|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :)» |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Вот тут в сабже надумал вынести все станции окромя батареечниц (вроде там одна, точно не помню), и построить свои цепочки по постройке 25-ых щитов и хорнетов. Располагается сектор по карте очень хорошо, быстро можно от него до любой расы добраться, но через этот сектор пролегают пути пиратов, на которых я люблю охотиццца (слово "охотица" с шведским акцентом) Так вот... вопрос таков к людям, которые перекрывали этот сектор или рядомстоящие: насколько перекрытие данного сектора повлияет на грузоотток пиратов с баз и насколько повлияет на грузоприток их на продажу на верфь?
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Со шведским акцентом не получилось, только с финским .
Что значит "перекрытие сектора"? Что значит "грузоотток пиратов с баз"? Что значит "грузоприток из на продажу на верфь"?
To Pegasus: ворота выносить совершенно точно не надо, это сильно баланс нарушит.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Вынести ворота что ли?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Блина, глобальнее надо думать, глобальнее!
Возле всех ворот туррелей понатыкать, чтобы ни одна су... гадина не пролетела.
грузоотток пиратов с баз - много пиратофф летает через этот сектор, туррели их будут гасить, соответственно повлияет ли это на общее состояние пиратов и на корабли вылетающие с баз.
грузоприток из на продажу на верфь - будут ли они тупо лететь на убой в этот сектор? Мне же их захватить нужно будет успеть, до того, как мои туррели их в щепки разнесут
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Никаких изменений в поведении пиратов не будет, транспортеры так же тупо будут переться на перегонный завод к аргонцам, а караваны так же случайным образом шляться по секторам, разве что некоторые будут пытаться отбиваться от твоих башенок, а значит башенок надо вешать не меньше пяти на каждые ворота.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Goba : |
грузоотток пиратов с баз - много пиратофф летает через этот сектор, туррели их будут гасить, соответственно повлияет ли это на общее состояние пиратов
|
Конечно повлияет тебя бы турелями гасили...
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Думаю, что одновремено охотиться и защищать сектор не получиться. Ты ж сам будешь находиться в секторе - значит в основном бой будет проходить по секторным законам, а не галактическим.
Поэтому если поставить башен мало -их могут сбить, а если много то они будут сбивать пиратов и тебе не достанеться либо придеться все башни приписать к одной станции и при начале охоты ставить на станции пираты - друзья.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Goba!
К чему все это? Можно и без турелей обойтись. Строй свои цепочки и не морочься. Если пираты нападут на твою станцию, будет повод их захватить!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Или на одну станции в секторе посади пару Прометеев, в случае чего вздуют пиратов
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Или пираты их. У меня такой случай был - караван "наехал" на доходную цепочку, вынес 8 башен, раздолбал две Мамбы и четыре Пираньи.
И станцию бы вынесли, если бы я их не разогнал.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Не, ну шоб пираты вынесли станцию, я такое только один раз видел, и то в секторе с их базой.
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
metas : |
Или на одну станции в секторе посади пару Прометеев, в случае чего вздуют пиратов
|
Чуть подробнее, плизз... Допустим, я приписал пару истрбителей к станции. Как заставить их оборонять все объекты в секторе? Или это невозможно?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Возможно 2 варианта:
либо ты приписываешь по нескольку истребителей к каждой станции,
либо вообще не приписываешь, а во время нападения даёшь команду уничтожить врагов.
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Цитата: |
Чуть подробнее, плизз... Допустим, я приписал пару истрбителей к станции. Как заставить их оборонять все объекты в секторе? Или это невозможно?
|
Делается просто. Находишь их. И даешь команду " атаковать цель". Они полетят долбить нахала. Потом следующего, но главное не зевать,шоб они без дела не болтались в космосе, иначе твои корабли быстро превратятся в пыль.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To Goba:
Если ты собираешься все астероиды сектора Elena`s Fortune пустить на 25-метровых щитов, то у тя получится очень много станций и летать в секторе будет тяжело из-за сильных тормозов (если тебе интересно, могу посчитать сколько именно и как может поддерживать этот сектор в автономном режиме) ... как вариант можешь попробовать сектор Brennan`s Triumph, для не его я расчёт проводил и сам его застраивал, если ты не убил там ни одного астероида, то этот сектор может из ничего поддерживать три завода 25-метровых щитов.
P.S.: мне сёдня хорошо .
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
[quote="fox68 И даешь команду " атаковать цель". [/quote]
Иными словами, атаковать цель-- это значит напасть на корабль, который атакует твое судно?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Именно, или команда "убить всех врагов"
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Рыб : |
To Goba:
Если ты собираешься все астероиды сектора Elena`s Fortune пустить на 25-метровых щитов, то у тя получится очень много станций и летать в секторе будет тяжело из-за сильных тормозов (если тебе интересно, могу посчитать сколько именно и как может поддерживать этот сектор в автономном режиме) ... как вариант можешь попробовать сектор Brennan`s Triumph, для не его я расчёт проводил и сам его застраивал, если ты не убил там ни одного астероида, то этот сектор может из ничего поддерживать три завода 25-метровых щитов.
P.S.: мне сёдня хорошо .
|
Да нет, спасибо конечно, но будет 1 цепочка для 25-ых щитов, одна для хорнетов.
Neznaika : |
Думаю, что одновремено охотиться и защищать сектор не получиться. Ты ж сам будешь находиться в секторе - значит в основном бой будет проходить по секторным законам, а не галактическим.
Поэтому если поставить башен мало -их могут сбить, а если много то они будут сбивать пиратов и тебе не достанеться либо придеться все башни приписать к одной станции и при начале охоты ставить на станции пираты - друзья.
|
Я не буду находиться в секторе. План будет таким: прилетаю на ТЛе, выношу все станции, окромя батареечниц, ставлю первую свою станцию и сразу же расставляю по всем воротам туррели. После этого достраиваю цепочки, делаю необходимые настройки и сваливаю восвояси гасить дальше пиратов и заниматься другими делами. В этот сектор я буду появляться изредка, чтобы пополнить запас бабок на станциях (не на продажу же будет клепаться все) и перекинуть в ТС готовые 25-ые щиты и хорнеты. То есть, я заранее подготовлю плацдарм для глобального выхода на Ксенонов
Вообще, в идеале, у меня задумка сделать своими еще 5 пиратских секторов вокруг Елены полностью своими, причем в паре секторов развернуть глобальное батарейкоклепательство
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
2 Goba: А почему именно в Елене фортуна - самом пиратском секторе, а не в соседнем Олманкест латс треат ? Там же пиратов во много раз меньше, есть 2 кремневых нормальных астероида и куча железных - как-раз для 2-х циклов и 2-х фабрик.
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
2 Neznaika: ну нравится мне этот сектор, нравится
|
|