|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «ЕГ перевод Х3ТС» |
|
|
SUB
|
|
Staiger : |
Notuet, ты о чём?
Кроме этого object.destanation.т.д.т.п пока больше багов не встречал. Пустые письма тоже не приходят.
|
Мне пустые сообщения приходили тогда, когда мои (тупые)галаторговцы где-то застревали.
Staiger, галактических торговцев не заводил? Мало ли, может быть только с сообщениями от них такие глюки?
Цитата: |
в котором, дописана только одна буква "а"?
|
Notuet, действительно, что ты имел ввиду?
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Notuet : |
выкладывать исправленный перевод, в котором, дописана только одна буква "а"? Подозрение.
|
Да. Иначе и браться не стоит что-то делать
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Staiger
|
|
SUB : |
Мне пустые сообщения приходили тогда, когда мои (тупые)галаторговцы где-то застревали.
Staiger, галактических торговцев не заводил? Мало ли, может быть только с сообщениями от них такие глюки?
|
Не заводил пока. Будут пустые сообщения - обязательно отпишусь.
|
|
|
Vas
|
|
Пустые сообщения приходят когда галоторговец или секторный немогут продать, купить товар.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Vas : |
Пустые сообщения приходят когда галоторговец или секторный немогут продать, купить товар.
|
Это было, если не изменяет память, еще с Реюниуна... У меня такое было...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Аргонский Бастер
-71 EGP
 |
|
Не изменяет...
|
|
|
Staiger
|
|
Да, пошли пустые сообщения.
По-крайней мере одно, после уничтожения аргонской полицией моего супертанкера, который я перегонял к ближайшей верфи, чтобы там продать , так как выполнить миссию уже точно не успевал.
P.S. Жаль, всего 30 км оставалось до боронского сектора ))
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Ну как? Перевод доработан и готов к заливке на сайт? Или как?
Кстати, тут подали мне совет, по поводу пустых сообщений, это косяк эгософта, но может можно вбить туда, самому, задуманный текст? Подумайте над этим...
И еще, некоторые настойчивые пилоты, которым ну никак нельзя отказать ,спрашивают версию ЕГвского перевода, но с английскими именами секторов, кораблей, оружия, ракет. Можно такое сделать?
2Notuet подумай, можно ли сделать инсталяшку с меню выбором, типо какой хотите вариант поставить... Очень было бы практично...
ЗЫ: да и инсталятор можешь сделать с иконкой еги?
Так, вопрос выяснил, работа продолжается... Ждем более свежую и модернизированную инсталяшку от Notuet!!!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (19:06 13-02-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
   Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 52 Сообщения: 572
 |
|
Хм, вчера вдруг при взятии выдали это... Обратите внимание на цену в описании миссии
http://s04.radikal.ru/i177/1003/dd/fd5eacddcb3f.jpg
А я уж обрадовался..
Интересно, это из-за перевода, или в самой игре?
_________________ DFO, DOD.
Последний раз редактировалось: Дрег Ден (11:04 12-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Staiger
|
|
Думаю, что в игре, к переводу не имеет никакого отношения. Потому что "0" - он и в Африке "0"
У меня тоже такое бывало.
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 7(682) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Дрег Ден : |
Интересно, это из-за перевода, или в самой игре?
|
Staiger : |
Думаю, что в игре, к переводу не имеет никакого отношения. Потому что "0" - он и в Африке "0"
У меня тоже такое бывало.
|
Логика подсказывает, что в переводе фразы с текстом сообщения произошло одно из двух:
1) не была указана переменная, вместо нее вписан ноль
2) переменная была указана неверно
Ибо ниже цена отображается
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Vas
|
|
Уважаемые переводчики, когда ждать новую версию русика для 2.6?
Начал новый старт, а там пишут проблемы с "Новым домом" (из-за ошибок локализаторов, воще нельзя пройти)...
|
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 6(430) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Vas : |
Уважаемые переводчики, когда ждать новую версию русика для 2.6?
|
в четверг-пятницу. максимум на выходных.
З.Ы:есть у кого английский файл перевода версии 2.6? а то у меня 2.5 только.
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
есть у кого английский файл перевода версии 2.6?
|
держи
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 6(430) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
ого...~730 новых строк
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
ого...~730 новых строк
|
А ты чего думал? в сказку попал?
добавлено спустя 57 секунд:
ЗЫ: если кто-то нужен в помощь, выдергивай переводчиков... Кто откажется, скажешь мне...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (15:51 01-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Gannibal : |
А ты чего думал?
|
думал, что нового текста там всего пара строк. ибо новые миссии уже были в 2.5. а тут какие-то новые диалоги, реплики игрока, ещё муть всякая...и всё это 88 кб английского текста...
_________________ El Psy Congroo.
Последний раз редактировалось: Notuet (16:03 01-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
а тут какие-то новые диалоги, реплики игрока, ещё муть всякая
|
в основном, миссия Новый дом
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
pasha69 : |
в основном, миссия Новый дом
|
она уже была переведена в 2.5 криво, но она переведена
|
|
pasha69
725 EGP
 |
|
s1ned : |
как там продвигаються дела с переводом?
|
это предложение помочь или просто так, пофлудить? если второе, то я бы посоветовал удалить сообщение
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «ЕГ перевод Х3ТС» |
|