Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» День Победы 3 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «День Победы 3»
SEREGAtr
 886 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
народ у всех игра туго идет?? устал уже от долгих загрузок, реально 3Д все испортило...
    Добавлено: 20:02 17-04-2010   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
Поставь патч, хотя бы 1.3, всё пойдёт быстрее. Если не помогает, в настойках убери качественную воду и деревья. Если и это не поможет, значит машина слабовата, снизь разрешение экрана.
    Добавлено: 20:37 17-04-2010   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
тогда уж 1.4 ставить
    Добавлено: 21:06 17-04-2010   
seric
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
ВАЩЕ веселая игруля. Начал пробовать поиграть и нарвался...
Немцы оттяпали часть польши и поляки закорешились с ними , ну да ладно...конец 1941 , на меня не нападают...плюнул и напал сам и тут обломс.. Упустил тупость компа , а он мне настроил пехоты столько что когда началась война , кадрированные девизии некому было пополнять..Народ кончился Ой, не могу!..
Ладно , начал второй раз и не давал компу строить что попало...но ручками , а это утомляет. Расстроен
Немцы напали как положенно в 1941 правда в марте...
Румыны меня испужались и дали проход для войск. Фины поругалясь с немцвми и сами всей армией прибежали помогать мне на фронте (Большой рахмет !) Мексика вошла в ось и США стало не до помощи мну.. Расстроен
Так я упустил теперь дипломатию и поперли японцы и китайцы всех мастей !!! Кошмар !!!
Против немцев воюет комп и пока держит их на границе , уже середина 1942 года , а я блин отбиваюсь от китайце и японцев
Дивизий нехватает катострофически , фины побежали спасать свою суоми и часть моих войск прихватили вчера заметил что англичане мне подогнали штук 10 дивизий воглаве с Монтгомери но это капля в море...
Народец опять убывает....комп как сдурел постоянно строит радары и ПВО....у меня краша уже едет Ой, не могу!..
Веселуха !!!
Как блин отключить автоматическую постройку войск ?

Пы сыЖ\. Власов клонируется гад ! У меня их два.. Гы-гы
Один фронтом командует , а второй дивизией...вот этот дивизионный наверно и ждет когда сдаться и удрать к немцам.. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: seric (16:05 20-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:57 20-04-2010   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
Ну дык ты сам наверное войска клепаешь ... и не замечаешь! Подмигиваю Когда комп создаёт ТВД, он сразу запрашивает для него усиление, хотя запросы у компа явно завышенные. Ну а ты вероятно с ним соглашаешься и жмёшь кнопку "усилить ТВД"?
Автоматическую постройку в правом верхнем углу панели переключи на ручное, вмсто ИИ.
    Добавлено: 19:12 20-04-2010   
seric
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Не ТВД я не жму. Может можно вааще твд как нить убрать ?
ZeloZloy :
переключи на ручное, вмсто ИИ.

А распределять каждую еденичку ручками ? Было бы здорово если бы он ползунки автоматом двигал кроме замороженных (правый клик и серенький ползунок).
    Добавлено: 14:38 21-04-2010   
SEREGAtr
 886 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
ZeloZloy :
Поставь патч, хотя бы 1.3, всё пойдёт быстрее. Если не помогает, в настойках убери качественную воду и деревья. Если и это не поможет, значит машина слабовата, снизь разрешение экрана.

дело не в пк 110%, игрушка чет лажит, хотя 1.4 я не ставил
    Добавлено: 20:00 29-04-2010   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
внятный мануал особенно по части экономики есть ? (на сновбал не посылать там не мануал а одно название )
    Добавлено: 00:54 05-06-2010   
Progressor
 140 EGP

бухой джедай :
внятный мануал особенно по части экономики есть ? (на сновбал не посылать там не мануал а одно название )

Могу сбросить несколько мануалов из разных источников - сам повыбираешь (68 Мб)
    Добавлено: 19:01 05-06-2010   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Progressor :
Могу сбросить несколько мануалов из разных источников - сам повыбираешь (68 Мб)

мыло кинул в личку
    Добавлено: 13:11 07-06-2010   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Потом на рапиду или что-нить похожее залей плз.
    Добавлено: 16:44 07-06-2010   
Progressor
 140 EGP

Народ
    Добавлено: 12:32 10-06-2010   
Другие игры: «День Победы 3»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надя, умоляю, не закрывай темку, я щас, только за пивом сбегаю! (умолял 027)

» День Победы 3 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18