|
|
|
Другие игры: «День Победы 3» |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
народ у всех игра туго идет?? устал уже от долгих загрузок, реально 3Д все испортило...
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Поставь патч, хотя бы 1.3, всё пойдёт быстрее. Если не помогает, в настойках убери качественную воду и деревья. Если и это не поможет, значит машина слабовата, снизь разрешение экрана.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
тогда уж 1.4 ставить
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
ВАЩЕ веселая игруля. Начал пробовать поиграть и нарвался...
Немцы оттяпали часть польши и поляки закорешились с ними , ну да ладно...конец 1941 , на меня не нападают...плюнул и напал сам и тут обломс.. Упустил тупость компа , а он мне настроил пехоты столько что когда началась война , кадрированные девизии некому было пополнять..Народ кончился
Ладно , начал второй раз и не давал компу строить что попало...но ручками , а это утомляет.
Немцы напали как положенно в 1941 правда в марте...
Румыны меня испужались и дали проход для войск. Фины поругалясь с немцвми и сами всей армией прибежали помогать мне на фронте (Большой рахмет !) Мексика вошла в ось и США стало не до помощи мну..
Так я упустил теперь дипломатию и поперли японцы и китайцы всех мастей !!! Кошмар !!!
Против немцев воюет комп и пока держит их на границе , уже середина 1942 года , а я блин отбиваюсь от китайце и японцев
Дивизий нехватает катострофически , фины побежали спасать свою суоми и часть моих войск прихватили вчера заметил что англичане мне подогнали штук 10 дивизий воглаве с Монтгомери но это капля в море...
Народец опять убывает....комп как сдурел постоянно строит радары и ПВО....у меня краша уже едет
Веселуха !!!
Как блин отключить автоматическую постройку войск ?
Пы сыЖ\. Власов клонируется гад ! У меня их два..
Один фронтом командует , а второй дивизией...вот этот дивизионный наверно и ждет когда сдаться и удрать к немцам..
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
Последний раз редактировалось: seric (16:05 20-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Ну дык ты сам наверное войска клепаешь ... и не замечаешь! Когда комп создаёт ТВД, он сразу запрашивает для него усиление, хотя запросы у компа явно завышенные. Ну а ты вероятно с ним соглашаешься и жмёшь кнопку "усилить ТВД"?
Автоматическую постройку в правом верхнем углу панели переключи на ручное, вмсто ИИ.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Не ТВД я не жму. Может можно вааще твд как нить убрать ?
ZeloZloy : |
переключи на ручное, вмсто ИИ.
|
А распределять каждую еденичку ручками ? Было бы здорово если бы он ползунки автоматом двигал кроме замороженных (правый клик и серенький ползунок).
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
ZeloZloy : |
Поставь патч, хотя бы 1.3, всё пойдёт быстрее. Если не помогает, в настойках убери качественную воду и деревья. Если и это не поможет, значит машина слабовата, снизь разрешение экрана.
|
дело не в пк 110%, игрушка чет лажит, хотя 1.4 я не ставил
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
внятный мануал особенно по части экономики есть ? (на сновбал не посылать там не мануал а одно название )
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Progressor
140 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
бухой джедай : |
внятный мануал особенно по части экономики есть ? (на сновбал не посылать там не мануал а одно название )
|
Могу сбросить несколько мануалов из разных источников - сам повыбираешь (68 Мб)
_________________ .::||::. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Progressor : |
Могу сбросить несколько мануалов из разных источников - сам повыбираешь (68 Мб)
|
мыло кинул в личку
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Потом на рапиду или что-нить похожее залей плз.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Progressor
140 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Народ
_________________ .::||::. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «День Победы 3» |
|