|
|
|
Онлайновые игры: «Aion» |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Haacker : |
Сервера запущены!!! Радуйтесь, маньяки
|
Гы, в 6 утра в понедельник меня порадует только здоровый сон.
А как платить , я что-то так и не понял. Тайм-карты не продаются чтоли?
Или можно через WMR ?
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
по поводу создания персонажа - у меня все отлично было
при этом думал около получаса.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
SASH : |
А как платить , я что-то так и не понял. Тайм-карты не продаются чтоли?
Или можно через WMR ?
|
Карт пока нет.
А так - через ЦУП 4game - там много всяких систем, в том числе и вебмани по-моему есть... не помню точно. Позже посмотрю.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
С оплатой вроде разобрался, оплатить картой вебмани можно.
А проблема с созданием персонажа мне не грозит: я точно продолжу играть своим волшебником 21 лвла...
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Так, люди - перепись населения - кто на каком серваке???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=51154
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Мда.. Расстроен я игрой сильно. Да, замешаны линейка и РФка, интересно, просто бесподобно реализованы полеты, но.. баланс настолько неиграбельный, что даже править не надо перечислять что. Править надо абсолютно всю экономику. Денег нет и нет возможности заработать. Если упереться в фарм и торг, то при любом раскладе накопив нужную сумму на пушку она перестает быть актуальной, потому что за это время апнешь минимум 5 левелов. Крафт самому нереален, потому что требует ресурсы доступные только персонажу на 5 левелов выше. Купить их можно 1-2 раза, но шанс удачного крафта настолько ничтожен, что опять же накопление денег перенесет тебя на 5 левелов вверх, а там та же история. Мастер крафт доступен только на высших левелах, когда вещи становятся не нужны.
Вывод: игра для донаторов!
_________________ Встань - и иди |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Не парься, после патчка камни для крафта будут продаваться у нпц. Не согласен ,что игра для донаторов - нагибаторский шмот за бабло не купить.
Деньги нормально зарабатываются фармов данжей и собирательством.
Я тут в силу обстоятельств не мог играть активно,так зарабатывал по 1кк в день просто спикулируя на ауке.
Нормальная игра, просто халявы нет - так ее нигде нет.Одеться в золотой сет можно вообще не барыжа, а выполняя квесты.
К тому же игра на серваке идет всего около 3 месяцев, где взяться горе накрафченных шмоток и собранных ресов ,в начале всегда так.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
в начале всегда так.
|
Навострил свои 11 окон в УО и выгреб весь металл с шарда.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Warstone : |
в начале всегда так.
|
Навострил свои 11 окон в УО и выгреб весь металл с шарда.
|
Нифига не понял, что ты написал.
|
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Не согласен ,что игра для донаторов
|
Влил реал - купил игровые - купил ресы для крафта - прокачал мастера - озолотился..
зарабатываются фармов данжей
|
Ты сам подумай сколько ты заработаешь в данже, и сколько получишь экспы при этом Пока накопишь на попытку мастер крафта апнешься раза два
Одеться в золотой сет можно вообще не барыжа, а выполняя квесты.
|
Во первых золото, например латы, гораздо хуже синей брони. Во вторых если не хуже, то 10 атаки и одна дырка я считаю не стоит 3кк и 2 недели игры чисто в данже Ну и опять же экспа, 2-3 апа гарантия, а зачем мне это золото будет када я переросту его на 5 лвлов, и это только за одну шмотку из 6, не считая оружия
ботоводы, мать их
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Во первых золото, например латы, гораздо хуже синей брони.
|
Во-вторых золото - предназначено для битв в Абисе, там оно рулит больше чем синька
Влил реал - купил игровые - купил ресы для крафта - прокачал мастера - озолотился..
|
Ты игру не перепутал?
Подскажи способ слива реала в Айон?
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
|
Пока накопишь на попытку мастер крафта апнешься раза два
|
Чего-то я не понимаю тебя, причем тут мастеркрафт и крафт вообще.
Лучший шмот , тот который за АП ты никогда не скрафтишь.Все самое лучше (шмот для пвп) можно получить только за ап, все остальное конечно приятно,но не принципиально. Как надонатить ап шмот, можешь подскажешь ?
Кач в игре быстрый,это не линейка, после получения 50 лвл весь фан тольков пвп и весь аион, как я понял, заточен именно для пвп. Ты можешь быть мегадонатором и иметь в кармане миллиард, купленный за реальное бабло,но сольешься любому нормальному игроку, одетому в АП шмот, аналогичный которому ты никогда не скрафтишь и не выбьешь.
