любить и жаловать.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (19:04 11-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
| Ivory : |
Прошу любить и жаловать.
|
Как-то не вштырило. Фон - такое ощущение, что зацикленный короткий (~0.3с) сэмпл, пульсирует, но вычленяется и надоедает уже со второго прослушивания. Мне лично для хорошего восприятия чудовищно не хватает вариаций...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:19 11-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
|
Пилот Nemo прислал на суд пилотов
|
Как приду домой, заценю
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Фон портит ощущение. Трек интересный, но ему не хватает развития. И звук показался низкого качества
|
|
|
|
Nemo
160 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Насчет низкого качества согласен.Поторопился...Буду дорабатывать.Насчет развития,- тоже буду думать...Как только сделаю,так сразу выложу в лучшем качестве.
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
|
Пилот Nemo прислал на суд пилотов:
|
Наконец-то добрался до плеера, с которого я слушаю музон для оценки...
А мне понравилось!)
Много попадалось в свое время музыки в похожем стиле, тут получилось что-то типа PsyChill Dub .
Фон не портит ощущение, он такой и должеен быть в этом стиле.
Проблема в том, что действительно качество инструментов оставляет желать лучшего. Нет ощущения стерео муззона, кажется как будто слушаешь через старый моно-приемник радио типа "будильник". Но даже несмотря на это, получилось очень неплохо. Единственное, что я бы сделал - продлил бы битовую составляющую еше чуть чуть. Тут очень даже Правильный ритм, сломаный так как надо, вааще короч в тему муззон.
Конечно атмосферик-составляющая очень страдает из-за качества сфер-синтов (о чем уже говорилось), но она тут несомненно есть.
И даже известные мои придирки, за которые мя ругают постоянно, типа "нет развития темы и тд" тут как-то не уместны, жанр немного другой - и сразу этого не требуется. Тоесть "по желанию" короче.
В общем, Nemo, рекомендации такие:
- Поработать над звуком в целом (!)
- Немного разнообразить переливы фона
- Поработать над разделением дорожек инструментов по громкости, чтобы не сливались и звуки были слышны отчетливо именно в том приоритете, в каком задумано (а я надеюсь, что задумано).
- Добавить немного пульса к ритму.
Наверное все)
А что на счет развития: можно конечно и удлиннить трек в 2 раза как минимум (я даже знаю как ), но это будет слишком просто и не сильно добавит ему баллов. Если будет желание ввести в него какие-то новые тональности - тогда да, его можно увеличить в 3 раза сразу, и развитие будет великолепное, и как раз получится трек "профессионального формата". Но это достаточно сложно, и на данном этапе мне кажется лучше написать новый трек, хотя это уже как вам удобнее.
В общем, Вперед, к Совершенству!)
Тем более, что, ИМХО, выбран очень удачный стиль, совсем не попсовый, с достаточно четкой deep space атмосферой.
Последний раз редактировалось: Hedin (01:01 13-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
| ENHedin : |
|
|
Мне просто не нравится этот стиль
|
- Немного разнообразить переливы фона
|
Мне кажется, стоит ввести пульсацию с более длинным периодом. Можно по амплитуде или фазе LFO подвесить, с периодом в такт, скажем. Будет переливаться при наложении короткого периода сэмпла и длинного модификатора. По-моему, так!
| Nemo : |
|
Насчет низкого качества согласен.Поторопился...Буду дорабатывать.Насчет развития,- тоже буду думать...Как только сделаю,так сразу выложу в лучшем качестве.
|
Отлично! Надеемся услышать что-то лучшее или хотя бы не худшее.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
| Guest : |
ENHedin :
Мне просто не нравится этот стиль
|
ЫыЫ, интересно, что ты тогда сказал бы о Noise'образных стилях, (сам жутко ненавижу, как и всякие Core и тд, акромя Breakcore-D'n'B (оно просто долбит так мощно, как ни один другой стиль. Советую на пробу послушать Donny - The Forgotten (current_value_remix)))
Хотя, нет, чота еще раз переслушал оригинал (вааще слабый по сравнению с ремиксами) и вышеизложенных ремикс, и еще один ремикс, короч чота не так круто, как по воспоминаниям))) Вообще один из самых любимых моих миксов - это DJ ATX - She Killed Me, но его щас нигде не найти помоему, нада будет его выложить на ргхост завтра. Этот микс очень мощный, но есть круче, только я не помню чей он зараза, но точно с вот этой любительской компиляции http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=133719&start=0 по моему это было что-то от Counterstrike, а может и нет, но там просто нереальные Расстрелы были по ходу трека, я прям стул сломал, когда делал чертеж в каде под такой муззон по середине ночи, вааще крыша уехала на пару дней!))) А причем я его еще и транслировал на своем радио, короч там народ со мной тож делал чертежи и у них тоже крыша уехала, и шея отвалилась от постоянного "колбаса"
Я много слышал такого муззона, как написал Nemo, и уж поверь мне - это далеко не худший представитель, если сравнивать с ПРО!)
