|
|
|
Канал Freelancer: «3d модели FL - есть ли конвертер?» |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Собстно subj - нужен конвертер из FL в любой популярный формат. С помощью MilkShape, как я понял можно сделать только обратное преобразование.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Да мне бы тоже пригодилась такая чтучка, я понимаю что их от тудова с помошью utf_edit можно вытащить(могу и ошибаться)только как непонимаю я ваще в играх ковырятся не мастер
это надо у NetImperia узнавать он точно знает.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Нет, возможности импортировать из Фрилансера моделей кораблей - нет!..
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
А чем это обусловлено? ТО есть почему? Просто не написали еще конвертер или по другой причине?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Не встречался... ... Можешь написать сам... спецификацию формата могу подогнать ...
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Гхм...НЕ сейчас Неужели среди разработчиков мода кодеров нет? Может кто напишет? Это бы помогло....
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
а текстуры то от тудаво выдрать моно ? и как ?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Вот описание процесса выдирания и редактирования
http://www.lancersreactor.com/editing/dlfiles/KasdiasTextureGuide.zip (857К)
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Не, текстуры - это я знаю как. Мне бы модельки. Или хотя бы надо узнать на сколько полиговонв в среднем рассчитана модель. D любом случае это при моделировании кораблей понадобится....
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Сам бы хотел узнать - а про текстуры - так это Райдену
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Хватит флейм разводить. Ты у нас координатор модостроительства - спроси у кодеров наших - могут они по спецификации формата сделать конвертер в любой доступный формат?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Я уже просил - результат - отрицательный... правда пара буржуев сказали спасибо за спецификацию и если у них что-то получится - я буду первым, кто об этом узнает
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «3d модели FL - есть ли конвертер?» |
|