Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Aion | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Aion»
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Рейтинг канала: 1(4)
Haacker :
Сервера запущены!!! Радуйтесь, маньяки Гы-гы

Гы, в 6 утра в понедельник меня порадует только здоровый сон.

А как платить , я что-то так и не понял. Тайм-карты не продаются чтоли?
Или можно через WMR ?
    Добавлено: 10:02 28-12-2009   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
по поводу создания персонажа - у меня все отлично было
при этом думал около получаса. Гы-гы
    Добавлено: 11:09 28-12-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
SASH :
А как платить , я что-то так и не понял. Тайм-карты не продаются чтоли?
Или можно через WMR ?

Карт пока нет.
А так - через ЦУП 4game - там много всяких систем, в том числе и вебмани по-моему есть... не помню точно. Позже посмотрю.
    Добавлено: 11:24 28-12-2009   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
С оплатой вроде разобрался, оплатить картой вебмани можно.

А проблема с созданием персонажа мне не грозит: я точно продолжу играть своим волшебником 21 лвла...
    Добавлено: 11:29 28-12-2009   
Medikus
 835 EGP

Так, люди - перепись населения - кто на каком серваке???
    Добавлено: 00:22 29-12-2009   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=51154
    Добавлено: 05:23 29-12-2009   
Haacker
 271 EGP

Мда.. Расстроен я игрой сильно. Да, замешаны линейка и РФка, интересно, просто бесподобно реализованы полеты, но.. баланс настолько неиграбельный, что даже править не надо перечислять что. Править надо абсолютно всю экономику. Денег нет и нет возможности заработать. Если упереться в фарм и торг, то при любом раскладе накопив нужную сумму на пушку она перестает быть актуальной, потому что за это время апнешь минимум 5 левелов. Крафт самому нереален, потому что требует ресурсы доступные только персонажу на 5 левелов выше. Купить их можно 1-2 раза, но шанс удачного крафта настолько ничтожен, что опять же накопление денег перенесет тебя на 5 левелов вверх, а там та же история. Мастер крафт доступен только на высших левелах, когда вещи становятся не нужны.
Вывод: игра для донаторов!
    Добавлено: 18:54 10-03-2010   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Не парься, после патчка камни для крафта будут продаваться у нпц. Не согласен ,что игра для донаторов - нагибаторский шмот за бабло не купить.
Деньги нормально зарабатываются фармов данжей и собирательством.
Я тут в силу обстоятельств не мог играть активно,так зарабатывал по 1кк в день просто спикулируя на ауке.
Нормальная игра, просто халявы нет - так ее нигде нет.Одеться в золотой сет можно вообще не барыжа, а выполняя квесты.

К тому же игра на серваке идет всего около 3 месяцев, где взяться горе накрафченных шмоток и собранных ресов ,в начале всегда так.
    Добавлено: 14:14 11-03-2010   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
SASH :
в начале всегда так.
Навострил свои 11 окон в УО и выгреб весь металл с шарда.
    Добавлено: 17:23 11-03-2010   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Warstone :
SASH :
в начале всегда так.
Навострил свои 11 окон в УО и выгреб весь металл с шарда.

Нифига не понял, что ты написал.
    Добавлено: 11:02 12-03-2010   
Haacker
 271 EGP

SASH :
Не согласен ,что игра для донаторов
Влил реал - купил игровые - купил ресы для крафта - прокачал мастера - озолотился.. Улыбка
SASH :
зарабатываются фармов данжей
Ты сам подумай сколько ты заработаешь в данже, и сколько получишь экспы при этом Улыбка Пока накопишь на попытку мастер крафта апнешься раза два Улыбка
SASH :
Одеться в золотой сет можно вообще не барыжа, а выполняя квесты.
Во первых золото, например латы, гораздо хуже синей брони. Во вторых если не хуже, то 10 атаки и одна дырка я считаю не стоит 3кк и 2 недели игры чисто в данже Ой, не могу!.. Ну и опять же экспа, 2-3 апа гарантия, а зачем мне это золото будет када я переросту его на 5 лвлов, и это только за одну шмотку из 6, не считая оружия Улыбка
SASH :
Нифига не понял
ботоводы, мать их Гы-гы
    Добавлено: 18:59 14-03-2010   
Medikus
 835 EGP

Haacker :
Во первых золото, например латы, гораздо хуже синей брони.

Во-вторых золото - предназначено для битв в Абисе, там оно рулит больше чем синька Подмигиваю

Haacker :
Влил реал - купил игровые - купил ресы для крафта - прокачал мастера - озолотился..

Ты игру не перепутал?
Подскажи способ слива реала в Айон?
    Добавлено: 08:28 15-03-2010   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Haacker :
Влил реал - купил игровые - купил ресы для крафта - прокачал мастера - озолотился..