Последний раз редактировалось: Hedin (18:36 14-04-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
Ivory
1097 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3537 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
|
А что на счет развития: можно конечно и удлиннить трек в 2 раза как минимум
|
Ни в коем случае. Тут просится развитие внутри того, что уже есть. Для меня этот трек как дом, в котором ещё не сделан ремонт. Новые этажи строить незачем. А вот обои поклеить не мешало бы. Впрочем свою имху я уже высказал автору.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
Nemo
160 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Обои поклеил.Приятного прослушивания.
http://rghost.ru/1554939
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
|
ЫыЫ, интересно, что ты тогда сказал бы о Noise'образных стилях
|
Где-то валялся какой-то альбом непойми кого, со звуками во всех треках, напоминающими исключительно звук коннекта модема, но только в исполнении моего ZyXel ширина полосы была побольше, а само исполнение - повыразительнее... Как полный диск таких треков можно выпускать в качестве музыки - мне неведомо.
А так я glitch слушаю и вполне себе
Нормально. Но просится как-то в середину треклиста. Очень напоминает Cardamar.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
Рейнджер Джонсон
80 EGP
 Рейтинг канала: 9(1060) Репутация: 18 Сообщения: 116 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 19.01.2010
 |
|
Скачал... Послушал..Очень понравилось...Подгрузил в Х3 в сектор "Мальстрим"..Полетал..ВАЩЕ понравилось
Я хоть и не спец по этому, но ИМХО этот трэк достойное пополнение коллекции звездной музыки на EGе..
_________________ Вам не нравиться мое творчество,.. это ваш недостаток... |
|
|
|
Ivory
1097 EGP
 |
|
| Nemo : |
|
Обои поклеил.Приятного прослушивания.
|
Стало лучше. Есть правда моменты, которые стоит исправить, лично на мой взгляд.
1. Краш бьющий каждый такт просто выносит мозг к концу прослушивания. Сам краш не подходит сюда - нужен более мягкий, с менее выраженной атакой. И чуть тише и употреблять его ровно в 4 раза реже (1 раз в 4 такта). Вместо него можно в начале тактов делать спец. эффекты, какие-нибудь космические звучки. И то не каждый такт.
2. Выбивание бочкой сложного ритма с 0:55 по 1:15 - не нужно:
а) вступление и так уже затянуто;
б) бочка не звучит в роли соло инструмента.
3. Мне кажется или в треке нет баса?
это что касается аранжировки.
Что касается звука - нужно пересвести - очень мутный. Басов нет на средних частотах муть полнейшая.
Но в целом трек очень даже ничего может получиться.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
Nemo
160 EGP
 |
|
Переделывать уже не буду.Иначе это будет уже не мой трек..
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Прослушал щас сначала новую версию, потом старую, потом снова новую.
И чего-то не могу понять, но в новой звук хуже. Может это из-за 128кбит, но фиг его знает.
Бит стал мощнее, но сам ритм стал менее разнообразен.
Клавиши в тему добавил, но можно было сделать их сложное соло например.
Конец ИМХО затянут)
Короче, что-то лучше стало, что-то нет, но надо продолжать дальше, это однозначно!
Кстати, Nemo, а в какой программе пишешь?
|
Краш бьющий каждый такт просто выносит мозг к концу прослушивания. Сам краш не подходит сюда - нужен более мягкий, с менее выраженной атакой. И чуть тише и употреблять его ровно в 4 раза реже (1 раз в 4 такта). Вместо него можно в начале тактов делать спец. эффекты, какие-нибудь космические звучки. И то не каждый такт.
|
Незнаю, по мне, так вроде нормально, тут нету жестких тарелок, как в попсовых Dance треках, которые реально достают, тут кстати он из-за низкого качества звука тихий и не напрягает.
2. Выбивание бочкой сложного ритма с 0:55 по 1:15 - не нужно:
а) вступление и так уже затянуто;
б) бочка не звучит в роли соло инструмента.
|
В принципе согласен, хотя бочка + даже слабая (по громкости) но быстрая басс-пульсация создают просто офигенный ритм, называемый Dark Beat)
Там где щас бочковый ритм, раньше был почти он же, но несколько задранный по частоте, как в GOA-Trance, и сам ритм тоже плавал по частотам чуток, по этому было нормально.
А теперь там однотональная бочка, но слабо развитая по ритму? По этому стало не так интерестно.
|
Мне кажется или в треке нет баса?
|
Да, и ему его очень нехватает, особенно в нынешнем исполнении, с сильной бочкой.
НО, лучше и правда написать новый трек!)
|
|
|
Nemo
160 EGP
 |
|
|
Кстати, Nemo, а в какой программе пишешь?
|
Это секретное оружие! Наверное сколько людей,людей,столько и мнений.Ivory и ENHedin, уважаю ваше мнение,но все же буду ориентироваться на свое видение трека.Меня трек вполне устраивает.Желания пропихнуть его во что бы то не стало в"Музыку Звезд",у меня нет,тем более что начал я его писать ещё три года назад.Ладно,бывайте. И с праздником всех!
|
|
|
Nemo
160 EGP
 |
|
Ivory :
Мне кажется или в треке нет баса?
Да, и ему его очень нехватает, особенно в нынешнем исполнении, с сильной бочкой.
НО, лучше и правда написать новый трек!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» |
|
|