Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :)»
Goba
 150 EGP

Вот тут в сабже надумал вынести все станции окромя батареечниц (вроде там одна, точно не помню), и построить свои цепочки по постройке 25-ых щитов и хорнетов. Располагается сектор по карте очень хорошо, быстро можно от него до любой расы добраться, но через этот сектор пролегают пути пиратов, на которых я люблю охотиццца (слово "охотица" с шведским акцентом) Из снайперки... Так вот... вопрос таков к людям, которые перекрывали этот сектор или рядомстоящие: насколько перекрытие данного сектора повлияет на грузоотток пиратов с баз и насколько повлияет на грузоприток их на продажу на верфь? Улыбка
    Добавлено: 16:44 02-06-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Со шведским акцентом не получилось, только с финским Расстроен.

Что значит "перекрытие сектора"? Что значит "грузоотток пиратов с баз"? Что значит "грузоприток из на продажу на верфь"?

To Pegasus: ворота выносить совершенно точно не надо, это сильно баланс нарушит.
    Добавлено: 16:49 02-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Вынести ворота что ли? Подозрение.
    Добавлено: 16:51 02-06-2003   
Goba
 150 EGP

Блина, глобальнее надо думать, глобальнее! Ой, не могу!..

Возле всех ворот туррелей понатыкать, чтобы ни одна су... гадина не пролетела.

грузоотток пиратов с баз - много пиратофф летает через этот сектор, туррели их будут гасить, соответственно повлияет ли это на общее состояние пиратов и на корабли вылетающие с баз.

грузоприток из на продажу на верфь - будут ли они тупо лететь на убой в этот сектор? Мне же их захватить нужно будет успеть, до того, как мои туррели их в щепки разнесут Улыбка
    Добавлено: 16:56 02-06-2003   
Рыб
 1242 EGP

Никаких изменений в поведении пиратов не будет, транспортеры так же тупо будут переться на перегонный завод к аргонцам, а караваны так же случайным образом шляться по секторам, разве что некоторые будут пытаться отбиваться от твоих башенок, а значит башенок надо вешать не меньше пяти на каждые ворота.
    Добавлено: 16:59 02-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Goba :
грузоотток пиратов с баз - много пиратофф летает через этот сектор, туррели их будут гасить, соответственно повлияет ли это на общее состояние пиратов

Конечно повлияет Ой, не могу!.. тебя бы турелями гасили...
    Добавлено: 17:10 02-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Думаю, что одновремено охотиться и защищать сектор не получиться. Ты ж сам будешь находиться в секторе - значит в основном бой будет проходить по секторным законам, а не галактическим.
Поэтому если поставить башен мало -их могут сбить, а если много то они будут сбивать пиратов и тебе не достанеться либо придеться все башни приписать к одной станции и при начале охоты ставить на станции пираты - друзья. Улыбка
    Добавлено: 17:38 02-06-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Goba!
К чему все это? Можно и без турелей обойтись. Строй свои цепочки и не морочься. Если пираты нападут на твою станцию, будет повод их захватить!
    Добавлено: 18:01 02-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Или на одну станции в секторе посади пару Прометеев, в случае чего вздуют пиратов Улыбка
    Добавлено: 18:09 02-06-2003   
Faion
 100 EGP

Или пираты их. У меня такой случай был - караван "наехал" на доходную цепочку, вынес 8 башен, раздолбал две Мамбы и четыре Пираньи.

И станцию бы вынесли, если бы я их не разогнал.
    Добавлено: 19:58 02-06-2003   
fox68
 1133 EGP

Не, ну шоб пираты вынесли станцию, я такое только один раз видел, и то в секторе с их базой.
    Добавлено: 20:43 02-06-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
metas :
Или на одну станции в секторе посади пару Прометеев, в случае чего вздуют пиратов Улыбка

Чуть подробнее, плизз... Допустим, я приписал пару истрбителей к станции. Как заставить их оборонять все объекты в секторе? Или это невозможно?
    Добавлено: 08:05 03-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Возможно 2 варианта:
либо ты приписываешь по нескольку истребителей к каждой станции,
либо вообще не приписываешь, а во время нападения даёшь команду уничтожить врагов. Улыбка
    Добавлено: 08:08 03-06-2003   
fox68
 1133 EGP

Цитата:
Чуть подробнее, плизз... Допустим, я приписал пару истрбителей к станции. Как заставить их оборонять все объекты в секторе? Или это невозможно?