Haacker :
Пока накопишь на попытку мастер крафта апнешься раза два

Чего-то я не понимаю тебя, причем тут мастеркрафт и крафт вообще.
Лучший шмот , тот который за АП ты никогда не скрафтишь.Все самое лучше (шмот для пвп) можно получить только за ап, все остальное конечно приятно,но не принципиально. Как надонатить ап шмот, можешь подскажешь Подмигиваю ?
Кач в игре быстрый,это не линейка, после получения 50 лвл весь фан тольков пвп и весь аион, как я понял, заточен именно для пвп. Ты можешь быть мегадонатором и иметь в кармане миллиард, купленный за реальное бабло,но сольешься любому нормальному игроку, одетому в АП шмот, аналогичный которому ты никогда не скрафтишь и не выбьешь.
Некоторые кланы на серваке пытались практиковать перелив ап,но по их отчетам результат печальный - игроки за осаду получают ап больше чем они "напереливали" друг другу за пару часов.
Так что, если ты думал прокачать крафт и всех нагнуть,то ты попал не в ту игру )
    Добавлено: 12:36 15-03-2010   
Haacker
 271 EGP

Ну ребят Улыбка Можно выбрать лукаря или мага и ваще не одеваться Гы-гы Зачем магу шмот. А вот гладу нужен хороший шмот иначе кач суперадреналиновый. И я говорю именно про прокачку перса а не пвп. ПвП глада это чистое самойбийство говорят до 48 левела. Дорастем посмотрим Улыбка
Я про осады пока молчу, жду исправления ситуации, када туда можно будет ходить хотя бы без дисконнектов
    Добавлено: 13:21 15-03-2010   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Haacker, тебе как гладу на осады ходить сам класс велел. В плотном замесе бей масс скилами, даже если только поцарапаешь, а потом кто-то добьет - тебе тоже смерть засчитают и ап отсыпят.

Последний раз редактировалось: SASH (13:38 15-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:36 15-03-2010   
Medikus
 835 EGP

Haacker :
Можно выбрать лукаря или мага и ваще не одеваться Зачем магу шмот.

Поиграй магом и лукарем в ПвП - поймешь Улыбка
Им шмот нужен для резистов прежде всего.
Голый или плохо одетый маг или лукарь в пвп не выживает Улыбка
По-шмоту в порядке дороговизны (бабосиков потраченых на шмот)
без разбиения на ПвП-ПвЕ
1. Страж (это понятно - танк всегда был критичен к шмоту)
2. Глад (почти то-же что и танк + масс-агро)
3. Маг (сильно уж дохлый и к ближнему бою не приспособлен, хоть какой-то шанс застанить или откатить щит - если до тебя добежали, ну или резисты на увеличение маг.атаки)
4. Лукарь (шанс дождаться отката станов + возможность свалить - если достали удочкой)
5. Лекарь (в ПвП в основном, что б не лечь сразу)
6. Чант (то же самое, что и лекарь + данжи, что бы успеть отхиляться, ну и резист на бафы)
7. Спирит-мастер (щит есть, моб с агром есть, для ПвП моб сбивающий касты + станы)
8. Син - либо помрет, либо запинает (шмот нужен только для резистов на скорость атк, на уворот)

Где-то так.
    Добавлено: 09:06 16-03-2010   
Haacker
 271 EGP

Вот сейчас делаю мастера оружейника... И чо? Я 44 лвл, камни оружия нужны 8, падают только с мобов 48-50. Как быть? бгг.. Буду до 50 левела бегать с копьем кромеды Ой, не могу!.. Лан хоть поделилась Улыбка
Злопастный Брандашмыг :
Поиграй магом и лукарем в ПвП - поймешь
Зачем? Я играю гладом, бьюсь с магом или лукарем... Точнее они бьют. Я не могу даже подойти. Ни разу не смог подойти не в одном пвп. Если подошел, то значит нуб меньше меня левелов на 10. Жесть Улыбка
    Добавлено: 10:56 17-03-2010   
Sparrow_AG
 160 EGP

Haacker :
Вот сейчас делаю мастера оружейника... И чо? Я 44 лвл, камни оружия нужны 8, падают только с мобов 48-50. Как быть? бгг.. Буду до 50 левела бегать с копьем кромеды Ой, не могу!.. Лан хоть поделилась Улыбка

Аукцион рулит Улыбка
    Добавлено: 11:42 17-03-2010   
Medikus
 835 EGP

Haacker :
Зачем? Я играю гладом, бьюсь с магом или лукарем... Точнее они бьют. Я не могу даже подойти.

Это ты не можешь подойти Улыбка
Точнее любой глад - эта так... Но глад предназначен для масс-пвп. Вот там он АП сшибает токо так за счет своих масс-скилов. Особливо если с копьем Улыбка.

Ну а так против магов - самые слабые это глады и стражи, потом чанты, потом сины...

Против лукарей - глад и чант, потом страж, потом син...

В принципе против дистанционщиков самый приспособленый - это СМ. По крайней мере у меня при грамотной игре СМ-мом не было проблем в ПвП ни с магами, ни с лукарями. Да и глады со стражами ложились быстро... А вот сины очень даже хорошо с СМ-мом справляются Улыбка
    Добавлено: 15:11 17-03-2010   
Haacker
 271 EGP

Кхмм... Итог: Ой, не могу!..
Три месяца интенсивного онлайна 5 часов минимум (кроме профилактических дней Улыбка )
Достижения - глад 50, эфиро-энергокинез 399, крафт оружейник 399...
Антидостижения - мастеркрафт неизучен, за все время, около 150 попыток крафта, лишь 2 синих меча (30 и 35 лвл)... перс раздет(43 синий шмот фул) и с 35 копьем Кромед... Перспективы одеться и вооружиться займет по времени еще 3 месяца минимум бесконечных повторяемых данжей и квестов...
Финальный вывод: игра, простите, но гавно! Другого слова подобрать не могу Улыбка
Офф.
    Добавлено: 18:16 26-04-2010   
Онлайновые игры: «Aion»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Встретил Ротвейлера... думал напасть... потом подумал: "Пофиг". (krok в СтарВинде)

» Aion | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18