Некоторые кланы на серваке пытались практиковать перелив ап,но по их отчетам результат печальный - игроки за осаду получают ап больше чем они "напереливали" друг другу за пару часов.
Так что, если ты думал прокачать крафт и всех нагнуть,то ты попал не в ту игру )
|
|
|
Haacker
271 EGP
 |
|
Ну ребят Можно выбрать лукаря или мага и ваще не одеваться Зачем магу шмот. А вот гладу нужен хороший шмот иначе кач суперадреналиновый. И я говорю именно про прокачку перса а не пвп. ПвП глада это чистое самойбийство говорят до 48 левела. Дорастем посмотрим
Я про осады пока молчу, жду исправления ситуации, када туда можно будет ходить хотя бы без дисконнектов
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Haacker, тебе как гладу на осады ходить сам класс велел. В плотном замесе бей масс скилами, даже если только поцарапаешь, а потом кто-то добьет - тебе тоже смерть засчитают и ап отсыпят.
Последний раз редактировалось: SASH (13:38 15-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Можно выбрать лукаря или мага и ваще не одеваться Зачем магу шмот.
|
Поиграй магом и лукарем в ПвП - поймешь
Им шмот нужен для резистов прежде всего.
Голый или плохо одетый маг или лукарь в пвп не выживает
По-шмоту в порядке дороговизны (бабосиков потраченых на шмот)
без разбиения на ПвП-ПвЕ
1. Страж (это понятно - танк всегда был критичен к шмоту)
2. Глад (почти то-же что и танк + масс-агро)
3. Маг (сильно уж дохлый и к ближнему бою не приспособлен, хоть какой-то шанс застанить или откатить щит - если до тебя добежали, ну или резисты на увеличение маг.атаки)
4. Лукарь (шанс дождаться отката станов + возможность свалить - если достали удочкой)
5. Лекарь (в ПвП в основном, что б не лечь сразу)
6. Чант (то же самое, что и лекарь + данжи, что бы успеть отхиляться, ну и резист на бафы)
7. Спирит-мастер (щит есть, моб с агром есть, для ПвП моб сбивающий касты + станы)
8. Син - либо помрет, либо запинает (шмот нужен только для резистов на скорость атк, на уворот)
Где-то так.
|
|
Haacker
271 EGP
 |
|
Вот сейчас делаю мастера оружейника... И чо? Я 44 лвл, камни оружия нужны 8, падают только с мобов 48-50. Как быть? бгг.. Буду до 50 левела бегать с копьем кромеды Лан хоть поделилась
Злопастный Брандашмыг : |
Поиграй магом и лукарем в ПвП - поймешь
|
Зачем? Я играю гладом, бьюсь с магом или лукарем... Точнее они бьют. Я не могу даже подойти. Ни разу не смог подойти не в одном пвп. Если подошел, то значит нуб меньше меня левелов на 10. Жесть
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Вот сейчас делаю мастера оружейника... И чо? Я 44 лвл, камни оружия нужны 8, падают только с мобов 48-50. Как быть? бгг.. Буду до 50 левела бегать с копьем кромеды Лан хоть поделилась
|
Аукцион рулит
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Зачем? Я играю гладом, бьюсь с магом или лукарем... Точнее они бьют. Я не могу даже подойти.
|
Это ты не можешь подойти
Точнее любой глад - эта так... Но глад предназначен для масс-пвп. Вот там он АП сшибает токо так за счет своих масс-скилов. Особливо если с копьем .
Ну а так против магов - самые слабые это глады и стражи, потом чанты, потом сины...
Против лукарей - глад и чант, потом страж, потом син...
В принципе против дистанционщиков самый приспособленый - это СМ. По крайней мере у меня при грамотной игре СМ-мом не было проблем в ПвП ни с магами, ни с лукарями. Да и глады со стражами ложились быстро... А вот сины очень даже хорошо с СМ-мом справляются
|
|
Haacker
271 EGP
 |
|
Кхмм... Итог:
Три месяца интенсивного онлайна 5 часов минимум (кроме профилактических дней )
Достижения - глад 50, эфиро-энергокинез 399, крафт оружейник 399...
Антидостижения - мастеркрафт неизучен, за все время, около 150 попыток крафта, лишь 2 синих меча (30 и 35 лвл)... перс раздет(43 синий шмот фул) и с 35 копьем Кромед... Перспективы одеться и вооружиться займет по времени еще 3 месяца минимум бесконечных повторяемых данжей и квестов...
Финальный вывод: игра, простите, но гавно! Другого слова подобрать не могу
Офф.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Aion» |
|