Делается просто. Находишь их. И даешь команду " атаковать цель". Они полетят долбить нахала. Потом следующего, но главное не зевать,шоб они без дела не болтались в космосе, иначе твои корабли быстро превратятся в пыль.
    Добавлено: 08:10 03-06-2003   
Рыб
 1242 EGP

To Goba:
Если ты собираешься все астероиды сектора Elena`s Fortune пустить на 25-метровых щитов, то у тя получится очень много станций и летать в секторе будет тяжело из-за сильных тормозов (если тебе интересно, могу посчитать сколько именно и как может поддерживать этот сектор в автономном режиме) ... как вариант можешь попробовать сектор Brennan`s Triumph, для не его я расчёт проводил и сам его застраивал, если ты не убил там ни одного астероида, то этот сектор может из ничего поддерживать три завода 25-метровых щитов.

P.S.: мне сёдня хорошо Улыбка.
    Добавлено: 08:43 03-06-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
[quote="fox68 И даешь команду " атаковать цель". [/quote]

Иными словами, атаковать цель-- это значит напасть на корабль, который атакует твое судно?
    Добавлено: 09:25 03-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Именно, или команда "убить всех врагов"
    Добавлено: 09:47 03-06-2003   
Goba
 150 EGP

Рыб :
To Goba:
Если ты собираешься все астероиды сектора Elena`s Fortune пустить на 25-метровых щитов, то у тя получится очень много станций и летать в секторе будет тяжело из-за сильных тормозов (если тебе интересно, могу посчитать сколько именно и как может поддерживать этот сектор в автономном режиме) ... как вариант можешь попробовать сектор Brennan`s Triumph, для не его я расчёт проводил и сам его застраивал, если ты не убил там ни одного астероида, то этот сектор может из ничего поддерживать три завода 25-метровых щитов.

P.S.: мне сёдня хорошо Улыбка.

Да нет, спасибо конечно, но будет 1 цепочка для 25-ых щитов, одна для хорнетов.

Neznaika :
Думаю, что одновремено охотиться и защищать сектор не получиться. Ты ж сам будешь находиться в секторе - значит в основном бой будет проходить по секторным законам, а не галактическим.
Поэтому если поставить башен мало -их могут сбить, а если много то они будут сбивать пиратов и тебе не достанеться либо придеться все башни приписать к одной станции и при начале охоты ставить на станции пираты - друзья. Улыбка

Я не буду находиться в секторе. План будет таким: прилетаю на ТЛе, выношу все станции, окромя батареечниц, ставлю первую свою станцию и сразу же расставляю по всем воротам туррели. После этого достраиваю цепочки, делаю необходимые настройки и сваливаю восвояси гасить дальше пиратов и заниматься другими делами. В этот сектор я буду появляться изредка, чтобы пополнить запас бабок на станциях (не на продажу же будет клепаться все) и перекинуть в ТС готовые 25-ые щиты и хорнеты. То есть, я заранее подготовлю плацдарм для глобального выхода на Ксенонов Гы-гы

Вообще, в идеале, у меня задумка сделать своими еще 5 пиратских секторов вокруг Елены полностью своими, причем в паре секторов развернуть глобальное батарейкоклепательство Улыбка
    Добавлено: 09:59 03-06-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

2 Goba: А почему именно в Елене фортуна - самом пиратском секторе, а не в соседнем Олманкест латс треат ? Там же пиратов во много раз меньше, есть 2 кремневых нормальных астероида и куча железных - как-раз для 2-х циклов и 2-х фабрик.
    Добавлено: 12:11 03-06-2003   
Goba
 150 EGP

2 Neznaika: ну нравится мне этот сектор, нравится Улыбка
    Добавлено: 12:44 03-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :)»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Взять бы AHEPT, да разрядить обстановку.

» Хочу Елену, тьфу, фортуну Елены :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18